интересное перемирее, понимаю когда просто друг друга не трогают, но если вместе обьеденившись пытаются воевать против "зегра" это уже союз)
помойму это у вас в альянсе фридом ?
Отправлено 15 июня 2008 - 16:13
интересное перемирее, понимаю когда просто друг друга не трогают, но если вместе обьеденившись пытаются воевать против "зегра" это уже союз)
Отправлено 15 июня 2008 - 16:13
если ты про вчера, то не знаю какие планы были у саботажа, но у нас тока порубить фраги 4фан, не более..интересное перемирее, понимаю когда просто друг друга не трогают, но если вместе обьеденившись пытаются воевать против "зегра" это уже союз)
Отправлено 15 июня 2008 - 16:14
Я форум посещаю порой, не беспокойся, раздел "разборки" только и читаю.можете забыть об оли уже =( где же стифлер
...
фул эпик сет
1ый глад с 1 видом тату
2ой глад с другим видом
ик +6
дуалы +7
арчи ты где?
Отправлено 15 июня 2008 - 16:17
если ты про вчера, то не знаю какие планы были у саботажа, но у нас тока порубить фраги 4фан, не более..
Отправлено 15 июня 2008 - 16:17
Млин хотел написать много чего, но подумал ЗАЧЕМ спорить с человеком, который вначале осени уббивал меня и Play в фг вместе с миндом? Хотя находясь в тот момент в астрале =(Я форум посещаю порой, не беспокойся, раздел "разборки" только и читаю.
Игорь имел ввиду следующее. Конфронтация Астрал-Фридом возникла в следствие того, что ты стремился выглядеть перед своим кланом мальчиком-зайчиком, которого незаслуженно обидело руководство оли (ханк, спартак, шарик и я), и всячески искал себе сторонников. В то время ты работал на себя, а не на алли и клан Фридом, на которые тебе было плевать и во главе вопроса стояли меркантильные интересы (заходы Иноксом и сливы своих, противодействие политики героев в алли и самовольное появление на оли, скрины чатов с двуличными позициями и высказываниями, обьяснения на коннекте). Этот момент люди прохавали, и ты заслуженно не стал героем.
Что случилось дальше? Уход от жесткой формы правления, демократия в алли. И что мы видим?
Полный развал, кидалово друг друга, уходы из алли. Если ты этого хотел своей либеральной позицией, то пожинайте плоды сами. В этом только ваша, и в том числе только твоя вина, когда мы уходили из игры то оставались на первой строчке чемпионата с приличным очковым заделом.
Если для тебя вывоз заключается в шмоте+7 то ты нагнул всех на сервере, признаю.
Отправлено 15 июня 2008 - 16:20
враг моего врага - мой друг) да и к тому же у нас к вам обида еще осталась;(А чо бы вам саботаж не порубить 4фан? силы у вас примерно одинаковы
Отправлено 15 июня 2008 - 16:21
эмо?враг моего врага - мой друг) да и к тому же у нас к вам обида еще осталась;(
Отправлено 15 июня 2008 - 16:22
И про вчера и про сегодня и вообще в целом уже замечены не раз сборные пати ультимат-саботаж. Кач фор фан вместе тоже забавно.если ты про вчера, то не знаю какие планы были у саботажа, но у нас тока порубить фраги 4фан, не более..
Отправлено 15 июня 2008 - 16:23
я злопамятен, ты не знал? и причем тут это? я плакать вроде не собирался...свалили ну и хрен с вами.эмо?
Отправлено 15 июня 2008 - 16:24
кто из вас с иноксом пассив?эмо?
Отправлено 15 июня 2008 - 16:25
ни разу не видел чтоб саботаж и ультима качались вместе.. ну и что с того, что мы вместе вас гоняем? задело?И про вчера и про сегодня и вообще в целом уже замечены не раз сборные пати ультимат-саботаж. Кач фор фан вместе тоже забавно.
Отправлено 15 июня 2008 - 16:32
я злопамятен, ты не знал?
Отправлено 15 июня 2008 - 16:32
Я хз какое там перемирее, но варов с саботажем нету только у клана Астрал.сказал бы че поумнее..
а насчет того что объединились ультима и саботаж ты не прав, у нас тока перемирие ибо против твоего зерга нам ничего и не остается...
Отправлено 15 июня 2008 - 16:34
Коса забыли предупредить?Я хз какое там перемирее, но варов с саботажем нету только у клана Астрал.
Отправлено 15 июня 2008 - 16:35
да забылиКоса забыли предупредить?
Отправлено 15 июня 2008 - 16:36
у минда тоже нету вара с астралом.Я хз какое там перемирее, но варов с саботажем нету только у клана Астрал.
Отправлено 15 июня 2008 - 16:44
А еще я убил тебя на с3 в ЕГ 2 раза, ты был в клане weoldchampions. Также мой пращур внучатый племянник Гитлера, и я по март 2008 был наместником дьявола в алли ультимейт.Млин хотел написать много чего, но подумал ЗАЧЕМ спорить с человеком, который вначале осени уббивал меня и Play в фг вместе с миндом? Хотя находясь в тот момент в астрале =(
Отправлено 15 июня 2008 - 16:45
Отправлено 15 июня 2008 - 16:51
карай луну - тирекс как раз наверстает упущенное..Жалко я гладом больше играю правда.
Отправлено 15 июня 2008 - 16:53
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей