Я соло прилетел в гиран, убил ватников, прилетел в орен убил ватников, прилетел в дион убил ватников. Зерги вам через две недели конец! Я у вас замок отберу вы неочем. Держите в подарок деревню на две недели. Миднайт не умеет управлять големом лолы, ДС не умею управлять големом лолы-полчаса стену ломали. Миража луки неочем из драконика овира убить не могут, луки в клан банк и эминемс выдать им.Lucky вата видел только подделку двп и Свитти бегали от ультимейта вокруг гирана. Барбарианс и Пеперс тряпки вар принять не могут я их в пк долбить буду!!11
Седня зашел в игру гляжу - осада. Прикольно. Позырил Годдарт народ бегаить туда сюда суетиться чета. Неайс. Схожу ка на Инадрил,там ребята вроде замок брать собрались.
Прилетел в хейн, прибежал к замку. В стене пролом за ним ватники какие то из астрала и мракобесы.Тут у меня мыщь глюкнула нажалось в толпе врагов..бегу..типо танкую..народ вокруг не зная что моя оргтехника глючит срываеться в атаку. Ну забежал в толпу встал в УД шлеп шлеп шлеп (это плюхи по мне....а и насрать на них)вышел из Уд и давай ватников колбасить. Враги легли. Ну в конце замеса умудрились меня сложить,добил их не я
. В кх каст, прилетаю, пробежал мост там опять пачуха ватников астраловских со спартаком бегають. Ну я стуны им раскидал,покобасил для фану, спартака погонял (вредный он - стун ловить не хотел
),добегаю до флага мракобесов сломал с киской своей иво. Ну чуток союзники помогли. Зачистил мракобесов в замке потом тронник танканул,но норм поддержки не было,заскучал улетел. Скукатища короче