Ребят, я веть кроме шуток заказал А вы тут развенчали культ...
дык не ты один...
Отправлено 13 ноября 2007 - 18:08
Ребят, я веть кроме шуток заказал А вы тут развенчали культ...
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 13 ноября 2007 - 19:11
Отправлено 13 ноября 2007 - 19:53
Отправлено 13 ноября 2007 - 20:04
Всё супер)
Отправлено 13 ноября 2007 - 20:05
Поддерживаю!Предлагаю провести канегт всех членоф группы.
Отправлено 13 ноября 2007 - 20:06
Поддерживаю!
Как вам ближайшие выходные?
Всё супер)
Отправлено 13 ноября 2007 - 21:23
Отправлено 13 ноября 2007 - 21:25
Токо они Северские все,а ты Томский.Я приду к вам на каннект,семечки отбирать и заодно обещанные щелбаны Хрустову отдать надо.Как там это звучит,что-то вроде:"Я за любой кипиш кроме голодовки".
Отправлено 13 ноября 2007 - 21:30
Что поделаешь,тогда "насобираюсь" у себя в Томске в одного.Токо они Северские все,а ты Томский.Я приду к вам на каннект,семечки отбирать и заодно обещанные щелбаны Хрустову отдать надо.
Отправлено 14 ноября 2007 - 00:33
Сообщение отредактировал Rauch: 14 ноября 2007 - 00:33
Отправлено 14 ноября 2007 - 00:41
Отправлено 14 ноября 2007 - 08:03
На выходных председатель однако занят будет
Правильней было бы Обществом Единомышленников Хрустова
Мы его сообщения в отдельном файлике не сохраняем, и постеры по стенам не развешиваем
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 14 ноября 2007 - 08:15
Отправлено 14 ноября 2007 - 09:37
Ну ка , а я ?!!!Не баись, нас уже двое >_<
Отправлено 14 ноября 2007 - 09:50
Я готов собрать общество, тока для того, чтобы показать, что ваща позиция вполне возможно и не в больщинстве. Мои постеры на стенах в туалете у моих фанатов - это предел моих мечтанийТы сам себе противоречишь, сначала ты говоришь, что можешь е считаться с мнением большинства и пытаешь убедить (хз кого правда, себя наверное), что в подобных сообществах форум, мало того, что не нуждается, так они (сообщества) еще и людей пугают ... Теперь же ты заявляешь, что готов собрать свое общество, отличающиеся от нашего лишь идоеологией, и заставить тем самым нас считаться с твоим мнением...
З.Ы. Мб ты просто хочешь, что бы твои постеры тоже кто-нибудь вешал у себя в туалете??
1. Почитай тему с которой собсно все началось
Чего бояться?? Ну насколько я понял мы с тобой беседовали уже не о конкретном обществе типа нашего, а чего бояться прекрасно написано у SaintAnger'a, и то что ты станешь изгоем это тебе просто, повезло, что в такое время живешь, раньше за пропагандирование, и даже просто за принятие другой идеологии могли и расстрелять....
2. Чем больше я с тобой общаюсь, тем больше мне кажеться, что твое мнение ошибочно
1.Ну к примеру там где сел один в лужу ,оказавшись не способным парировать пост оппонента,ему на помощь приходит согрупник.А распугивать никто никого не собирается.Не надо из сторонников здорового общения делать форумагрессоров.
2.Ну я описал тебе взаимоотношения индивида и общества,отношения между оппозиционными группами,как полноценными обществами,примерно равными друг другу, уже совсем иной уровень.
А меня там ждут? И тех кто меня поддерживает?Предлагаю провести канегт всех членоф группы.
Отправлено 14 ноября 2007 - 09:59
Я готов собрать общество
А меня там ждут? И тех кто меня поддерживает?
Отправлено 14 ноября 2007 - 10:29
Ну ка , а я ?!!!
Сообщение отредактировал Rauch: 14 ноября 2007 - 10:36
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:29
Да вы,батенька,философ.Откроем умные книжки и начнем закидывать друг друга пространными жизненными истинами?2 Ну "правильность" и "ощибочность" чьего-либо мнения, вещь относительная и если тебе что-нить кажется, то это не есть истина, мой друг
На его вопрос ему так или иначе ответят,пусть даже и кто-то другой,не из компании Хрустова,но сперва его наверняка поподкалывают на тему умных вопросов,ну да это практически норма и ничего в этом столь уж страшного нет.1Хорощо хоть распугивать не собираетесь. А что вы тогда делать будете? Прищел новый человек на форум, спросил что-нить примитивное, а вы всей толпой ринулись отвечать на его вопросы и поддерживать его. Это уже не сообщество Хрустова, а Тимуровцы какие-то! Вы молодцы тогда.
А кто спорит то про исключчения? Мужик,у тебя полпоста демагогии,ты даже не оппозиция,а так очередной желающий поучавствовать в беседе и чтобы вклиниться в разговор выкинул "красную тряпку",выкрикнув что являешься сторонником немногочисленных сторонников Анкроа,дабы просто обратить на себя внимание.Если же я заблуждаюсь,так напиши наконец что-нибудь дельное в защиту поддерживаемой тобой позиции.2Ок, понятно. Но вот когда давным давно утверждали единицы, что Земля круглая, а им толпа не верила - кто оказался прав? А когда сжигали на костре, за то, что якобы девущка или женщина ведьма - кто прав? Ну вобщем бывают и исключения.
Сообщение отредактировал SaintAnger: 14 ноября 2007 - 12:30
Отправлено 14 ноября 2007 - 15:14
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей