Замес за Антараса
Отправлено 25 декабря 2007 - 14:12
ЗЫ - если кто то не пон6ял еще раз лбьясняю : После того как снял , посомтрел , увидел что у скоренный полчился , спросил милион народу как сделать так чтоб ументшить скорость. Мне все отвечали "хз" ..... не удалять же материал , я и показал то что наснимал ТОЛЬКО В УСКОРЕННОМ РЕЖИМЕ , так как не смог уменьшить скорость ......
ЗЫЫ- для тех кто "полный даун" обьясняю еще раз : После того как снял , посомтрел , увидел что у скоренный полчился , спросил милион народу как сделать так чтоб ументшить скорость. Мне все отвечали "хз" ..... не удалять же материал , я и показал то что наснимал ТОЛЬКО В УСКОРЕННОМ РЕЖИМЕ , так как не смог уменьшить скорость ......
Shilen Saint \ Sagittarius / Adventurer \ Sorcerer
-----------------------------------------------------------------
serv-Luna\klan-Einheit\ally-T
Arkaniya WR\SWM
Отправлено 25 декабря 2007 - 14:25
ахахаОтвечаю тупым которые до сих пор еще не поняли , что я написал 10 раз уже .После того как снял , посомтрел , увидел что у скоренный полчился , спросил милион народу как сделать так чтоб ументшить скорость. Мне все отвечали "хз" ..... не удалять же материал , я и показал то что наснимал ТОЛЬКО В УСКОРЕННОМ РЕЖИМЕ , так как не смог уменьшить скорость ......
ЗЫ - если кто то не пон6ял еще раз лбьясняю : После того как снял , посомтрел , увидел что у скоренный полчился , спросил милион народу как сделать так чтоб ументшить скорость. Мне все отвечали "хз" ..... не удалять же материал , я и показал то что наснимал ТОЛЬКО В УСКОРЕННОМ РЕЖИМЕ , так как не смог уменьшить скорость ......
ЗЫЫ- для тех кто "полный даун" обьясняю еще раз : После того как снял , посомтрел , увидел что у скоренный полчился , спросил милион народу как сделать так чтоб ументшить скорость. Мне все отвечали "хз" ..... не удалять же материал , я и показал то что наснимал ТОЛЬКО В УСКОРЕННОМ РЕЖИМЕ , так как не смог уменьшить скорость ......
Отправлено 25 декабря 2007 - 14:27
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 25 декабря 2007 - 14:34
Sps 7x stopped
Если тебя обещают найти в реале, значит пвп удалось
Отправлено 25 декабря 2007 - 14:57
Приступ смеха вызвали убогие резкие непонятно куда зумы по осторожней с этим.
Далее, ты либо играл в оконном режиме, либо при создании или сохранении проекта не сменил\забыл указать необходимое разрешение\соотношение размеров видео файла. Вследствие чего на протяжении всего мува у тебя снизу и сверху по черной полосе. Ставь хотябы так.
На счет закрашивания чата и всего остального в чем-то согласен со Спартаком. Сделал бы локальное размытие чтоли, размытие выглядит не так убого, как криво наклеенные черные прямоугольники.
Качество графики - отличное, музыка - нормально, обработка - убого.
Читай что написал про сони вегас Странник и делай еще.
P.S.: Жаль что меня там не было. Судя по видео сервер выходит на новый уровень игры. Или я просто давно не играл ?
Сообщение отредактировал nels: 25 декабря 2007 - 15:24
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 25 декабря 2007 - 15:03
P.S.: Жаль что меня там не было. Судя по видео сервер выходит на новый уровень игры. Или я просто давно не играл ?
Ты еще баюма не видел Мне пощасливилось подглядеть пару кусочков
SH!
Отправлено 25 декабря 2007 - 15:35
ок, жду )Ты еще баюма не видел Мне пощасливилось подглядеть пару кусочков
Сообщение отредактировал nels: 25 декабря 2007 - 15:36
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 25 декабря 2007 - 16:44
ЗЫ. жду мува с воскресного баюма.
Сообщение отредактировал Kalips: 25 декабря 2007 - 16:44
Kalips - Necromancer
Clan - Lighting
Toyan:
Mild - SM\Hawk.
Clan - Midnight
New Toyan:
Mild - SM
Зло побеждает Добро... если Добро бездействует...
Отправлено 25 декабря 2007 - 17:35
нуб, прекращай сниматьОтвечаю тупым которые до сих пор еще не поняли , что я написал 10 раз уже .После того как снял , посомтрел , увидел что у скоренный полчился , спросил милион народу как сделать так чтоб ументшить скорость. Мне все отвечали "хз" ..... не удалять же материал , я и показал то что наснимал ТОЛЬКО В УСКОРЕННОМ РЕЖИМЕ , так как не смог уменьшить скорость ......
[Skuls] Soultaker \ Mystic Muse \ Sagittarius \ Sword Muse
Отправлено 25 декабря 2007 - 17:45
Kloun idi nahuyнуб, прекращай снимать
Shilen Saint \ Sagittarius / Adventurer \ Sorcerer
-----------------------------------------------------------------
serv-Luna\klan-Einheit\ally-T
Arkaniya WR\SWM
Отправлено 25 декабря 2007 - 17:46
Это типа шутки? Тебе вижу нравилось сидеть без мувиков вообще..нуб, прекращай снимать
Отправлено 25 декабря 2007 - 17:49
агро нубKloun idi nahuy
не нравилось, но как узнал кто автор, сразу решил что качать не будуЭто типа шутки? Тебе вижу нравилось сидеть без мувиков вообще..
Отправлено 25 декабря 2007 - 17:56
Оповести об этом весь мирне нравилось, но как узнал кто автор, сразу решил что качать не буду
ETC-DarkSide-Mirage-Phoenix
Dreamgame>Mysticworld>Blackbird>RL
2016: ET\sws
Отправлено 25 декабря 2007 - 18:26
чувак можешь лучше? снимай! и выкладывай, а мы скажем кто лучше... .агро нуб
не нравилось, но как узнал кто автор, сразу решил что качать не буду
а выеживаться типо вата это не нужно
Aleksey - Spellhowler 70+ лвл. (любимый чар)
новый сервер:
Haku - Abyss Walker 52+ лвл. (заморожен)
Eva03 - Spellsinger 66+ лвл. (заморожен)
busido - Arcana Lord 77+, Spellhowler 75+, Shillien Knight 66+.
Отправлено 25 декабря 2007 - 18:36
Отправлено 27 декабря 2007 - 02:09
Ты еще баюма не видел Мне пощасливилось подглядеть пару кусочков
ftp://nispre.tomline.ru/Upload/ скрин 00064. убиение ультимы ф пк, например
Сообщение отредактировал Lorantalana: 27 декабря 2007 - 02:11
Отправлено 28 декабря 2007 - 10:49
Скоко нам примерно ждать осталось? :]
Отправлено 28 декабря 2007 - 13:02
нуб, прекращай снимать
Можно поинтересноваться твоим стажем игры\сьемки.агро нуб
Флик отец отцов твоих дедов.
Мув как всегда айс.
2Demonic L самый лучший!11
Сообщение отредактировал Vinnivan: 28 декабря 2007 - 13:03
Отправлено 28 декабря 2007 - 13:17
Можно поинтересноваться твоим стажем игры\сьемки.
Флик отец отцов твоих дедов.
Мув как всегда айс.
Винни ты наверно спутал Flick'a с Fleack'ом
п.с. вроде как сегодня ночью были закончены работы над мувиком, ждем
Сообщение отредактировал Ursus: 28 декабря 2007 - 13:19
Inquisition
Burn
Отправлено 28 декабря 2007 - 14:35
это его второй мувМув как всегда айс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей