ммм а мб через 15 сек после создания темы? :\ а если на самом деле честный человек попал в затруднительную ситуацию, и сам отписал админам о ошибке, то это только доп респект.Хозяин "мультичара" отписал в приват Админам через 30 секунд после того как это с ним случилось.
P.S. Сам теперь боюсь саб менять, а то нарвусь на гнома-СХ и буду ребута ждать
Мультипрофа
Отправлено 13 января 2008 - 21:01
Отправлено 13 января 2008 - 21:04
Нечестным сложно попасть во Фридом.ммм а мб через 15 сек после создания темы? :\ а если на самом деле честный человек попал в затруднительную ситуацию, и сам отписал админам о ошибке, то это только доп респект.
Фейсконтроль серьезный=)
Отправлено 13 января 2008 - 21:16
Отправлено 13 января 2008 - 21:24
но лишняя блительность не помешает
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 13 января 2008 - 21:24
SH!
Отправлено 13 января 2008 - 21:55
Там 3 профы кажется: Лук, СХ, СПСне факт, анимация у него очень схожая с айс болтом который есть у всех магов
Ну если отписал, то думаю Админы разбирутся...
Сообщение отредактировал DragonJohn: 13 января 2008 - 21:58
СС (7Х)/ СД (7Х) / Варлок (5Х) (бездомный Дворянин :\ )
Отправлено 13 января 2008 - 22:08
В отпуске
Отправлено 13 января 2008 - 22:09
Там 3 профы кажется: Лук, СХ, СПС
Ну если отписал, то думаю Админы разбирутся...
судя по постам в теме там все таки нет спс да и темный спс взять не может... думаю оснований не верить тов. из фридома особых нет.
SH!
Отправлено 13 января 2008 - 22:40
После смены саба у меня получилось мульти саб смешиные скилы шторм скримера и фантом ренжера, после перезахода не чё не поменялась сделал скрины и отписал администрации! Просто показывал саклановцу какая беда случилась по другому это не назовёш так как не поиграть таким чаром8(. Всегда играл чесно, без всяких багов!
дай бог что так, хочу услышить мнение администрации по этому поводу...судя по постам в теме там все таки нет спс да и темный спс взять не может... думаю оснований не верить тов. из фридома особых нет.
п.с: надеюсь в фридом не набирают каво попало %)
Сообщение отредактировал X1zer: 13 января 2008 - 22:43
Отправлено 13 января 2008 - 22:42
Теран, напиши пожалуйста, если помнишь, какой это скилл.
Во-первых, зависть - чувство нехорошее. Во-вторых, интересно, как бы поступили и что кричали Seemann, sM1L3, X1zer, Fan и Стифлер, попади они в такую же ситуацию?
И у каждого – свой ад и небеса...
© Catharsis
Отправлено 13 января 2008 - 22:48
Ice Bolt или TwisterВсе объясняет значок двухсторонней войны возле ника Терана. "Ура, я поймал врага-багоюзера!" И все тут же накинулись: "У него три саба, на кол его!!" А головой сразу подумать, что темный не может взять сабом светлого? Такая анимация, как на третьем скрине, прорисована не только для аква свирла. Я играю спеллсингером, насмотрелась.
Во-первых, зависть - чувство нехорошее. Во-вторых, интересно, как бы поступили и что кричали Seemann, sM1L3, X1zer, Fan и Стифлер, попади они в такую же ситуацию?
Сообщение отредактировал TEPAH: 13 января 2008 - 23:09
Отправлено 13 января 2008 - 22:52
это не аргумент, на элдере такие сабы брались.А головой сразу подумать, что темный не может взять сабом светлого?
Отправлено 13 января 2008 - 22:53
ну я в такой ситуации был: написал админу - он разбанил. Апрель или Май 2007 годаВо-первых, зависть - чувство нехорошее. Во-вторых, интересно, как бы поступили и что кричали Seemann, sM1L3, X1zer, Fan и Стифлер, попади они в такую же ситуацию?
Никто ему и не предьявляет и не аггрится и причем здесь зависть? Если сам написал админу - разбанит или не забанит 99 %.
Так что успокойся, не паникуй, все будет в шоколаде
мля 2 раза в одной теме напутал года
Сообщение отредактировал Стифлер: 13 января 2008 - 23:09
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
Отправлено 13 января 2008 - 23:08
Стифлер а ты ничего не путаешь?ну я в такой ситуации был: написал админу - он разбанил. Апрель или Май 2006 года
Никто ему и не предьявляет и не аггрится и причем здесь зависть? Если сам написал админу - разбанит или не забанит 99 %.
Так что успокойся, не паникуй, все будет в шоколаде
Может 2007?24 сентября 2006
24.09.2006 г. в 19 часов открывается новый сервер Lineage II Chronicle 4: Scions of Destiny.
Отдельная регистрация для нового сервера не требуется - существующие аккаунты могут
быть использованы для создания персонажей на любом из серверов.
Отправлено 13 января 2008 - 23:33
абсалютно пофиг хоть сам Gefest, или eGoist, или сам я - я за честную игру!!!1111Во-первых, зависть - чувство нехорошее. Во-вторых, интересно, как бы поступили и что кричали Seemann, sM1L3, X1zer, Fan и Стифлер, попади они в такую же ситуацию?
п.с.: Якубовичей в бан %(
п.с.с: исправлены орфографические ошипки %)
Сообщение отредактировал X1zer: 13 января 2008 - 23:35
Отправлено 14 января 2008 - 00:00
что обьясняет етот значек?... где те слова которые ты процитировала?.... кто накинулся?... а чем мы тут думаем кроме головы?... какая может быть наконец зависть?....Все объясняет значок двухсторонней войны возле ника Терана. "Ура, я поймал врага-багоюзера!" И все тут же накинулись: "У него три саба, на кол его!!" А головой сразу подумать, что темный не может взять сабом светлого? Такая анимация, как на третьем скрине, прорисована не только для аква свирла. Я играю спеллсингером, насмотрелась.
до сего момента в теме царила атмосфера полного спокойствия, но ктонибуть обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО чтонибуть скажет.... вам не кажеться что вы становитесь только злее от игры? а это всеголишь игра... незабывайте...
Отправлено 14 января 2008 - 10:00
что обьясняет етот значек?... где те слова которые ты процитировала?.... кто накинулся?... а чем мы тут думаем кроме головы?... какая может быть наконец зависть?....
до сего момента в теме царила атмосфера полного спокойствия, но ктонибуть обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО чтонибуть скажет.... вам не кажеться что вы становитесь только злее от игры? а это всеголишь игра... незабывайте...
Мб просто она имела ввиду то, что не стоит создавать подобные темы, а лишь написать ЛС админам и указать ошибку Думаю Fun бы не стал выкладывать скрины своего одноклановца, вот в чем роль значка
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 14 января 2008 - 11:43
X1zer, ситуация - это ошибка с переключением саба, а совсем даже не взлом для создания мультипрофы.
mileDi, ну неужели неоднократные высказывания "в бан его" - это полное спокойствие?
И вообще, я не злюсь и не паникую, с чего вы взяли?
И у каждого – свой ад и небеса...
© Catharsis
Отправлено 14 января 2008 - 12:19
Отправлено 14 января 2008 - 16:24
Думаю Fun бы не стал выкладывать скрины своего одноклановца
А ты?
SH!
Отправлено 14 января 2008 - 16:25
и он. и ты. и я. и никто. читайте внимательней, венди просто это и писала.А ты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей