зайдя в IRC на канал #dreamgame в беседе написал
продам Драконик лук за 1500 рублей
далее следует бан на этом канале от Заказчик и следует бан моего игрового (!) аккаунта
встает 2 вопроса:
1) каким образом узнан мой игровой аккаунт по нику или айпи IRC?
2) и как связано Соглашение, Правила сервера с баном игрового аккаунта в следствие бана в IRC?
при попытке обратиться к Заказчик и support мои вопросы были: "а как связана IRC и сервер Дримгейм?"
suрроrt: "напрямую, если разговор касается игры на нашем сервере. Извольте, правила на то и созданы, чтобы банить за деяния, нарушающие Соглашение
канал dreamgame является дополнительной услугой напрямую связанную с игрой."
При вопросе: "где прописано в Соглашении связь канала #dreamgame и сервера?"
ответ был: смотрите пункт 5.2.2. , в котором про канал в IRC ничего не сказано
затем был задан вопрос: и как вы узнаете название логина этого забаненного игрока по IRC?
Ибо под его айпи и ником может зайти любой в IRC и как связать это с конкретным названием аккаунта на сервере?
Ответ супорта: позволь нам самим выбирать эти дополнительные услуги
спрашиваем у супорта: почему они не прописаны в соглашении?
Ответ suрроrt: по-моему, это паранойя вообще, если по существу, на Ваши вопросы, я отвечать не обязан и, если Вас интересует конкретная ситуация с этим баном и с несоблюдением Соглашения, обратитесь к Заказчику, т.к. банил не я". далее support написал "до-свиданья" и вместе с Заказчик ретировался из IRC.
итог: забанен аккаунт из топового клана с чаром ноблесом, набором S шмота эпик бижи, включая кольцо баюма и т.д.
разговор в офисе резульатов не дал - "ждите амнистии и получите своего голого чара"
Хотелось бы спросить у общественности, "это справедливо или это несправедливо?"
Свою вину признаю, прошу Администрацию сократить наказание до бана в IRC навсегда и бана игрового аккаунта на 2 недели, так как степень моей провинности не соответствует тяжести наказания характером "бан навсегда"
Прошу принять во внимание тот факт, что канал #dreamgame не прописан в Соглашении или об этом указано неявно, без конкретики, а также то, что самого факта продажи за реал не было.
Сообщение отредактировал Arch: 16 января 2008 - 17:39