Опрос(для Северчан)
Отправлено 31 января 2008 - 20:31
Отправлено 01 февраля 2008 - 00:30
Отправлено 01 февраля 2008 - 01:22
как я понял он имел ввиду не администрацию дреймгейма, а администрацию своей сетиНе нашли ни одного Вашего "запроса" по этому поводу за последнее время. Тщательнее.
По теме. В связи с нашими внутрисетевыми перестройками для некоторых провайдеров мы еще не стали томскими. В идеале это должно произойти автоматически через какое-то время. В противном случае - нужно тревожить своего провайдера. Это про случаи, когда сайт/игра недоступны.
Отправлено 01 февраля 2008 - 09:43
госу медвед :[
Отправлено 01 февраля 2008 - 10:41
Отправлено 01 февраля 2008 - 11:29
Не нашил ни одного Вашего "запроса" по этому поводу за последнее время. Тщательнее.
По теме. В связи с нашими внутрисетевыми перестройками для некоторых провайдеров мы еще не стали томскими. В идеале это должно произойти автоматически через какое-то время. В противном случае - нужно тревожить своего провайдера. Это про случаи, когда сайт/игра недоступны.
Именнокак я понял он имел ввиду не администрацию дреймгейма, а администрацию своей сети
К Администрации ДримГейма у меня претензий нет, всегда на мои ЛС(разумеется они всегда по делу), Admins по мере возможностей реагируют быстро, что безусловно радует
P.S. "очепятка"?
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:14
Как, ты не в курсе что помимо быстрого реагирования на письма игроков (по делу, разумеется) и прочего, Admins одарены редким талантом - шить?P.S. "очепятка"?
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 01 февраля 2008 - 12:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей