если ты считаешь,что у орков должны быть что-то значащие имена,то мне тебя искренне жальРусь, не трогай его, у него ник говорит сам за себя
Ваш первый Антарас %))))
Отправлено 14 декабря 2007 - 00:51
Отправлено 14 декабря 2007 - 00:58
и где в моем посте понты?рассмешил на ночь глядя перечитай внимательно пост одиссея,вот там понты есть
мб ты перечитаешь ответом на что является этот пост?( мне тебя жаль, если тебе смешно
главное все такие скромные, "где понты, какие понты?"
Русь, не трогай его, у него ник говорит сам за себя
да чот опасно
Сообщение отредактировал Whiffet: 14 декабря 2007 - 00:58
Sweety - Spellsinger
Отправлено 14 декабря 2007 - 03:38
Не знаю кто там над кем пенился, а вот мы и лаки подарили друг другу 3+ часа замесов и фрагов. Как это называется у фридомов понятия не имеюА так - ну зафармили - ничего страшного не произошло=) Зато попенились вчера на Лаки + Миднайт.=)
Тебя я что-то вообще не в ДВ, не в десспасс не видела...Одиссей,зная какой ты "боец" не надо сказки рассказывать
если не ты первый увидел и после кансела слип не прошел ты бсое сразу сваливаешь
P.S. Все тааакие бойцы на форуме...
Сообщение отредактировал Morlin: 14 декабря 2007 - 03:39
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 14 декабря 2007 - 03:59
Отправлено 14 декабря 2007 - 07:58
Не ну куда нам до тебя.Одиссей,зная какой ты "боец" не надо сказки рассказывать
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 14 декабря 2007 - 09:05
это не проблема, это уже беда какая-тоПостоянно вижу в адрес астрала такие слова, как "вы грибы, у вас нет личной жизни, только и можете как играть сутками" Мб это не так, мб в этом и вся проблема, что для многих игра это все лишь хобби, а не работа или же вторая жизнь. Никто не может как вы сидеть попусту часами на одном месте. Да пусть лучше враги зафармят его, чем я проведу столько времени зазря.
ЗЫ: ниодного тараса не проиграли
уже 2 недели наблюдаю такую картину, где замесы то по удержанию рейдов, убегают и в панике фармят теми кто успел проскочить теряя бойцов на порталахконечно можно было написать, "у нас в чате сначало ~замутим замес, потом фарм~, а у них ~го быстрее фармить, а то догонят и хана~", но небудем...
маладцы вывезли РБ, с трудом и большими потерями, но вывезли.
Но этим тарасом не стоит гордиться так сильно, вы всеголиш его убили а не отстояли свое право на это.
Оленька, у тебя помоему развивается некая параноя по поводу этих самых органов, в каждой теме где начинается спор оставляеш подобные постыВам не кажется что тема переросла опять в мерилку ваших детородных органов? У кого больше ?
чем же нам еще мериться, не темжу кто ростом выше или у кого нога больше?
Отправлено 14 декабря 2007 - 09:17
Посудите сами, 3 баюма подряд, тарас, глудио, дион...хеллоин самый кул клан ла-ла-ла, всех караем
Неплохие подарки...
Отправлено 14 декабря 2007 - 09:18
Но этим тарасом не стоит гордиться так сильно, вы всеголиш его убили а не отстояли свое право на это.
Чот меня на ржач пробило с этого Ты и твой клан отстоял право на него? Тебе вообще чем гордится, присуцтвием в алли с астралами? Руби каряги и деспарионы.
чем же нам еще мериться, не темжу кто ростом выше
го ростом мерится
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 14 декабря 2007 - 09:19
SH!
Отправлено 14 декабря 2007 - 10:12
писикот ты где такую цитату откопал? если и говориш то говори за себя.Посудите сами, 3 баюма подряд, тарас, глудио, дион...
Неплохие подарки...
подарком был лиш Дион, если ты не заетил то на последних баюмах в ультимате онлайн был раза в 3 меньше чем у оппозиции.
да смешно но к сожалению нам пока нечем гордиться, мы еще не доросли до тебя о Великий воин...Чот меня на ржач пробило с этого Ты и твой клан отстоял право на него? Тебе вообще чем гордится, присуцтвием в алли с астралами? Руби каряги и деспарионы.
го ростом мерится
и причем тут присутсвие в али? Конечно если ты гордишся присутствием в клане минд то тя можно понять.
185, размер ноги 44
Сообщение отредактировал Halloween: 14 декабря 2007 - 10:15
Отправлено 14 декабря 2007 - 10:40
да смешно но к сожалению нам пока нечем гордиться, мы еще не доросли до тебя о Великий воин...
и причем тут присутсвие в али? Конечно если ты гордишся присутствием в клане минд то тя можно понять.
185, размер ноги 44
Хорошо что ты это сам понимаеш
Именно горжусь что я минд
195-44
SH!
Отправлено 14 декабря 2007 - 11:00
Т.е., когда оппозиция не может организоваться на какое-то мероприятие - это их вина, а если Ультима (и как следствие выйгрыш оппозиции) - то это подарок от Ультимы?) Хи-хиписикот ты где такую цитату откопал? если и говориш то говори за себя.
подарком был лиш Дион, если ты не заетил то на последних баюмах в ультимате онлайн был раза в 3 меньше чем у оппозиции.
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 14 декабря 2007 - 11:06
"..Ангелы умерли,
Кончился свет..
Просто мы в мире,
Которого нет.."
Отправлено 14 декабря 2007 - 11:08
небуду ничо уточнять, просто скажу стату свою который ты так похвалился.Кто еще над кем попенился), я так и не понял.
У наших всех был сделан квест кроме 1 го человека ( который бы утром его за 5 мин доделал бы)
Пробовали побиться с вашей пачкой магов : пейна, джон дое, флаффи, мелиан, спартак. и другие. Сначала пришел один с сапортом лег, 2 раз пришел с хамером, тож легли, в 3 раз пришли с миднайтом вынесли.
А потом еще часа полтора бегали по ДВ били ваших, положили раза на 3+ одиночек.
За вечер я и хамер по 20+ фрагов каждый. smile.gif
Fluffy +34, varovka +43.
А в общем gf. Всегда бы таких замесов.
Поздравляю. Ты записан в форум вариоры наряду с Хруставым.подарком был лиш Дион, если ты не заетил то на последних баюмах в ультимате онлайн был раза в 3 меньше чем у оппозиции.
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl
Отправлено 14 декабря 2007 - 13:35
Писикотом называй свою жену/девушку и ещё хз кого, я те не куколка-имя или пускай ник у меня есть...я опять всех нагнул ла ла ла
Про отмазы с онлайном-ха, не смогли прийти вы-ваши проблемы, если честно мы сами не ожидали, что нас будет так много, но тем не менее-лучше когда больше...
PS почему-то саботаж не жалуется когда у ультимы в 3 раза больше народу...
Отправлено 14 декабря 2007 - 13:37
враки
дайте хеловину постегать еще
давно мечтал увидеть срач в разделе поздравлений, спасибо автору, ждем поста "Поздравляю!" от анкоры
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 14 декабря 2007 - 13:39
SH!
Отправлено 14 декабря 2007 - 13:46
Писикотом называй свою жену/девушку и ещё хз кого, я те не куколка-имя или пускай ник у меня есть...
Про отмазы с онлайном-ха, не смогли прийти вы-ваши проблемы, если честно мы сами не ожидали, что нас будет так много, но тем не менее-лучше когда больше...
чо восстал то ? мама посоветовала ?
ЗЫ: 175 - 40
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 14 декабря 2007 - 14:03
маму не трогай, а то хриново будетчо восстал то ? мама посоветовала ?
ЗЫ: 175 - 40
Отправлено 14 декабря 2007 - 14:08
А у меня папа миллиционер?(с)маму не трогай, а то хриново будет
-------------------
Jordan- Sagittarius/Ghost Hunter/никаво- 79/77/-- [Дворянин]
Game Over.
Отправлено 14 декабря 2007 - 14:09
маму не трогай, а то хриново будет
ну прям ваще опасен
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0