Рисунки!
Отправлено 16 июня 2007 - 16:55
Clan: Peppers
Umi - Elemental Summoner
Отправлено 16 июня 2007 - 18:13
<>
Отправлено 16 июня 2007 - 18:47
Молодец что знаешь!!! А ты это собственно к чему?Цифра 4 римская пишется так - IV,а не так - IIII.
Umi - Elemental Summoner
Отправлено 16 июня 2007 - 19:25
Молодец что знаешь!!! А ты это собственно к чему?
Вероятно к тому, что у тебя она нарисована именно как "IIII" А я и не заметил
Sweety - Spellsinger
Отправлено 16 июня 2007 - 20:47
Кто яростью сравнится со слоном.
Кто в сильном гневе чепухи не мелет,
"Вот он мужчина", - говорим о нем.
Отправлено 16 июня 2007 - 21:57
Спасибо за пояснение)))Вероятно к тому, что у тебя она нарисована именно как "IIII" А я и не заметил
Танк спасибо за замечание))) Только сейчас заметила...
Как ты внимательно смотрел мои работы)) Приятно)))
Ой, а на моих часиках домашних четыре вот так написана - IIII
Может ее можно и так "IIII", и так "IV" писать?
Спасибки))) Я тоже морские раковины просто обожаю))) Если время будет то куплю глинки и еще ракушечку слеплю))Молодчинка, видела твои работы еще кое-где, особенно понравилась морская раковина, я б такую даже купила, ибо неравнодушна к ракушкам ))
Umi - Elemental Summoner
Отправлено 16 июня 2007 - 22:49
только так - IVМожет ее можно и так "IIII", и так "IV" писать?
Отправлено 16 июня 2007 - 23:04
А на счёт пэинта действительно жесть(((кто ж так издевается над искусством(((
А вот насчет ФШ это дело говоришь. Сейчас сдам сессию и буду его осваивать, т.к. без него мне никуда... В паинте меня не тянет рисовать, лучше уж на бумаге буду, пока ФШ не освою... потом глядишь и до 3D макса дойду... хотя я его сейчас получше знаю чем ФШ
эх...удачи...только 3д максик затянет,на ручной труд забёшь...да и фотошоп...проверено :'(
З.ы. твои работы мну вдохновляют взятся за кисточку снова(тока времени нету...((
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случиться, мы были благодарны.
© Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 16 июня 2007 - 23:18
Спасибо за ответ)))только так - IV
Спасибо Леночка))) Обязательно покажу новые работы как появятся)))Сашенька, хорошо рисуешь =) Только хочется увидеть новое, обязательно выложи)
эх...удачи...только 3д максик затянет,на ручной труд забёшь...да и фотошоп...проверено :'(
З.ы. твои работы мну вдохновляют взятся за кисточку снова(тока времени нету...((
На ручной труд не забью, это точно!!! Я обожаю акварельку, карандаш, гелевые ручки и тушь - их не заменит никакой ФШ и никакой 3D max!!!!!
Umi - Elemental Summoner
Отправлено 16 июня 2007 - 23:21
а часики то - китайскиеОй, а на моих часиках домашних четыре вот так написана - IIII
Может ее можно и так "IIII", и так "IV" писать?
Отправлено 16 июня 2007 - 23:47
Сашенька, хорошо рисуешь =) Только хочется увидеть новое, обязательно выложи)
искусство может быть сделано из чего угодно, главное как ты видишь свое произведение , и что видят в нем другие, простите даже если кучи навоза чтонибудь красивое сделать, будет искусством.
у Амины очень интересныеи рисунки.
Алекса, молодец, красиво.
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 16 июня 2007 - 23:49
Кхе... кхе... Это почему же?а часики то - китайские
Спасибо))Алекса, молодец, красиво.
Umi - Elemental Summoner
Отправлено 16 июня 2007 - 23:52
И у каждого – свой ад и небеса...
© Catharsis
Отправлено 17 июня 2007 - 16:18
Извините гражданочка) Пейнт нормальный рисовалкин, там можно рисовать и не хуже фотошопа, и над искуссством вроде не издевался никто... Можно даже за самый лучший рисунок в этой теме дать на Тояне 5кк я думаю, на ДримГейме художников видно много) Кстати Корел Дроу тожа кулЪ рисовалкин У меня в ФШ и КД выходит очень даже ничего малёвкиСашенька, хорошо рисуешь =) Только хочется увидеть новое, обязательно выложи)
Год назад рисовал руками очень даже прикольно, сайт мой был в Инете и все вахали над ним типо как матёро рисуешь Сайт потом закрылся.
Скоро наверно и свои рисунки выложу , беру карандашик...
оно умерло... =(
ПэСэ :Папа псих, папа псих, пааааааааааааааааааааааааааааааапа псих!!! (с) Гена Букин#255
Отправлено 17 июня 2007 - 17:51
Именно рисунки ручкой или карандашом являются наиболее живыми наверняка в школе в каждой тетрадке были листочки изрисованные всякими набросками
По ним можно было наверно даже настроение твое определить
<Nimeria> кто хочет вайп - тому пусть отдельно сделают)
L2.ru -> Blackbird -> Insurrection -> Нимка (99lvl)
Отправлено 17 июня 2007 - 18:02
Ага? а мужики-то не знают......Пейнт нормальный рисовалкин, там можно рисовать и не хуже фотошопа...
Отправлено 17 июня 2007 - 18:12
Спасибо)))Александра, вы просто молодец
Именно рисунки ручкой или карандашом являются наиболее живыми наверняка в школе в каждой тетрадке были листочки изрисованные всякими набросками
По ним можно было наверно даже настроение твое определить
Вы, Станислав, просто сама галантность и проницательность)))
Действительно рисунков было много в тетрадках: в конце тетрадки по литературе можно было увидеть небольшие иллюстрации к стихам или рассказам, про тетрадку биологии вообще молчу...
З.Ы. И даже отпечатки ступни для хирурга, которые нас попросили сделать дома самим, у меня были всех цветов радуги... врача это дико позабавило... он даже начал показывать мое "произведение искусства" остальным врачам)))
Umi - Elemental Summoner
Отправлено 17 июня 2007 - 18:19
SH!
Отправлено 20 июня 2007 - 01:35
очень понравилось.. буду с нетерпением ждать новых работ..
Отправлено 20 июня 2007 - 07:23
скучно было на лекциях
____000.jpg 222,97К 266 Количество загрузок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей