небольшой видео-мануал
Отправлено 09 января 2008 - 01:02
Разве 200 хп сыграют роль(не дестру)?
Отправлено 09 января 2008 - 01:09
Слйшай азачем поют песню на ХП ? разве рашет +600 хп?. Особенно на оли, для дестра рашет хп, а именно его максимально значение. И давай тут не будем устраивать дискуссию насчет хп. Респект нельсу на обучение ньюбов, но все равно дестры гимпы в пвп.Извини
Разве 200 хп сыграют роль(не дестру)?
Отправлено 09 января 2008 - 03:42
мувик не о чём, наверно здорово когда думаешь что играешь дестроером лучше всех?Как я убедился - далеко не все дестры\сабо-дестры имеют в инвентаре Cursed Dagger [Rsk. Haste]
Вы спросите: "А зачем дестру кинжал?"
p.s. давайте все выложим мувики кто как качается?
Отправлено 09 января 2008 - 03:47
Не вижу ничего неочемного ? Если человек делится секретом мастерства то почему бы и нет ?мувик не о чём, наверно здорово когда думаешь что играешь дестроером лучше всех?
П.С по теме любой дестр маст хев дагер рск хаст, а на оли Сайнт спир(хаст)
Отправлено 09 января 2008 - 04:06
не думал что эти вещи являются великим секретом и это знают только единицы.Не вижу ничего неочемного ? Если человек делится секретом мастерства то почему бы и нет ?
П.С по теме любой дестр маст хев дагер рск хаст, а на оли Сайнт спир(хаст)
Сообщение отредактировал wadding: 09 января 2008 - 04:07
Отправлено 09 января 2008 - 09:26
Гуль никак не будет лучше эвила, потому что шуль дает блесс 4, а не 5.
П.С впредь не выкладывай свой ебаирские скрины, они никому не интересны.
+1
мувик не о чём, наверно здорово когда думаешь что играешь дестроером лучше всех?
сынок, ты потерялся?
не думал что эти вещи являются великим секретом и это знают только единицы.
странно что этих вещей и есть единицы...
SH!
Отправлено 09 января 2008 - 13:18
А Титанов прям намного больше.странно что этих вещей и есть единицы...
Отправлено 09 января 2008 - 13:28
Kalips - Necromancer
Clan - Lighting
Toyan:
Mild - SM\Hawk.
Clan - Midnight
New Toyan:
Mild - SM
Зло побеждает Добро... если Добро бездействует...
Отправлено 09 января 2008 - 15:46
Ты к каждому в банк заглядывал?странно что этих вещей и есть единицы...
Отправлено 09 января 2008 - 16:39
халберд тоже на каст точится.П.С по теме любой дестр маст хев дагер рск хаст, а на оли Сайнт спир(хаст)
wadding, откуда такая агрессия в мою сторону ?:( я же не говорю что я ЧЯК и что я афигенно крут.
Проста я заинтересован в том, чтобы дестры нашего сервера играли лучше.
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 09 января 2008 - 17:11
все госу титаны хранят свои дагеры в клан банках?Ты к каждому в банк заглядывал?
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 09 января 2008 - 17:34
Ты к каждому в банк заглядывал?
в кланбанке такой даггер особенно полезен... хорош уже в этой теме позорится...
SH!
Отправлено 09 января 2008 - 18:06
Ты умеешь играь дестром ?мувик не о чём, наверно здорово когда думаешь что играешь дестроером лучше всех?
Отправлено 09 января 2008 - 19:28
На тояне совсем страх смотрю потеряли, даже снимают мувики с бафф ботами.Как я убедился - далеко не все дестры\сабо-дестры имеют в инвентаре Cursed Dagger [Rsk. Haste]
А затем:
ниспра
фидо
Внимательно следим за комментариями на систем чате.
пс: Это видео врядли будет интересно кому-нибудь, кому не интересен чар Destroyer. Комментарии по этому поводу попрошу придержать при себе.
Отправлено 09 января 2008 - 19:56
бывает же..На тояне совсем страх смотрю потеряли, даже снимают мувики с бафф ботами.
друг, для тебя что каждый кастер в пати - бот ?
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 09 января 2008 - 20:48
Как я убедился - далеко не все дестры\сабо-дестры имеют в инвентаре Cursed Dagger [Rsk. Haste]
А затем:
ниспра
фидо
Внимательно следим за комментариями на систем чате.
пс: Это видео врядли будет интересно кому-нибудь, кому не интересен чар Destroyer. Комментарии по этому поводу попрошу придержать при себе.
mwahahah
я нюб дестр на сабе с 40 лвл качаюсь с ВК 78 бд 74+, трейню по 2-3 рума в катах, при 20 секундной задержки кд кова приходиться иногда юзать френзи, и мне >.< на его откат, буду 74 - буду трейнить с СМ 78 ВК 78 БД 78 ИТ, вот тогда возму его в руки дагер на риск хаст, дабы удрать кд френзи совсем
ЗЫ ниразу не юзал грит сворд, ибо ето бесполезное оружие
КАНАЛЬЯ!
Отправлено 09 января 2008 - 21:55
Дружег, чет не увиел у тя профита бафающего ф патибывает же..
друг, для тебя что каждый кастер в пати - бот ?
Отправлено 09 января 2008 - 22:02
Прочом тут кб? я про простыев кланбанке такой даггер особенно полезен... хорош уже в этой теме позорится...
Отправлено 09 января 2008 - 22:16
Я рад за тебя, но не у каждого есть варк 78 и бд 74. Я рад, что твой дестр отличается от гнома только названием и что тебе не нужен грит сворд. Копье в пвп, к твоему сведению, так же бесполезно, как грит сворд на париках.mwahahah
я нюб дестр на сабе с 40 лвл качаюсь с ВК 78 бд 74+, трейню по 2-3 рума в катах, при 20 секундной задержки кд кова приходиться иногда юзать френзи, и мне >.< на его откат, буду 74 - буду трейнить с СМ 78 ВК 78 БД 78 ИТ, вот тогда возму его в руки дагер на риск хаст, дабы удрать кд френзи совсем
ЗЫ ниразу не юзал грит сворд, ибо ето бесполезное оружие
karro, я не понимаю, что ты имеешь против профета оф пати?
Отправлено 09 января 2008 - 22:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей