О! Ты отрицаешь математику как таковую?) Или 77 вс 99 - зергом назвать нельзя?)Очень улыбнуло.
owned
Отправлено 29 февраля 2008 - 13:51
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 29 февраля 2008 - 13:56
Чуть тока начинает перевес численности противника - зерг )))О! Ты отрицаешь математику как таковую?) Или 77 вс 99 - зергом назвать нельзя?)
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 29 февраля 2008 - 14:05
Ну типа того))Чуть тока начинает перевес численности противника - зерг )))
ApriL: Ghost Sentinel - 80\Soultaker - 78 \Doomcryer - 79\Titan - 79 GAMEOVER
Отправлено 29 февраля 2008 - 14:06
Ну я хз, если перевес в 3 партии - это ниачом, то так тому и быть.Чуть тока начинает перевес численности противника - зерг )))
Отправлено 29 февраля 2008 - 14:26
Ок. В среду на замесе перед валиком вас было в кч 74, нас 58. Если следовать твоей логике, то зерг - выНу я хз, если перевес в 3 партии - это ниачом, то так тому и быть.
Хочешь мира - готовься к войне
Amerlin - Storm Screamer
Einhasad - Eva's Saint
the end
Отправлено 29 февраля 2008 - 17:27
способ бить ногой. Историки утверждают, что это была самая страшная ошибка в
истории человечества.
Отправлено 29 февраля 2008 - 17:36
раз уш речь зашла о зерге то он как раз с вашей стороны судя по последним эпикам(если следовать твоей логике).У вас зерг, нельзя что-ли это признать?)
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 29 февраля 2008 - 20:07
раз уш речь зашла о зерге то он как раз с вашей стороны судя по последним эпикам(если следовать твоей логике).
седнё на боюме вас было больше даже кристал закрыли весь %(
SH!
Отправлено 29 февраля 2008 - 20:19
Ок. В среду на замесе перед валиком вас было в кч 74, нас 58. Если следовать твоей логике, то зерг - вы
Не надо путать... Я про сбор на Валика. Или что-то не так? На том замесе, если я правильно понял, пришли только те, кто хотел замеситься. Не было цели помешать, получить преимущество и т.д. Просто 4fun.
Про зерг - я сравнивал кол-во на валакасе, сегодняшнем Баюме, последних осадах и др. важных мероприятиях. Или ты будешь отрицать? Я не спорю, у нас бывает зерг, но пока что реже, чем у вас. Хотя по слухам у вас многие уходят. Мож и мы скоро станем зергом...
Обосновать сможешь? Или балабол?SeeD ты редкостный нубай
Ну я вот хз, чесслово. Мож у нас неправильные агенты Ы. Но пока в 3 из 4 у вас количественное преимущество. Хотя, имхо, всё идет к обратному.раз уш речь зашла о зерге то он как раз с вашей стороны судя по последним эпикам(если следовать твоей логике).
Отправлено 29 февраля 2008 - 20:22
1)тогда просто собрали то что было в алли и пришли на удивление хорошо собрались1)Не надо путать... Я про сбор на Валика. Или что-то не так? На том замесе, если я правильно понял, пришли только те, кто хотел замеситься. Не было цели помешать, получить преимущество и т.д. Просто 4fun.
2)Про зерг - я сравнивал кол-во на валакасе, сегодняшнем Баюме, последних осадах и др. важных мероприятиях. Или ты будешь отрицать? Я не спорю, у нас бывает зерг, но пока что реже, чем у вас. Хотя по слухам у вас многие уходят. Мож и мы скоро станем зергом...
3)Ну я вот хз, чесслово. Мож у нас неправильные агенты Ы. Но пока в 3 из 4 у вас количественное преимущество. Хотя, имхо, всё идет к обратному.
2)/3)как не странно но с какой то стороны агент ы походу косячит
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 29 февраля 2008 - 20:31
Не надо путать... Я про сбор на Валика. Или что-то не так? На том замесе, если я правильно понял, пришли только те, кто хотел замеситься. Не было цели помешать, получить преимущество и т.д. Просто 4fun.
Про зерг - я сравнивал кол-во на валакасе, сегодняшнем Баюме, последних осадах и др. важных мероприятиях. Или ты будешь отрицать? Я не спорю, у нас бывает зерг, но пока что реже, чем у вас. Хотя по слухам у вас многие уходят. Мож и мы скоро станем зергом...
Обосновать сможешь? Или балабол?
Ну я вот хз, чесслово. Мож у нас неправильные агенты Ы. Но пока в 3 из 4 у вас количественное преимущество. Хотя, имхо, всё идет к обратному.
в последние дни в кч видны цифры до 70 человек максимум, как у вас 100
чо ты от хрустова слов что ли модных нахватался? иди вывози за EJLbDOP
способ бить ногой. Историки утверждают, что это была самая страшная ошибка в
истории человечества.
Отправлено 29 февраля 2008 - 21:10
в последние дни в кч видны цифры до 70 человек максимум, как у вас 100
чо ты от хрустова слов что ли модных нахватался? иди вывози за EJLbDOP
ты вывози за последние дни, конкретные события указывай и количество вас и нас, чтобы не балаболить
SH!
Отправлено 29 февраля 2008 - 21:12
мб еще скрины приложиш? ан нет товарищ валкадав же уже не в али.как у вас 100
по сабжу цифру 100 в кч невидел уже ооочень давно.
Отправлено 29 февраля 2008 - 21:20
мб еще скрины приложиш? ан нет товарищ валкадав же уже не в али.
по сабжу цифру 100 в кч невидел уже ооочень давно.
на тарасе предпоследнем если быть точным. больше пока такой онлайн не собирали
SH!
Отправлено 29 февраля 2008 - 21:24
меня память подводит или тарас был нена тарасе предпоследнем если быть точным. больше пока такой онлайн не собирали
?ооочень давно.
ПС ктото из 2-х либо мало знает либо приувеличивает, осталось выяснить кто
Сообщение отредактировал Волкодaв: 29 февраля 2008 - 21:27
Отправлено 29 февраля 2008 - 21:26
ты вывози за последние дни, конкретные события указывай и количество вас и нас, чтобы не балаболить
на тарасе предпоследнем если быть точным. больше пока такой онлайн не собирали
chaky ne balabol [
Сообщение отредактировал PlayerKiller: 29 февраля 2008 - 21:27
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 29 февраля 2008 - 21:30
хз помоему 3 недели это очень большой срок, наверное понятия у нас о времени разные. Кто-то ценит и замечает, а кто-то так... и месяц не срок.ПС ктото из 2-х либо мало знает либо приувеличивает, осталось выяснить кто
Отправлено 29 февраля 2008 - 21:35
ну с учётом того что ваше алли токо на эпиков и собирается масштабно то чуть меньше 3-х недель это помойму не срок //это я про отсутствие рег на осады(не обвинения а констатация фактов(чтобы лишних "наездов" небыло))хз помоему 3 недели это очень большой срок, наверное понятия у нас о времени разные. Кто-то ценит и замечает, а кто-то так... и месяц не срок.
Сообщение отредактировал Волкодaв: 29 февраля 2008 - 21:44
Отправлено 29 февраля 2008 - 21:47
Валкадав ты совсем меня расстраиваеш я думал ты более сообразительный и поймеш что саботажу сейчас осады ненужны.ну с учётом того что ваше алли того на эпиков и собирается масштабно то чуть меньше 3-х недель это помойму не срок //это я про отсутствие рег на осады
п.с. А кто масштабно не собирается?
Отправлено 29 февраля 2008 - 21:53
Dion то хоть завтра заберёте?Валкадав ты совсем меня расстраиваеш я думал ты более сообразительный и поймеш что саботажу сейчас осады ненужны.
п.с. А кто масштабно не собирается?
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей