Давайте поговорим на эту тему :)
Отправлено 08 апреля 2008 - 14:00
Вот оказывается сколько стоит П.И. вместе со всеми своими словами. Не дорого оценили...
вы главное "слухи" цените так же дешево
SH!
Отправлено 08 апреля 2008 - 14:12
... у нас не забалуешьВот оказывается сколько стоит П.И. вместе со всеми своими словами. Не дорого оценили...
Отправлено 08 апреля 2008 - 14:21
Отправлено 08 апреля 2008 - 14:26
15 будет судный ДеньПоговаривают про 15 число... Можно вопрос что будет 15 апреля... и будет ли вайп?
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 08 апреля 2008 - 14:44
Поговаривают про 15 число... Можно вопрос что будет 15 апреля... и будет ли вайп?
Откуда всплыло 15-е число? Опять донесения с гулянки?Вероятнее всего, недели через две-три состоится передача проекта.
Отправлено 08 апреля 2008 - 14:58
К нам только с авы такие приходятхз откуда ты вылез
Вот оказывается сколько стоит П.И. вместе со всеми своими словами. Не дорого оценили...
Силой, данной мне в День Моего Рождения, Судный День отменяю!15 будет судный День
А ещё отменяю 17-го (СтудВесна), 19-20-го (Мини-слет), в начале мая (майский) и 7-го мая (День Радио). И в период с 6-го июня по 20-ое - тоже отменяю. Ибо там сессия. После сессии тоже отменяю, там курорт на халяву
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 20 апреля 2008 - 09:18
корабль дал течь, и крысы забегали по палубе. те, кто сидел в верхних трюмах еще хотят жить и поэтому беспорядочно суетятся, чтобы хоть как-то отвлечь себя от тяготы ожидания развязки. те, кто был в трюмах пониже уже видели пробоину и осознали масштабы крушения, они смиренно доживают последние минуты...
когда-то я говорил людям, выссказывающимся подобным образом, штоб шли своей дорогой и не глумились над проблемой сервера. сейчас я сам предаюсь этой глуме, спокойно наблюдая всю эту суету со своего места в нижнем трюме конец всегда один, и незачем удлинять его агонию, ибо это не приносит радости (разве что особо циничным сторонним наблюдателям). поэтому зачем сопротивляться? зачем тревожить себя тщетными мыслями о том, что же будет дальше?
как некоторые заметили, сервер действительно исчерпал себя. он достиг всего аппогея и сейчас медленно идет на спад, как медленно опускается на дно корабль с брешью ниже ватерлинии.
так что, господа пассионарии, ваш род вымирает, а государство близится к закату...
Отправлено 20 апреля 2008 - 09:39
ради такого случая пришлось даже вспомнить пароль от своего аккаунта на форуме, а то все с чужих..
корабль дал течь, и крысы забегали по палубе. те, кто сидел в верхних трюмах еще хотят жить и поэтому беспорядочно суетятся, чтобы хоть как-то отвлечь себя от тяготы ожидания развязки. те, кто был в трюмах пониже уже видели пробоину и осознали масштабы крушения, они смиренно доживают последние минуты...
когда-то я говорил людям, выссказывающимся подобным образом, штоб шли своей дорогой и не глумились над проблемой сервера. сейчас я сам предаюсь этой глуме, спокойно наблюдая всю эту суету со своего места в нижнем трюме конец всегда один, и незачем удлинять его агонию, ибо это не приносит радости (разве что особо циничным сторонним наблюдателям). поэтому зачем сопротивляться? зачем тревожить себя тщетными мыслями о том, что же будет дальше?
как некоторые заметили, сервер действительно исчерпал себя. он достиг всего аппогея и сейчас медленно идет на спад, как медленно опускается на дно корабль с брешью ниже ватерлинии.
так что, господа пассионарии, ваш род вымирает, а государство близится к закату...
Тут на сервере ролевой клан появился, вылезли бы вы, уважаемый, из своего нижнего трюма и вступили туда, там таких любят
Бензопила, ведро и ёж
Заинтригован Станиславский
Боится выйти в туалет
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:04
ради такого случая пришлось даже вспомнить пароль от своего аккаунта на форуме, а то все с чужих..
Милейший Вы очень много думаете!!! А не пошли бы Вы на свой сервер!!! не надо нагонять панику тем более не зная что сейчас происходит на серве.
Отправлено 22 апреля 2008 - 17:48
Подробнее о преемнике расскажем позднее.
Во всей переписке сохраняйте историю (цитирование).
Отправлено 22 апреля 2008 - 18:05
Vox in excelsoИтак, железки для Тояна прибыли. Видимо, сразу после Пасхи состоится передача ресурса. Она будет сопровождаться 1-2дневной остановкой серверов. Судьба Элдера, скорее всего, будет печальна...
Подробнее о преемнике расскажем позднее.
П.С. Понимать с иронией ;(
Сообщение отредактировал Froze: 22 апреля 2008 - 18:08
Отправлено 22 апреля 2008 - 18:07
Отправлено 22 апреля 2008 - 18:09
нету этого шанса.ну.. пропал Элдер;( хотя есть шанс
Никто не забыт, ничто не забыто 1941г-1945г
Only the dead have seen the end of war ©Plato#336
Отправлено 22 апреля 2008 - 18:17
Отправлено 22 апреля 2008 - 18:23
Отправлено 22 апреля 2008 - 19:02
естьнету этого шанса.
[Skuls] Soultaker \ Mystic Muse \ Sagittarius \ Sword Muse
Отправлено 22 апреля 2008 - 19:32
Зачем же столько желчи? Не "боянисты" виноваты что "элдерят" оставят без сервера....а боянистам желаю ЦЕЛУЮ ИХ ЖИЗНЬ ВЕЧНОГО НЕСКОНЧАЕМОГО КАЧА!
Отправлено 22 апреля 2008 - 19:42
SH!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей