"наша жизнь игра" - твой принцип?
небо синее, правда ?
Отправлено 25 марта 2008 - 15:08
"наша жизнь игра" - твой принцип?
Отправлено 25 марта 2008 - 15:09
Отправлено 25 марта 2008 - 15:23
есть еще и премиум?Помойму эт называется у нас классическим невывозом
Отправлено 25 марта 2008 - 15:25
Сообщение отредактировал exNik: 25 марта 2008 - 15:35
Отправлено 25 марта 2008 - 15:41
Отправлено 25 марта 2008 - 16:57
продам стакан жидкого (:а скока стоит система охлаждения с жидким азотом или как там? оО
Отправлено 25 марта 2008 - 17:33
Решился вот спросить: охлаждения чего?а скока стоит система охлаждения с жидким азотом или как там? оО
Ты несколько не последователен На ящик водки спорить отказался, кулеры за 5-9к показаывать не стал, комментарии своего бреда тоже мимо ушей пропустил... теперь пытаешся спрятать за "вы все дураки" твою отмоченную глупость? И теперь это мы тебе должны отвечать?слим, потрудись ответить, это относится к тебе и ещё паре личностей из этой темы.
Ну судя по тому какую фору ты дал - нам ишо деградировать и деградироватьмне очень интересно узнать, действительно ли вы такие тупые или только притворяетесь!?
Отправлено 25 марта 2008 - 17:56
нету такого, уж проще намутить что нить на элементе пельте и просто хороший радиатор и кулер, ещё водяное охлаждение отличная вещь.а скока стоит система охлаждения с жидким азотом или как там? оО
Отправлено 25 марта 2008 - 19:05
А люди в нём актеры=))),ой забыл. это же дрим значит грибы"наша жизнь игра" - твой принцип?
Отправлено 25 марта 2008 - 23:00
Отправлено 26 марта 2008 - 05:27
Ты несколько не последователен На ящик водки спорить отказался, кулеры за 5-9к показаывать не стал, комментарии своего бреда тоже мимо ушей пропустил... теперь пытаешся спрятать за "вы все дураки" твою отмоченную глупость? И теперь это мы тебе должны отвечать?
Не переживай, сам ты действительно мало интересен, как собственно и твои попытки показного равнодушия "Забавненько" и "глупости", по сравнению с теми опусами которые выдаёшь
Так что не мешай обсуждать Лучше взожги ишо.
Отправлено 26 марта 2008 - 07:27
Системы охлаждения на жидком азоте естьнету такого, уж проще намутить что нить на элементе пельте и просто хороший радиатор и кулер, ещё водяное охлаждение отличная вещь.
Сообщение отредактировал Klavodaff: 26 марта 2008 - 07:27
Отправлено 26 марта 2008 - 08:02
расскажи что за ос такая, очень интересноСледующая тема для размышления, в основном для продвинутых программеров-профессионалов как кирос, слим и т.п. : существует ОС, года эдак с 2005, её стоимость составляет 20к+, нигде(я так думаю) на томских сайтах о ней не распространялось, ОС очень интересная и по моему мнению, гораздо лучше всех ныне известных общественности..., вобщем - "скажите как её завут".
Отправлено 26 марта 2008 - 08:58
Не расскажет,эта такая же тайна,как секретный вид единоборств спецназовцеврасскажи что за ос такая, очень интересно
Отправлено 26 марта 2008 - 10:38
Первый вопрос, что такое " Ксерокопия ПК " ? убей не представляю как ты будеш снимать ксерокопию с компьютера.Похоже тут ты и про себя упомянул. "На сколько я понимаю, разницу между "предлогами" "за" и "по" ты непонимаеш" - замечательно.
п.с. былобы слишком просто показать ксерокопию, этого ПК, а ведь так хочется иногда "поржать" с друзьями над тобой. А ведь это так просто, былобы даже для тебя, узнать разницу между этими двумя "предлогами" и просто зайти на нужный сайт компьютерной техники, во внехе и посмотреть, дабы не выставлять себя "идиотом". Простите дальше немогу писать на эту тему, уже сил нет
Следующая тема для размышления, в основном для продвинутых программеров-профессионалов как кирос, слим и т.п. : существует ОС, года эдак с 2005, её стоимость составляет 20к+, нигде(я так думаю) на томских сайтах о ней не распространялось, ОС очень интересная и по моему мнению, гораздо лучше всех ныне известных общественности..., вобщем - "скажите как её завут".
Сообщение отредактировал exNik: 26 марта 2008 - 10:42
Отправлено 26 марта 2008 - 11:14
Первый вопрос, что такое " Ксерокопия ПК " ? убей не представляю как ты будеш снимать ксерокопию с компьютера.
И поясни общественности что ты предрался к предлогам "за" и " по"?
В данный момент всё что ты написал выше какой то непонятный бред, притом не связанный между собой...
Второе. Это ты где такую ОС нафантазировал за 20+ тысяч, о которой не кто не знает в Томске ?
Отправлено 26 марта 2008 - 12:12
у нас серваки охлаждались фриономСистемы охлаждения на жидком азоте есть
Отправлено 26 марта 2008 - 13:39
Труевый Шаолиньский сервак надо охлаждать исключительно жидким гелиему нас серваки охлаждались фрионом
Отправлено 26 марта 2008 - 13:42
Рад стараться для увеличения твоего осознания собственного величияПохоже тут ты и про себя упомянул. "На сколько я понимаю, разницу между "предлогами" "за" и "по" ты непонимаеш" - замечательно.
Жалкая попыткап.с. былобы слишком просто показать ксерокопию, этого ПК, а ведь так хочется иногда "поржать" с друзьями над тобой.
Не, простые пути - не твой метод, это му уже поняли. Друзьям своим поспеши объяснить что ПК - это Персональный Компьютер, а сервер - несколько отличное понятие. Понимаю что для таких гигантов мысли это не само собой разумеющияся разница, но тут нужно сделать над собой усилие и подуматьА ведь это так просто, былобы даже для тебя, узнать разницу между этими двумя "предлогами" и просто зайти на нужный сайт компьютерной техники, во внехе и посмотреть, дабы не выставлять себя "идиотом". Простите дальше немогу писать на эту тему, уже сил нет
Не, у я-то точно не продвинутый программер, не нуна миня в свою секту причеслять (у миня другая). Но открытием сикретной операционки прорадовал. За енто тебе наше человеческое спасибо.Следующая тема для размышления, в основном для продвинутых программеров-профессионалов как кирос, слим и т.п. : существует ОС, года эдак с 2005, её стоимость составляет 20к+, нигде(я так думаю) на томских сайтах о ней не распространялось, ОС очень интересная и по моему мнению, гораздо лучше всех ныне известных общественности..., вобщем - "скажите как её завут".
Отправлено 26 марта 2008 - 13:47
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей