зря ты такда всё уже...проехали, теперь болеем за испанцев в надежде, что они порвут таки фашистов
помоему немцы и фашисты малость разные вещи...
а что касается фашистов, так этих мразей везде хватает...
Отправлено 27 июня 2008 - 15:50
зря ты такда всё уже...проехали, теперь болеем за испанцев в надежде, что они порвут таки фашистов
Отправлено 27 июня 2008 - 15:55
да всё уже...проехали, теперь болеем за испанцев в надежде, что они порвут таки фашистов
Отправлено 27 июня 2008 - 16:02
А мне наоборот немцы больше нравяца.да всё уже...проехали, теперь болеем за испанцев в надежде, что они порвут таки фашистов
Отправлено 27 июня 2008 - 18:38
пока фотокарточка деда на стене висит, всегда будут ими, то что везде хватает - это так, что печально, болеть буду за испаньолок, проиграть так только лучшим, да и голландцы болели за нас, ну нет в них "а ну отомстите за нас этим руссакам", короч мысль думаю понятна, ну а по теме - Билана в топку (ну или в центр по очистке от наркоты), а нашим футболистам - в спортзалзря ты так
помоему немцы и фашисты малость разные вещи...
а что касается фашистов, так этих мразей везде хватает...
Отправлено 27 июня 2008 - 19:43
болеем за бундасов..тем более после этого..да всё уже...проехали, теперь болеем за испанцев в надежде, что они порвут таки фашистов
но с другой стороны, если вдруг "падло дэ эспаньола" станут чемпами...будет не так обидно ...всё-таки проиграли будущим ЧЕ..А мне наоборот немцы больше нравяца.
Отправлено 27 июня 2008 - 20:03
Да не, мне немцы симпотичны именно как зачотные футболтусы. Мстя испанцам - мимо кассы, они тут абсалютно непричом. Ну а идиотской параноей о "фашистах" не страдаю в принцыпе, хотя с дедами у меня в этом смысле тоже всё в порядке.но с другой стороны, если вдруг "падло дэ эспаньола" станут чемпами...будет не так обидно ...всё-таки проиграли будущим ЧЕ..
Отправлено 27 июня 2008 - 20:23
ну согласен..примерно как в том кине..помнишь ?..Да не, мне немцы симпотичны именно как зачотные футболтусы. Мстя испанцам - мимо кассы, они тут абсалютно непричом. Ну а идиотской параноей о "фашистах" не страдаю в принцыпе, хотя с дедами у меня в этом смысле тоже всё в порядке.
Отправлено 27 июня 2008 - 21:08
да нет никакой идиотской паранои, просто неприятны как нация, никуда это уже не деть, а боятся или ещё что то там..., да уж дудки, давить куда легче (впрочем как и поляки, турки, фины, англичане, американцы и ... ппц, сколько набегает то... )Да не, мне немцы симпотичны именно как зачотные футболтусы. Мстя испанцам - мимо кассы, они тут абсалютно непричом. Ну а идиотской параноей о "фашистах" не страдаю в принцыпе, хотя с дедами у меня в этом смысле тоже всё в порядке.
Отправлено 27 июня 2008 - 22:33
В каком месте открыть? В банке швейцарском?? Пешком ходили всю игру, вот и поплатилисьсмотрел игру. Где там избиение было? в 1 тайме реально могли счет открыть пару раз, во втором просто провал в защите... избиение это когда хоккей Россия-Гондурас
Отправлено 27 июня 2008 - 23:36
Отправлено 28 июня 2008 - 00:40
ты откуда такой? бред какой-то... моменты павлюченко не видел?В каком месте открыть? В банке швейцарском?? Пешком ходили всю игру, вот и поплатились
Отправлено 28 июня 2008 - 03:31
в том то и дело что моменты храмого и глухова на 1 ухо игрокамоменты павлюченко не видел?
Отправлено 28 июня 2008 - 09:02
Сообщение отредактировал Kiros: 28 июня 2008 - 09:04
Отправлено 28 июня 2008 - 09:21
Мне кажеца, проще запретить НоводворскуюМне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить. [/color]
Отправлено 28 июня 2008 - 09:42
Павлюченко величайший Сох сборной России. Забивает только 100% голы, а те голы которые требуют креатива, быстроты, точности, уверенности - он либо в перекладину или крестовину отправляет, либо мимо ворот. На его месте должен был быть Погребнякты откуда такой? бред какой-то... моменты павлюченко не видел?
Отправлено 28 июня 2008 - 09:46
привет брат...я её на "Эхо Москвы" слушал в реале..плевался в приёмемкКак сказали знающие камрады: Тузик устал, а грелка оказалась железной
Но всё равно: взята бронза, и это очень достойный результат после стольких лет.
Наши парни под руководством Хиддинка сражались как львы и забрались необычайно высоко - что говорит о серьёзно возросшем уровне.
А тем временем к гражданам России обратилась Валерия Ильинична Новодворская:
ну ты-то точно сборной Бразилии заколбасишь..Павлюченко величайший Сох сборной России. Забивает только 100% голы, а те голы которые требуют креатива, быстроты, точности, уверенности - он либо в перекладину или крестовину отправляет, либо мимо ворот. На его месте должен был быть Погребняк
Отправлено 28 июня 2008 - 10:07
Отправлено 28 июня 2008 - 10:13
Пал Валентиныч, се мае чиста имхо ©Slimну ты-то точно сборной Бразилии заколбасишь..
Отправлено 28 июня 2008 - 11:51
- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!Россия vs Испания
26.06.08 22:43 |
Первый тайм прошёл как-то не очень.
Да и второй, честно говоря, тоже.
Как сказали знающие камрады: Тузик устал, а грелка оказалась железной
Но всё равно: взята бронза, и это очень достойный результат после стольких лет.
Наши парни под руководством Хиддинка сражались как львы и забрались необычайно высоко - что говорит о серьёзно возросшем уровне.
А тем временем к гражданам России обратилась Валерия Ильинична Новодворская:
- Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша. Чтобы не звучал, хотя бы, советский гимн. Я бы на их месте принципиально проиграла. И вообще, давно на месте спортсменов Российской Федерации проигрывала бы принципиально всё. И написала бы петицию этому тандему, змеи, обычно, бывают трёхголовыми, но увы, у нас ещё одной головы нет…
- Мне кажется, что это не подъём патриотизма, а подъём идиотизма. Если в нашей стране что-то и поднимается с колен, так это идиотизм. Причём, в самой вульгарной и крикливой форме. Я, во-первых, вообще очень не люблю футбол. И очень не люблю спорт. По-моему, вместе с Высоцким, который тоже не любил «манежи и арены», хотя мог бы погонять мячик, парень был здоровый. Человек перестаёт быть личностью. Он становится частью орущей толпы. Вот такие же точно толпы кричали «Расстрелять, как бешеных псов!» в 30-е годы. Механизм один. Фанаты тоже доходят до диких эксцессов, даже и в Италии приходится матчи отменять, и по всей Европе. Готовы зарезать, утопить за любимую команду. Пол-Лондона разрушить, пол-Парижа. Мне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить.
© Гоблин http://oper.ru
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей