Обустраиваем форум
Отправлено 06 мая 2008 - 14:07
Отправлено 06 мая 2008 - 14:23
StranniK - GS 1+/ST 1+/Adv 1+ Hero. Hold (x50 Elder)
Отправлено 06 мая 2008 - 14:49
- Slim'а точно надо гнать из модераторов.
- Модерирование отдельных разделов людьми не являющихся членами группы модераторы нормальное явление.
- Модерация нужна.
А я всетаки думаю что Slima надо обязатьльно оставить как никого другово, я сщитаю что это один из самых грамотных и веселых модераторов которых я видил!!!
Отправлено 06 мая 2008 - 14:57
Отправлено 06 мая 2008 - 15:00
всегда найдутся недовольные.
Слима модером оставить конечно... админов новых не нужно мне.
Отправлено 06 мая 2008 - 15:16
Отправлено 06 мая 2008 - 15:19
Работу Жени17 как таковой не замечал. Вероятно потому, что многое уже подправлено в этих разделах.
Работу Слима и Храмовника видно. Создавать такую ситуацию из-за одной, не очень лицеприятной, темы думаю, не стоило.
Имхо, надо оставить всех тех, кто был. И поскорей вернуть им обязанности. В конце-концов всегда можно сделать замечание по поводу работы.
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 06 мая 2008 - 15:47
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 06 мая 2008 - 16:56
Эммм... мы с Храмовником сравнительно давно не модераторы. К моменту появления вышеобозначенной персоны, уж точно не были.С Аллмо конечно косяк. Но то, что не удаляли его сообщения, это, как мне кажется, было поучительным моментом. Многие со стороны смогли оценить "высокую культуру" не последних людей Авадона.
Отличное - вграг хорошего. Ну и не стоило пытаться чинить то, что уже нормально работает.Хочется обустроить наш форум так, чтобы он стал еще лучше по сравнению с прежним.
Да упаси меня Бог нравиться всем. Тогда я был бы не модератором. "Двое последних" сделали достаточно много в своё время, Храмовник помогает по мере возможности.Мы посмотрели, раньше были модераторы: Slim, zhenya17 и Храмовник. Двое последних уже давно не играют, а Слимом не все довольны.
Результат мы уже пронаблюдали. Хотя вобщем, действительно острой нужды в следящих нет. Население уже давно устаканилось и форум достаточно редко нуждается в мешательстве, только в случае взрывных событий.Временно мы всех этих лиц убрали из группы модераторов, надо определиться как быть дальше.
Объясню природу положения вещей. Колин действительно знаток своего раздела. Это человек на своём месте. Убрав его, будет практически невозможно найти достойную замену.В некоторых разделах модераторами являются люди, не находясь в группе модераторы (не знаем зачем так было сделано, но так есть). Это: kOLIN, Moonchild и SaintAnger. Оставлять ли такое разделение или не надо?
Moonchild и SaintAnger, это кандидаты в группу модераторов, проходящие проверку в некотором ряду тем. Наблюдая за их работай принемалось решение - быть им.. ну или не быть.
Это кстати можете взять на заметку, как реально действенный способ вливания "новой крови". А то немного не понятно как с этим собирались поступить вы. Тыкнуть пальцем в список веть не полчица и устроить очередное голосование - тоже залог на не самый адекватный результат. Получили бы команду ребят которые ещё в виртухаев не наигрались.
Ещё хотелось бы затронуть момент понимания модератором того, ради чего он вообще занимается своими обязанностями. Начнём с того, что нас всех, (стариков) именно приглашали на эту должность. Никто не выпрашивал себе регалий и думаю не будет этого делать. Мы в свою очередь, взвешивая "за" и "против", шли не работать, а помогать конкретным людям, которых уважали за определённые поступки. С вами в этом плане, абсалютно ничего не ясно.
Вы сделали свой первый ход решив набирать свою собственную команду с нуля и видимо в сжатый срок. В такую затею не верю, но всёравно буду рад более квалифицированной замене, как бы вы этого не достигли.
Отправлено 06 мая 2008 - 17:03
Отправлено 06 мая 2008 - 17:58
2.бывшие хорошо справлялись.
Toyan:
Eva's Saint78/TK76/SpS65-- в прошлом.
EE73 -- тоже оставлен.
Все идет по Божьему замыслу
Вера Фактам, логике, репутации.
Жду нового онлайн проекта поистине величайшего.
Отправлено 06 мая 2008 - 19:45
Работу Жени17 как таковой не замечал. Вероятно потому, что многое уже подправлено в этих разделах.
убило на повал.... вот так у нас и формируется мнение...
Слим-лучший модератор из виденных мной, именно как МОДЕРАТОР.
Оставить все на своих местах.
Iscariot
Отправлено 06 мая 2008 - 20:11
4) Amorphis 33+ [Orc Raider] - Forgotten
3) Sepultura 60+ [Destroyer] - Deleted
2) Aegis 67+ [Destroyer] - Wiped
1) AmoRogue 61+ [Hawkeye] - Wiped
Отправлено 06 мая 2008 - 20:12
Сообщение отредактировал СВД: 06 мая 2008 - 20:12
Oh, really?
Отправлено 06 мая 2008 - 20:34
Не вижу более подходящего человека в модеры, чем Слим.
<Nimeria> кто хочет вайп - тому пусть отдельно сделают)
L2.ru -> Blackbird -> Insurrection -> Нимка (99lvl)
Отправлено 06 мая 2008 - 20:39
Я начинала модерирование форума исключительно с раздела "Квесты" и пусть в меня кинет камнем тот, кто на сегодняшний день посвятил этому разделу времени больше, чем яРаботу Жени17 как таковой не замечал. Вероятно потому, что многое уже подправлено в этих разделах.
К хорошему сначала быстро привыкаешь, а потом создаётся впечатление, что так было всегда. К сожалению, сейчас мой любимый раздел не в том идеальном состоянии, что был до того, как однажды накрылся форум и пропало всё. А дальше были недели кропотливого восстановления, поиска новых квестов (с3-с4) и т.п.,.. но кто об этом помнит, а уж тем более, представляет объёмы потраченного мной времени?
При моём же непосредственном участии были аккуратно разнесены сваленные в кучу события по созданным администрацией подразделам. Ну и в общем-то, практически нет на форуме разделов, которых бы я в своё время не коснулась.
Каюсь, модерированием не занимаюсь уже около года в связи с переездом в другой город, отсутствием постоянного инета, занятостью всякими интересными вещами, да и вообще форум во внешку открылся недавно 8) Хотя нет, грешна... когда приезжала на новый год, всё-таки нашла часик и чуток помодерировала любимый раздел
А вообще не стоит забывать, что работа модератора "и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна". Вот даже интересно, кто-нибудь хоть раз задумывался, почему в одной из самых популярных тем Какие мы в реале 90% постов содержательны, т.е. к ним прикреплены фотки игроков, а не скучные комментарии зрителей? Рада, что эту тему до сих пор поддерживают в актуальном состоянии
На мой взгляд, что Слим, что Храмовник зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. Форум погрустнеет без клёвых речевых оборов Слима и "зафлуднеет" без умелого вмешательства Храмовника. Тема замесов не мой конёк, поэтому оценить работу Колина не могу. Но, немного его зная, предполагаю, что модерирует он качественно. С работой других модерараторов не знакома.
P.S. Скучаю по модерированию ВиндВолкера
Elder: Tarzanka - Cleric 30+
Toyan: Пресс-секретарь клана Инквизиция
Отправлено 06 мая 2008 - 21:18
То что на дриме сменился рулевой знают все и вовсе не обязательно таким образом показывать ваше вхождение во власть, темболее есть проблемы более актуальные и запущеные, например средний онлайн дрима ниже чем у мистикворда эмуля (кстати очень глючном).
З.Ы. По опросам занкомых, играющих в ЛА2, почти все ушли с дрима на всякие PvP и эмули, и ждут пока на дриме поставят интерлюд.
-=ТАРМАНЫ=-
Отправлено 06 мая 2008 - 22:20
это очевидноЗ.Ы. По опросам занкомых, играющих в ЛА2, почти все ушли с дрима на всякие PvP и эмули, и ждут пока на дриме поставят интерлюд.
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 06 мая 2008 - 23:33
Сейчас уже система есть, а буду ли я модерировать или нет мне поровну главное человека с авадона не ставьте модером и всё будет нормуль
Отправлено 06 мая 2008 - 23:41
Женя, извини, я просто забыл дописать кое-что. Мысль была примерно такая:На мой взгляд, что Слим, что Храмовник зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. Форум погрустнеет без клёвых речевых оборов Слима и "зафлуднеет" без умелого вмешательства Храмовника. Тема замесов не мой конёк, поэтому оценить работу Колина не могу. Но, немного его зная, предполагаю, что модерирует он качественно. С работой других модерараторов не знакома.
P.S. Скучаю по модерированию ВиндВолкера
Твоя работу после краха форума, думаю, все заметилиВероятно потому, что многое уже подправлено zhenya17 в этих разделах.
Сообщение отредактировал SeeD: 06 мая 2008 - 23:42
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей