Чювак у них в клане 33 богатыря !!!на скрине видно: одиссей, хамер, констанция, нави, нури. много там еще лаки? 100 500 ?!?
Не поведуешь?
Отправлено 26 апреля 2008 - 15:42
Отправлено 26 апреля 2008 - 15:48
У страха глаза велики? Я там стоял и ещё два лука - вывозное патиЗа углом пати луков от лаки стояли ;((
Отправлено 26 апреля 2008 - 16:03
Отправлено 26 апреля 2008 - 16:05
Снял замес который был наверху,вот щас думаю обжать чтоликтонить снял этот замес?
SinSoul - Ghost Hunter 7х/sub Hawkeye 7x
Отправлено 26 апреля 2008 - 16:15
лол k0s'овцы назад в ультиму попросились, поняли видать что сами ниочем
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
Отправлено 26 апреля 2008 - 16:24
Violence, конеш выкладывай - заценим
лол k0s'овцы назад в ультиму попросились, поняли видать что сами ниочем
PS. Отдельно хочется сказать про злопыхателей. Насмотрелись мы на них за эти годы. И сделали только один вывод: оно не тонет, поэтому лучше не трогать его - воздух будет чище. © Admins
Б#@*% где пантера?!?!
Отправлено 26 апреля 2008 - 16:33
просто это четкий поцан - сначала просить ультиму: "пожалуйста помогите захватить сарай", потом за глаза говорить что руководство ультимы <слова твоей предыдущей фразы> - в итоге выйти из альянса под лозунгом "мы маленький и гордый(никчемный) народец, а ультима бешаные грибы". А сейчас вернуться в ультиму назад - просто это тру чтобы ты знал.
А насчет злопыхателей: чувак, так пачка под моим личным командованием тебе замок брала, и ты лично на дабл клике за мной в тронник бежал и даже "спасибо" от имени всего клана приватил...
Сообщение отредактировал Стифлер: 26 апреля 2008 - 16:34
Отправлено 26 апреля 2008 - 16:40
Кос сказал не: "ультима бешаные грибы", а "Ультимой управляет бешанный гриб" - он имел в виду тебяиди в глудио манор настраивай одеваться надо к с6
просто это четкий поцан - сначала просить ультиму: "пожалуйста помогите захватить сарай", потом за глаза говорить что руководство ультимы <слова твоей предыдущей фразы> - в итоге выйти из альянса под лозунгом "мы маленький и гордый(никчемный) народец, а ультима бешаные грибы". А сейчас вернуться в ультиму назад - просто это тру чтобы ты знал.
А насчет злопыхателей: чувак, так пачка под моим личным командованием тебе замок брала, и ты лично на дабл клике за мной в тронник бежал и даже "спасибо" от имени всего клана приватил...
Avenger вечно сливающий БХ, отправлен багом в "небытье" .old
Madeus реинкарнацыя
Executioner палач на работе.
Отправлено 26 апреля 2008 - 16:48
теперь у вас есть замечательная возможность показать на что вы способны без "бешаных грибов" и "папок с оффа". вроде вас уже нагибают тотально, щас еще осады...Кос сказал не: "ультима бешаные грибы", а "Ультимой управляет бешанный гриб" - он имел в виду тебя
жги напалмом дальше и релакс, детка
если k0s такой эмо-КЛ, что не мог совладать с каким-то одним командиром в моем лице и вынужден был шестерить мне чтобы остаться в алли, то грош цена ему как лидеру - вот размышлял по твоей логике
Сообщение отредактировал Стифлер: 26 апреля 2008 - 16:52
Отправлено 26 апреля 2008 - 16:53
Отправлено 26 апреля 2008 - 17:33
врядли... саботаж профукал возможность быстро взять замки... имхо конечно.щас еще осады...
Отправлено 26 апреля 2008 - 18:08
Это грит человек который убил аль...теперь у вас есть замечательная возможность показать на что вы способны без "бешаных грибов" и "папок с оффа". вроде вас уже нагибают тотально, щас еще осады...
жги напалмом дальше и релакс, детка
Отправлено 26 апреля 2008 - 18:31
Ну ты-то просто ОТЕЦ олимпа...Это грит человек который убил аль...
Отправлено 26 апреля 2008 - 18:32
о_ОНу ты-то просто ОТЕЦ олимпа...
а я почему-то решил что он про алли говорит
Отправлено 26 апреля 2008 - 20:07
папко, научи лепить хотбар а?
юзай поеск!! я свой хотбар выкладывал!!
Снял замес который был наверху,вот щас думаю обжать чтоли
срочно жми, хочухочу
SH!
Отправлено 26 апреля 2008 - 21:35
еще и гавном поливается
Отправлено 26 апреля 2008 - 23:24
P.S. Думаю что подпишутся под этим выражением половина альянса ультимейт (вернее то что от него осталось)
/непарламентские выражения
Сообщение отредактировал Moonchild: 27 апреля 2008 - 09:44
Отправлено 27 апреля 2008 - 02:11
жгите дальше
ниче не можете сами сделать пока вас не организуют - так хоть найдите в себе смелость признаться в этом. Да и о каком "развале" вы тут говорите? состав тот же - фридомы подзабили - вернулись, даже 70рус подзабили - опять в ультимейт шестерят как раньше, игнишен хелы и астрала все те же. Все кроме ушедшей части командования: стиф ханя рики ультра флафи и т.д. Оди только с кланом что то старается сделать - но один против всех нереал. О чем вы?))) Просто слили всё, что мы нажили таким трудом, и виноваты здесь только ВЫ ибо пока у руля стояли нормальные люди ( в том числе и я) не проигрывали практически ничего.
P.S. Подпишется от силы 2 калеки или люди, которые любят сваливать собственные ошибки на других.
Да хотя можете подписываться - все равно вас окунут
Только обратите внимание на тот факт, что у нас все работало как часы и были победы. Ушло несколько человек - катастрофа: эпики проиграны вчистую, теперь Гиран отобрали. Ответь почему, раз уж пошла такая грызня? Развал алли? Так все на местах вроде, кроме партии Наиля и Синсоула разве что.
go /drama хоть будет что почитать иногда. предлагаю тему: стиф развалил алли хотя все остались на месте, а Валерка нагнул на Гиране ленивый астрал во главе с новым старым "командованием", которое просто недееспособно. И еще про гордых нубарей из 70рус во главе с косом драму надо сделать. дерзайте, ребят, я дал задание
Сообщение отредактировал Стифлер: 27 апреля 2008 - 02:19
Отправлено 27 апреля 2008 - 02:25
/me плакала вот и замок проиграли
жгите дальше
ниче не можете сами сделать пока вас не организуют - так хоть найдите в себе смелость признаться в этом. Да и о каком "развале" вы тут говорите? состав тот же - фридомы подзабили - вернулись, даже 70рус подзабили - опять в ультимейт шестерят как раньше, игнишен хелы и астрала все те же. Все кроме ушедшей части командования: стиф ханя рики ультра флафи и т.д. Оди только с кланом что то старается сделать - но один против всех нереал. О чем вы?))) Просто слили всё, что мы нажили таким трудом, и виноваты здесь только ВЫ ибо пока у руля стояли нормальные люди ( в том числе и я) не проигрывали практически ничего.
P.S. Подпишется от силы 2 калеки или люди, которые любят сваливать собственные ошибки на других.
Да хотя можете подписываться - все равно вас окунут
Только обратите внимание на тот факт, что у нас все работало как часы и были победы. Ушло несколько человек - катастрофа: эпики проиграны вчистую, теперь Гиран отобрали. Ответь почему, раз уж пошла такая грызня? Развал алли? Так все на местах вроде, кроме партии Наиля и Синсоула разве что.
go /drama хоть будет что почитать иногда. предлагаю тему: стиф развалил алли хотя все остались на месте, а Валерка нагнул на Гиране ленивый астрал во главе с новым старым "командованием", которое просто недееспособно. И еще про гордых нубарей из 70рус во главе с косом драму надо сделать. дерзайте, ребят, я дал задание
зачем писать рики ханя.. вася. Пиши сразу - Я МУТИЛ!!. Вся эта шалуха разбавляющая твою важность некчему. И сча читаю тебя и узнаю себя по прошлым делам ))) Жош короче)
Отправлено 27 апреля 2008 - 02:29
а че делать надо же драмы мутить дядя Коля. Ты совсем сдулся - променял родной дрим на ботолуну. Раньше ты хоть создавал так или иначе драмы, теперь приходится искуственно интерес поддерживать когда нефиг делать/me плакал
зачем писать рики ханя.. вася. Пиши сразу - Я МУТИЛ!!. Вся эта шалуха разбавляющая твою важность некчему. И сча читаю тебя и узнаю себя по прошлым делам ))) Жош короче)
Сообщение отредактировал Стифлер: 27 апреля 2008 - 02:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей