Sound is Life
Отправлено 12 сентября 2008 - 22:54
Отправлено 19 сентября 2008 - 22:17
Clan: Peppers
Umi - Elemental Summoner
Отправлено 20 сентября 2008 - 13:32
DidY -- titan
ку слыш дай пушку поганять чо как крыса
Отправлено 20 сентября 2008 - 13:37
Узнал ,что Высоцкий наркоманом был, бросил его слушать....
Перешол на майкла джексона?
SH!
Отправлено 20 сентября 2008 - 13:58
С таким подходом тебе останется только БабкинаУзнал ,что Высоцкий наркоманом был, бросил его слушать....
Отправлено 20 сентября 2008 - 15:03
ой, лолУзнал ,что Высоцкий наркоманом был, бросил его слушать....
ну что за ханжество... а что, от того, что он был наркоманом, его творчество меняется? по мне так лучше высоцкий, который был наркоманом и писал прекрасные вещи, чем агата кристи, которые еще неизвестно, нарки или нет, но песни у них как у настоящих передозников.
а вообще, по сути, очень многие талантливые люди так или иначе потребляют различные... хм.. вещества для расширения и изменения сознания для экстренного гарантированного вызова музы
Отправлено 20 сентября 2008 - 16:04
Не смешно никаким бокомПерешол на майкла джексона?
С таким подходом тебе останется только Бабкина
Да это понятно, взять того же Булгакова... Прост на дух не переношу нарков, а Высоцкий был одним из любимейших певцоф. Принцип такой. А до такого дерьма, как агата кристи, я ещё не докатился.ой, лол
ну что за ханжество... а что, от того, что он был наркоманом, его творчество меняется? по мне так лучше высоцкий, который был наркоманом и писал прекрасные вещи, чем агата кристи, которые еще неизвестно, нарки или нет, но песни у них как у настоящих передозников.
а вообще, по сути, очень многие талантливые люди так или иначе потребляют различные... хм.. вещества для расширения и изменения сознания для экстренного гарантированного вызова музы
DidY -- titan
Отправлено 20 сентября 2008 - 19:07
Интересно, а ты знал что Гитлер был художником? Это для тебя что-то меняет по отношению к нему или ты всё-таки начнёшь разумно раставлять приоритеты?Да это понятно, взять того же Булгакова... Прост на дух не переношу нарков, а Высоцкий был одним из любимейших певцоф. Принцип такой. А до такого дерьма, как агата кристи, я ещё не докатился.
Отправлено 20 сентября 2008 - 20:06
Ты меня не понимаешь! Для меня Высоцкий всегда будет зачотным певцом, но теперь я, слушая его песни(хоть они и замечательные), понимаю ,что это человек делал не в здравом уме, а под действием всякой шляпы... Для меня его творчество морально стало поганым.Интересно, а ты знал что Гитлер был художником? Это для тебя что-то меняет по отношению к нему или ты всё-таки начнёшь разумно раставлять приоритеты?
DidY -- titan
Отправлено 21 сентября 2008 - 00:49
немного не верно. нужно, наверное, разделять два случая, когда "всякая шляпа" накладывает свой отчепяток на творчество и когда она просто является катализатором. Есть еще третий, нас не интересующий, когда наркомания и творчество идут параллельно и друг на друга не влияют.Ты меня не понимаешь! Для меня Высоцкий всегда будет зачотным певцом, но теперь я, слушая его песни(хоть они и замечательные), понимаю ,что это человек делал не в здравом уме, а под действием всякой шляпы... Для меня его творчество морально стало поганым.Интересно, а ты знал что Гитлер был художником? Это для тебя что-то меняет по отношению к нему или ты всё-таки начнёшь разумно раставлять приоритеты?
Отправлено 21 сентября 2008 - 02:28
Если ты так дотошно углубился в изучения в грязного белья кумира, то изучи тот период его творчества который он "творил" под наркотиками. Его просто не существует.Ты меня не понимаешь! Для меня Высоцкий всегда будет зачотным певцом, но теперь я, слушая его песни(хоть они и замечательные), понимаю ,что это человек делал не в здравом уме, а под действием всякой шляпы... Для меня его творчество морально стало поганым.
Отправлено 21 сентября 2008 - 07:02
А за это спасибо.Если ты так дотошно углубился в изучения в грязного белья кумира, то изучи тот период его творчества который он "творил" под наркотиками. Его просто не существует.
DidY -- titan
Отправлено 23 сентября 2008 - 12:04
DidY -- titan
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей