Немного о рыбалке
Отправлено 25 октября 2006 - 06:09
Отправлено 25 октября 2006 - 06:41
Кстати скила на трейд я необнаружил в прокачке почемуто((
он появляется только на определенных левелах. афаир после 40, 52, и еще где-то... короче, вместе с получением экспертиз
[EU]Snowbourn
Legacy of Arnor Kinship
Footman Alarica, Bane of Angmarim, Officer, Hunter
Отправлено 29 ноября 2006 - 20:45
Еще какой лвл скилов для рыбалки нада чтоб выловить рецепт на Greater Haste, Alacrity, Healling Potion.
За ранее спасибо.
Отправлено 02 декабря 2006 - 08:12
Беги от меня - я твои слезы..
Отправлено 02 декабря 2006 - 18:33
Спасибо за ответ, но соул и спирит оре это все второстепенное. Меня больше интересует на каком лвле скилов рыбалки можно выловить рецепты на Greater Swift Attack, Healing Potion и тд.Соул и спирит оре не изготавливаются. покупаются в гиране и в нач.деревнях - стоимость там меньше
Еще с каким лвлом скилов можно выловить рецепты на тату.
Отправлено 03 декабря 2006 - 05:00
Спасибо за ответ, но соул и спирит оре это все второстепенное. Меня больше интересует на каком лвле скилов рыбалки можно выловить рецепты на Greater Swift Attack, Healing Potion и тд.
Еще с каким лвлом скилов можно выловить рецепты на тату.
Clan Hall only.
Отправлено 03 декабря 2006 - 15:45
И рецепты на тату тоже только в кланхоле? Выловить невозможно?Clan Hall only.
Отправлено 05 декабря 2006 - 15:46
СС (7Х)/ СД (7Х) / Варлок (5Х) (бездомный Дворянин :\ )
Отправлено 19 декабря 2006 - 08:49
Отправлено 08 января 2007 - 01:40
А если активы и пассивка у меня одинакового лвла (10го лвла)... Что тоже штраф идет?Активы отвечают за дамаг который наносится рыбе, они должны быть выше не больше чем на два лвл пассивки, иначе штраф. Чем выше пассивка тем более крутые рыбы попадаются и рухлядь в них. Скиллы можешь учить пока бабки есть, можно на 1-ом лвл прокачать полностью. Снасти как випон отвечают за дамаг по рыбе, чем круче снасть тем больше дамага, тем проще ловить, ну и одевать нужно по грейду - с 40 - Ц, с 52 - Б, иначе опять же штраф. Чем выше пассивка тем сложнее ловить, тем больше дамага надо нанести рыбе, т.к. она толще попадается.
По собственному опыту - оптимал 12 лвл пассивки и 14 лвл активы. Качаешь выше перестают попадаться ингридиенты на пойшены и идет туфта на всякие заколки и прочую дребедень наф ненужную имхо.
Каким образом мой лвл в рыбалке повышается? нужно поймать определенное кол-во рыбы?
А как определить какую удочку мне надо, чтоб не было штрафа?
Что такое пойшены?
А где посмотреть, как заколочку собрать, что для нее нужно???
Каждому свое... Мне лично нравиться смена деятельности: порыбачила, покачалась, параллельно пообщалась с друзьями...Давайте поставим вопрос немного по другому: есть ли смысл\можно ли заработать на рыбалке на данном уровне развития сервера?
Лично моё мнение - нет. Изучение скиллов рыбалки - неразумная (на данном этапе) трата денег.
По моему намного интереснее бегать 50+ и в Ц грейд, но без заколок и масок, чем 20+ в НГ, но с мегазаколкой в волосы и полезнейшей маской.
Единственное достойное примение рыбалки это увеличение кол-ва предметов, выставляемых в трейд, и расширение книги рецептов крафтеров.
Поэтому я просто иду качаться и понемногу собирать Б грейд.
Clan: Peppers
Umi - Elemental Summoner
Отправлено 08 января 2007 - 02:30
1. если все три скилла одинакового уровня никакого штрафа нетА если активы и пассивка у меня одинакового лвла (10го лвла)... Что тоже штраф идет?
Каким образом мой лвл в рыбалке повышается? нужно поймать определенное кол-во рыбы?
А как определить какую удочку мне надо, чтоб не было штрафа?
Что такое пойшены?
А где посмотреть, как заколочку собрать, что для нее нужно???
2. удочка на штраф не влияет, просто с увеличением уровня (grade) удочки увеличивается ущерб наносимый рыбе (т.е. самую лучшую рыбу НГшной удочкой не выловишь, т.к. не успеешь за время рыбалки даже с шотами нанести ей необходимое кол-во повреждений)
я, к примеру, ловил рыбу с 15лвл скиллов Цшной удочкой
3. potion = зелье (всё, что пьется из склянок типа: Haste Potion)
4. взять рецепт зарегистрировать его в книге крафта и смотреть (рецепты есть, к примеру, в клан-холлах)
можно ли выловить рецепт на аксессуар / высокоуровневое зелье пока никто определенно не сказал
Сообщение отредактировал Nizidramanii`yt: 08 января 2007 - 02:31
Отправлено 08 января 2007 - 14:28
а что такое клан холл? я так думала это владения клана, когда замок захватывают... я права? если да, то это что же получаеться... пока замок не захватим, мне заколочки не видать???4. взять рецепт зарегистрировать его в книге крафта и смотреть (рецепты есть, к примеру, в клан-холлах)
можно ли выловить рецепт на аксессуар / высокоуровневое зелье пока никто определенно не сказал
и еще... а как называеться нужный мне рецепт рецепт?
а в клан холле (ну или еще где) можно сразу заколочку купить???
Clan: Peppers
Umi - Elemental Summoner
Отправлено 08 января 2007 - 14:53
Все лучшие рецепты естественно есть в Аденских КХ за 500кк
ps: попробуй порыбачить с высоким уровнем умений, может сама выловишь рецептик нужный
Сообщение отредактировал Nizidramanii`yt: 08 января 2007 - 14:55
Отправлено 08 января 2007 - 15:36
ps: попробуй порыбачить с высоким уровнем умений, может сама выловишь рецептик нужный
Ловятся только рецепты на масло: Greater Fish Oil и Premium Fish Oil, на маски, заколки, монокли и т.д. ловятся только запчасти. Рецепты на все это, как я поняла из всей найденой инфы про рыбалку, только в кланхолах можно купить.
Отправлено 08 января 2007 - 16:10
Отправлено 08 января 2007 - 20:41
Trini, никто пока что не доказал, что высокоуровневые рецепты не ловятся... во всей куче инфы даже нет нормально расписаной ловли по уровням умений (что на каком уровне можно выловить).
Я во всей куче инфы как раз это и нашла - что и на каком уровне можно выловить. Единственное но - этот список составлен непосредственно игроком. Есть там, конечно, пробелы в этом списке Но я не думаю, что это эти рецепты....
Сообщение отредактировал Trini: 08 января 2007 - 20:44
Отправлено 09 января 2007 - 00:30
Т.к. если кто-то не выловил рецепт, это не значит, что его выловить нельзя (может шанс мизерный).
Отправлено 09 января 2007 - 01:03
Trini, имелась в виду достоверная инфа, составленная не на основе личного опыта, а по базе данных сервера...
Т.к. если кто-то не выловил рецепт, это не значит, что его выловить нельзя (может шанс мизерный).
По крайней мере я НИ РАЗУ нигде не видела другой информации, кроме как то, что эти рецепты только в кланхолах. А так конечно, все бывает
Отправлено 11 января 2007 - 20:14
Хотелось бы увидеть списочек)Я во всей куче инфы как раз это и нашла - что и на каком уровне можно выловить. Единственное но - этот список составлен непосредственно игроком. Есть там, конечно, пробелы в этом списке Но я не думаю, что это эти рецепты....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей