Где же ваш такт был когда меня 23 лвл на своих хай левелах били? Теперь я 57 лвл, а к вечеру стану 58 лвл. Еще не один из вас об меня зубы свои поломает... жаль вы порятались что-то последнее время. Чуете скорую погибель свою?
уже лучше, про погибель нашу -это конечно перебор, ньюбов никогда не шмалял, непонятное слово наверное "попрятались"?, отвечу многие качают новых чаров, зачастую с противником их основных персонажей, некоторые радуют в стане соперников, а некоторые откровенно признаются в выборе стороны из-за более лёгкой и спокойной жизни (в каче и прочее разумеется), что есть по меньшей мере глупость или хуже трусость, многие играют мало из-за накотившейся учёбы, многие-отпуск кончился, ну а некоторым просто надоело, с вашей стороны таких не меньше, теперь отпуск до нового сервера думаю будет у большинства, отдохнуть от игры невредно думаю для многих, сдача диона была предрешена, забитием на осаду и альянс и союзным конектом в первом тосте "Втопку дион", несоглосование времени осад (как сказано-невозможно на этом сервере), приводит к таким результатам, иногда охото с людьми живыми посидеть, пообщаться и прочее...
что то уже много букавок
Да хоть все замки захватите, даже Аден. Все равно не жалко.
браво