небольшой видео-мануал
Отправлено 08 января 2008 - 14:03
Вы спросите: "А зачем дестру кинжал?"
А затем:
ниспра
фидо
Внимательно следим за комментариями на систем чате.
пс: Это видео врядли будет интересно кому-нибудь, кому не интересен чар Destroyer. Комментарии по этому поводу попрошу придержать при себе.
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 08 января 2008 - 14:29
Сообщение отредактировал BoloYang: 08 января 2008 - 14:38
Отправлено 08 января 2008 - 14:38
может тогда вместо дагера-Dark Legion's Edge [Rsk. Focus] .баловался на явах такими штуками,не знал что на дриме такие финтифлюшки прокатывают.ps если я понял правильно то после снятия дагера аткспид осотается.
жжошь
ниачом мув, алчику по ушам за обучалку для нубов
SH!
Отправлено 08 января 2008 - 14:38
Не остается, у нас не ява. Для быстрого реюза скиллов.может тогда вместо дагера-Dark Legion's Edge [Rsk. Focus] .баловался на явах такими штуками,не знал что на дриме такие финтифлюшки прокатывают.ps если я понял правильно то после снятия дагера аткспид осотается.
нубов? друг, таких кинжалов на сервере пять штук. Тебе это ни о чем не говорит?ниачом мув, алчику по ушам за обучалку для нубов
Сообщение отредактировал nels: 08 января 2008 - 14:42
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 08 января 2008 - 14:39
я дописал.не совсем коректно задал вопросжжошь
ниачом мув, алчику по ушам за обучалку для нубов
Отправлено 08 января 2008 - 14:47
Отправлено 08 января 2008 - 15:52
Toyan : ST\MM - 7x\7x
Отправлено 08 января 2008 - 18:08
btw очень стильное оформление
Отправлено 08 января 2008 - 18:32
Отправлено 08 января 2008 - 18:41
А карающих дестров 0.Не остается, у нас не ява. Для быстрого реюза скиллов.
нубов? друг, таких кинжалов на сервере пять штук. Тебе это ни о чем не говорит?
Отправлено 08 января 2008 - 18:54
У меня есть маг, у него палка ничуть не меньше, вообщем ты довольна останишся, а уж как он ей работать может))) еще ниодна дама не жаловалась)))Замечательный мув Всем оркам с боооольшой палкой на заметку
Отправлено 08 января 2008 - 19:08
Сообщение отредактировал Ksan: 08 января 2008 - 19:11
Отправлено 08 января 2008 - 19:26
Про 5% - как только не пытался - не смог. Мож я что-то неправильно делал, мож просто нельзя. Поясните, кто может.
Сообщение отредактировал SeeD: 08 января 2008 - 19:27
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 08 января 2008 - 19:29
А карающих дестров 0.
Конечно немного оффтоп , но раз уж на то пошло - карающих варков\думкраеров так же 0 ...
Ness -> Overlord 58 (c4)
Battle -> Titan 76 | Necr lvl 70 BANned :| (IL)
Отправлено 08 января 2008 - 19:55
Используя сет дающий прибавку к конТак вот в чем собственно вопрос: можно ли еще добить 5% (чтобы было слито 70% хп, требующихся для френзи) не прибегая к использованию каста на ХП и сливания хп мобом?
А я? И как они "карают?". Хотя бегал ради интереса ганкать когда получил 78лвл думкраером соло. Немногим от овера отличается. Немного меньше ЦП, дебафы почти не использую. Зато чов+чант оф спирит, плюс огонь который проходит чаще.Конечно немного оффтоп , но раз уж на то пошло - карающих варков\думкраеров так же 0 ...
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 08 января 2008 - 20:00
Vinnivan, я уже 66
Отправлено 08 января 2008 - 20:13
нубов? друг, таких кинжалов на сервере пять штук. Тебе это ни о чем не говорит?
Плохой вариант опровержения моих слов скарее подтверждение
А карающих дестров 0.
адин.
Так вот в чем собственно вопрос: можно ли еще добить 5% (чтобы было слито 70% хп, требующихся для френзи) не прибегая к использованию каста на ХП и сливания хп мобом?
Про 5% - как только не пытался - не смог.
Конечно немного оффтоп , но раз уж на то пошло - карающих варков\думкраеров так же 0 ...
Забавно и почему кастеры и вдруг не карают....
SH!
Отправлено 08 января 2008 - 20:16
Можно, но нужно либо 78 лвл и Earthquake, или бить скиллами которые жрут хп...В мувике меня заинтересовал один нюанс: на 3-ей полоске скилов в 12-м слоте заметил Хомку. Сначала не мог понять для чего она дестру, но кажется догадался. Она, если не ошибаюсь, на конверсию? Если взять еще пушку на хп, то можно по идее искуственно вызвать френзи: хома на конв. + пушка на ХП = 65% хп будут слиты. Так вот в чем собственно вопрос: можно ли еще добить 5% (чтобы было слито 70% хп, требующихся для френзи) не прибегая к использованию каста на ХП и сливания хп мобом?
Отправлено 08 января 2008 - 20:35
а самое пративное что не все думы могут понять когда нада юзать виктори и какие касты перед этим должны быть в патиКонечно немного оффтоп , но раз уж на то пошло - карающих варков\думкраеров так же 0 ...
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 08 января 2008 - 20:39
чем тебе не нравиться каст на ХП? его вполне можно кинуть одному если есть посох проточеный. Этот напримерВ мувике меня заинтересовал один нюанс: на 3-ей полоске скилов в 12-м слоте заметил Хомку. Сначала не мог понять для чего она дестру, но кажется догадался. Она, если не ошибаюсь, на конверсию? Если взять еще пушку на хп, то можно по идее искуственно вызвать френзи: хома на конв. + пушка на ХП = 65% хп будут слиты. Так вот в чем собственно вопрос: можно ли еще добить 5% (чтобы было слито 70% хп, требующихся для френзи) не прибегая к использованию каста на ХП и сливания хп мобом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей