Я как новичек спросил у тебя, почему декс не важен гладу?высказал бы лучше свое мнение вместо кучи смайликов..
КАКИЕ КРАСКИ ГЛАДУ?
Отправлено 15 июня 2008 - 14:31
Отправлено 15 июня 2008 - 14:34
вот не верится чета.. ты всегда ищешь повод чтоб попонтить своим шмотом..Я как новичек спросил у тебя, почему декс не важен гладу?
Отправлено 15 июня 2008 - 14:36
то есть ты посоветовал то, что сам не знаешь для чего?вот не верится чета.. ты всегда ищешь повод чтоб попонтить своим шмотом..
Отправлено 15 июня 2008 - 14:42
предложи свой вариант, вместо того чтобы спорить со мнойто есть ты посоветовал то, что сам не знаешь для чего?
Отправлено 15 июня 2008 - 14:45
+4ср +5декспредложи свой вариант, вместо того чтобы спорить со мной
Отправлено 15 июня 2008 - 14:46
и что это тебе даст? обоснуй..+4ср +5декс
Отправлено 15 июня 2008 - 14:49
силу атаки, критикал, скорость, уворот, атк спид.и что это тебе даст? обоснуй..
Отправлено 15 июня 2008 - 14:59
стр это понятно. критикал в пвп ничего не даст, атак спид режется по понтам, баюм его выравнивает. уворот для глада это смешно, у него эвага никакая. ну и скорости тебе много тоже не прибавится, и ты врятли кого догонишь из луков, для этого у глада будет даш.силу атаки, критикал, скорость, уворот, атк спид.
Отправлено 15 июня 2008 - 15:05
стр это понятно. критикал в пвп ничего не даст, атак спид режется по понтам, баюм его выравнивает. уворот для глада это смешно, у него эвага никакая. ну и скорости тебе много тоже не прибавится, и ты врятли кого догонишь из луков, для этого у глада будет даш.
критикал в пвп много что даст, есть разные случаи когда критикал много что дает, шилд слам, курс оф дум и тд... А в каче от него много что зависет.
атак спид по понтам? хаха, посмортри кто тему сделал, 40-60, какой баюм парень?? Смешно?( У него нормальная эвага и маленький плюс не помешает. Какой даш? Где ты видел даш сейчас? И сделать его врятле удастся, скорость нужна в итоге.
Отправлено 15 июня 2008 - 15:13
он сказал для пвп, а не мобов долбить.. какой шилд слам, ты о чем? играл танками? базовый шанс прохождения 40% и дальше зависит от Con цели. чем меньше, тем больше шанс словить слам. а это проигрыш на оли (как яркий пример пвп). если уж инокс ловил слам (а у него кажется было 47 кона), то его его словишь тока в путь. прохождение курс оф дум зависит от показателя Men. с руки ты ничего не сделаешь, некр если не дурак то от тебя просто отбежит, танк встанет в УД. и что ты будешь делать? -9 кона это -2к цп и -3к хп, надолго тебя хватит?
критикал в пвп много что даст, есть разные случаи когда критикал много что дает, шилд слам, курс оф дум и тд... А в каче от него много что зависет.
атак спид по понтам? хаха, посмортри кто тему сделал, 40-60, какой баюм парень?? Смешно?( У него нормальная эвага и маленький плюс не помешает. Какой даш? Где ты видел даш сейчас? И сделать его врятле удастся, скорость нужна в итоге.
Отправлено 15 июня 2008 - 15:23
Давай говорить тогда строго об олимпе.он сказал для пвп, а не мобов долбить.. какой шилд слам, ты о чем? играл танками? базовый шанс прохождения 40% и дальше зависит от Con цели. чем меньше, тем больше шанс словить слам. а это проигрыш на оли (как яркий пример пвп). если уж инокс ловил слам (а у него кажется было 47 кона), то его его словишь тока в путь. прохождение курс оф дум зависит от показателя Men. с руки ты ничего не сделаешь, некр если не дурак то от тебя просто отбежит, танк встанет в УД. и что ты будешь делать? -9 кона это -2к цп и -3к хп, надолго тебя хватит?
Я ловил слам от палада с 48 кон, фар френзи, рипостом, тарасаом, закеном. С первого раза поймал...
Это все шансы, -9 кон заменят фар френзи, тарас, закен, ЛХ.
Некр не соперник гладу никогда, с руки ничего, а с лука можно.
Надолго.
Отправлено 15 июня 2008 - 15:28
и палада ты вывез на хитах. будь у тебя тату на -Con - ты бы проиграл. да и к тому же палад слабый танк, ХК тебе не вывезти, тем более с -Con. шанс прохождения ToD такой же как и у слама, цп срезает всегда.Давай говорить тогда строго об олимпе.
Я ловил слам от палада с 48 кон, фар френзи, рипостом, тарасаом, закеном. С первого раза поймал...
Это все шансы, -9 кон заменят фар френзи, тарас, закен, ЛХ.
Некр не соперник гладу никогда, с руки ничего, а с лука можно.
Надолго.
Отправлено 15 июня 2008 - 15:35
только руки у кекса попрямее твоих
Отправлено 15 июня 2008 - 15:36
у хекса нет эпиков. а мне уже предоставили.да я заметил как хекс упал вчера, снеся мне 1к хп...
только руки у кекса попрямее твоих
Отправлено 15 июня 2008 - 15:36
Отправлено 15 июня 2008 - 15:37
у хекса фул эпик сет кроме закена.у хекса нет эпиков. а мне уже предоставили.
Отправлено 15 июня 2008 - 15:43
слам наверняка не прошел, ты просто счастливчик! но раз на раз не приходится..у хекса фул эпик сет кроме закена.
Отправлено 15 июня 2008 - 15:44
причем тут эпики у хекса и его слам?слам наверняка не прошел, ты просто счастливчик! но раз на раз не приходится..
Эпики дают шанс что слам пройдет с большей вероятнотью?
Отправлено 15 июня 2008 - 15:49
я лишь перебрал возможные варианты, но все равно уж не верится что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вывез хекса... учитывая еще тот факт, что ты любишь попонтить, то твои слова для меня далеки от истины...причем тут эпики у хекса и его слам?
Эпики дают шанс что слам пройдет с большей вероятнотью?
Отправлено 15 июня 2008 - 15:52
я жду тебя сегондя на олимпе, хоть твоего глада, хоть старого доброго Джереко.я лишь перебрал возможные варианты, но все равно уж не верится что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вывез хекса... учитывая еще тот факт, что ты любишь попонтить, то твои слова для меня далеки от истины...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей