1) Ну это как-то странно бы было. Бить мобов медленно и качаться нон-стоп менее эффективно чем бить мобов быстро и сидеть на ресте :-)
2) Да и даже если собирать лут самому после каждого моба в режиме шага я не понимаю откуда мана будет браться...
3) Он говорил о каче именно без манореса. С маноресом то понятно всё :-)
Надо будет попробовать, ради интереса, заменя вортекс гхпшками :-)
1) Считаю наоборот. Я больше МР получу, а следовательно и экспы ресая МР БТМом, а у боевого мага рес МР что стоя, что сидя практически одинаковый. (Clear Mind 6)
Например Вортекс снесёт андеду 4к НР, т.е. востановит магу около 1.3к+НР, а это на БТМах 240+МР = на вортекс 105МР (кажется) + 135 МР (а это 2.5 кости - если скил не проточен) сверху гдето, а если ещё труп оказался рядом, то можно сделать КЛД затратив 35 МР и получив около 600 НР, что примерно равно 100-110 МР - а это 2 кости (убийство 1го Шамана).
Если учесть, что запас МР у боевого мага 3.5к+, то варьируя быстрый слив МР раскибывая мобов костями и комбинируя с вортексами восполняя НР, когда мобов много и активный БТМ, КЛД, Вортексы когда мобов нету на поляне - можно держать полянку зачищеной и не опускать уровень МР менее 50%.
На болоте 1 беда - после того как приходит 1 враг и получаетса его как-то вывезти - прибегает толпа или госу лук какой-нибудь с переточеным драком.
Эхх...
спалил канторку врагам бывшим
2) ИМХО для боевого мага нормально когда на его поляне лежит 2-4кк налички (он ведь не контактник). Выпавшии шмотки правда сразу подбираю.
3) С маноресом в БС делать нечего. Слишком мало мобов - приходитса постоянно бегать и ЭЭ/ШЭ постоянн с фул МР бездельничает.