Группа Хрустова
Отправлено 12 ноября 2007 - 22:17
Могу по пунктам перечислить из всех тем об этом про переход на личности, и конкретизировать почему это переход на личность.
Тут уже не шутки, а дело принципа, деградация общества.
<Nimeria> кто хочет вайп - тому пусть отдельно сделают)
L2.ru -> Blackbird -> Insurrection -> Нимка (99lvl)
Отправлено 12 ноября 2007 - 22:19
К Алексе испытываю вполне положительные чувства, Ланта тоже производит впечатление умной воспитанной личности, какие "полфорума восстало а хрустов заварил", не понимаю...
SH!
Отправлено 12 ноября 2007 - 22:23
Спокойно,тут все таки форум,не реал.Давай не станем вспоминать прошлое,это тоже ни к чему хорошему не приведет,начнется обвинение друг друга в искажении фактов ит.д. и т.п. и опять же переход на личности,порочный круг где все дружно будут омывать друг друга грязью.Давай начнем обсуждение вопроса о специфике форумного общения в контексте темы о "блондинках" начиная с этой темы о "команде Хрустова" и будем вести доказательную и адекватную дискуссию.Какие личности, тут пол форума восстало против 3 девушек, чет это никто не замечает, а вот то-что я написал, что-то против товарища который это все заварил, так сразу про личности вспомнили.
Могу по пунктам перечислить из всех тем об этом про переход на личности, и конкретизировать почему это переход на личность.
Отправлено 12 ноября 2007 - 22:27
Пол форума веду себя корректней. Рано забрало роняешь, никто не обсуждал пока ничью сексуальную жизнь. А тут появляешся ты на белом коне, объявляешь "Хрустову не дала" и ещё пытаешся говорить о какой-то деградации общества? Очень орегинальный путь прогресса ты выбралКакие личности, тут пол форума восстало против 3 девушек, чет это никто не замечает, а вот то-что я написал, что-то против товарища который это все заварил, так сразу про личности вспомнили.
Отправлено 12 ноября 2007 - 22:34
Я преклоняюсь, О, Учитель! такой жести давно не было! Хорошо, что ты не лесник или десантник, молотку то еще можно противостоять...Это такое бывает, не дала блондинка и теперь у него проблемы, когда видит блондинку, так сразу хочет, но к сожалению неможет, от чего его страшно колбасит, даже по ночам встает посмотреть, что жет там отписали на форуме, а в это вермя все нормальные люди любовью занимаются.
\\не надо устраивать клоунаду с провокацией,очень прошу,а то придется скомпенсировать твое "+1 мне к реитенгу плес ( помащь. Игрокам)" минусом
Клоунада началась задолго до меня и ты в ней тоже полноценный участник
Тебя Фрозе норм подколол про твое "модераторство"
Сообщение отредактировал Стифлер: 12 ноября 2007 - 22:54
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
Отправлено 12 ноября 2007 - 22:45
Исходя из этих слов получается что ты и "твоя группа единомышленников" восстали против одной девушки?Странна, вроде в "списке" всего одна девушка...
Аяяй как некрасиво.
Сообщение отредактировал AngelisAleksa: 12 ноября 2007 - 22:47
Clan: Peppers
Umi - Elemental Summoner
Отправлено 12 ноября 2007 - 22:47
Никто не восставал,а про красиво-некрасиво вообще не из этой оперы.Исходя из этих слов получается что ты и "твоя группа единомышленников" восстали против одной девушки?
Аяяй как некрасиво.
P.S.:Хрустов,единственный вариант чтобы не было дальнейшей демагогии относительно понимания "линии партии" необходимо создать устав,где будут четко обозначены основные положения.
Сообщение отредактировал SaintAnger: 12 ноября 2007 - 22:57
Отправлено 12 ноября 2007 - 22:47
Исходя из тех слов получается, что среди тех "против кого востала наша группа единомышлеников" есть одна девушка...Исходя из этих слов получается что ты и "твоя группа единомышлеников" восстали против одной девушки?
Аяяй как никрасиво.
Сообщение отредактировал FAUst-666: 12 ноября 2007 - 22:48
[ZLO]Squady - Hawkeye 70+
Toyan
Reistlin - SpS 64+
Elder
[ZLO]Katariada - Adventurer 75+
[ZLO]Reistlin - ST\MM\Bishop 75+\SR 60+
Отправлено 12 ноября 2007 - 23:00
P.S.:Хрустов,единственный вариант чтобы не было дальнейшей демагогии относительно понимания "линии партии" необходимо создать устав,где будут четко обозначены основные положения.
блин реально лень
SH!
Отправлено 12 ноября 2007 - 23:48
<>
Отправлено 13 ноября 2007 - 00:04
Iscariot
Отправлено 13 ноября 2007 - 01:19
Сойдя с ума, проснулся человеком-
Опаснейшим и злейшим из зверей-
Безумным логикой и одержимым верой
Отправлено 13 ноября 2007 - 01:21
Отправлено 13 ноября 2007 - 01:46
Отправлено 13 ноября 2007 - 01:53
Отправлено 13 ноября 2007 - 04:43
P.S. не про меня )
Сообщение отредактировал Titan: 13 ноября 2007 - 04:46
Отправлено 13 ноября 2007 - 05:39
Не могу не заметить, что путь прогресса, выбранный Лагуной, имеет аргумент в виде молотка и возможного желания наглядной демонстрации дробящего оружия, умело скрываемого под видом инструмента.Очень орегинальный путь прогресса ты выбрал
Отправлено 13 ноября 2007 - 08:19
Я верю, что вы всех обойдете, на этой непростой дистанции:... А то он явно не справляется в своей идеологической борьбе...
П.С. Жираф
Отправлено 13 ноября 2007 - 10:53
По-моему это был забег на шпильках по мазагинам...Я верю, что вы всех обойдете, на этой непростой дистанции:
Вот парни б на шпильках явно не вывезли )))
Отправлено 13 ноября 2007 - 11:16
Ладно...По-моему это был забег на шпильках по мазагинам...
Вот парни б на шпильках явно не вывезли )))
Даю намек: обычно ленту на финише рвет победитель... А тут финишировала блондинка. И причем тут забег по "мазагинам" и шпильки? Жираф здравствуй?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей