одеты вы вроде более менее нормально, остаетса только pvp for fun.
когда же тебя накроет твоим барабаном, вам циркачам нужно уже оъеденяться в труппу, народу уже нетак весело..Чтобы воевать надо быть одетым!
Отправлено 13 января 2008 - 17:14
одеты вы вроде более менее нормально, остаетса только pvp for fun.
когда же тебя накроет твоим барабаном, вам циркачам нужно уже оъеденяться в труппу, народу уже нетак весело..Чтобы воевать надо быть одетым!
Отправлено 13 января 2008 - 17:16
Ну выж читали наш форум, видели что я предлагал пару месяцев назадмогли бы воевать против всего сервера
Отправлено 13 января 2008 - 17:17
Зря ты так думаешь... Мне очень нравилось воевать с вами бок о бок... Пожалуй одни из самых госу-пати, встреченных мною за последние пол-года. Всегда весёлая компания, четкое знание своего места в пати и обязанностей. Никто не тупит. Вывоз ганг-пати ультимы в Ы сразу после фарма рб (мана, хп и всё такое) с 1-2 потерями. Такое не забывается... Всегда считал Лаки одним из сильнейших кланов Саботажа. Вас мало, но вы в тельняшках.Ну что настало время ответить.
Баланс сил на сервере думаю сильно не изменится, мож новые интересы, задачи, цели в игре появятся.
И вам тоже, спасибо.Всем теперь уже бывшим союзникам спасибо за совместнуюю игру
Пришли бы к Перцам на коннект , перцовочки бы там... (токо денег по-больше возьмите, а то 400-500р редко кто отделывается)А то как мы не коннектились кланом, тока Ультимеит видели.
Я хз, но вроде понимаю. Удачи вам.ПС Просьба не опускаитесь до оскарблений, наш переход состоялся не из за шмота, а из-за большого желания неких Ромео и Джульеты (кто в курсе, тот поймет), а те кто не захочет продолжать играть за наш клан на другой стороне имеют свой выбор, и мы его принимаем.
Продолжаем играть.
Отправлено 13 января 2008 - 17:44
нет,говорю как есть,ты же вроде не играеш, чо на кланфоруме забыл?otmazalsa ot svoih slov tipo?
Отправлено 13 января 2008 - 17:59
Читаю по утрам за кружечкой кофе, как желтую газету и продлеваю себе жизнь, ваш форум как никак элексир молодости.нет,говорю как есть,ты же вроде не играеш, чо на кланфоруме забыл?
Отправлено 13 января 2008 - 18:08
Отправлено 13 января 2008 - 18:15
Отправлено 13 января 2008 - 18:18
Отправлено 13 января 2008 - 18:34
Каждый день думаюдумай о себе
Иди фнатик развивайвы смотрите им там тоже вв не кастуйте... а то уйдут в кабаны и будут всех нагибать...
Отправлено 13 января 2008 - 18:43
Отправлено 13 января 2008 - 18:54
После того как обкастовывали наши РБ перед тем как мы их собирались убить, и после Пвп у РБ(Голконда, Хейн).ЛХ сами попросили укатать их в ПК?
Отправлено 13 января 2008 - 18:56
Сообщение отредактировал BlueTickRollton: 13 января 2008 - 18:58
Отправлено 13 января 2008 - 19:00
Сам то понял что хоть написал, особенно подчеркнутое?Удачи лакам в новом али...
Опять же клан перешел только по инициативе кл-а и его приближенных...
Не убедили думаю многих, что пошли не ради епиков,са,ы шмота...
PS всегда интересней и трудней играть на менее слабой стороне с сильным противником..
PPS остались скрины как острал валил лх в пк (матов кары марйам тама нету)
PPPS ультима вы хотите конца игры?
бред пишешь...
Отправлено 13 января 2008 - 19:01
После того как обкастовывали наши РБ перед тем как мы их собирались убить, и после Пвп у РБ(Голконда, Хейн).
Отправлено 13 января 2008 - 19:02
Редчайший случай, согласен полностью ))))))Сам то понял что хоть написал, особенно подчеркнутое?
Отправлено 13 января 2008 - 19:05
Отправлено 13 января 2008 - 19:12
Наши, так патией стояли уже.зачем говорить "наших рб" ? "Наши рб" только у писякота, все охраняемы и помечаны. ЛХ лишь просто обкастовали рб, которого мы собирались убить, вот и все
Отправлено 13 января 2008 - 19:24
Сообщение отредактировал Amira: 13 января 2008 - 19:47
Отправлено 13 января 2008 - 19:33
ничего неувидел Ооотношение саботажа к лаки
Отправлено 13 января 2008 - 19:41
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей