DDOS-атаки и на наши сервера
Отправлено 06 ноября 2007 - 19:33
Отправлено 06 ноября 2007 - 19:33
Кенеди убил не я ложь и провокация..з.ы.
У мну тоже был кореш который "попал" под следсвие за преступления в сфере высоких технологий. И комп атабрали и штрафец наложили такой, что он уже несколько лет его отдаёт... Самое интересное, что на его примере я убедился в орегинальности расследования по подобным делам. Если коротко - никто особо не обременял себя доказательствами. Так что бравада "пусть попробуют доказать" не канает. Наши специалисты мгновенно найдут подход и сознаетесь хоть в расстреле царской семьи.
Добру и Злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве Зло сильнее тем,
Что средства для Добра не все годятся,
Меж тем как Зло не брезгует ничем.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:36
винтовка - это прадник, а все летит в п____
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:44
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:55
Уровень: 60
Clan: Inquisition
New live...
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:18
нечего писать, дак хоть что нибудь напишу да?Если Шью на форуме появился - то неспроста это
ну пингами завалить можно, закрыл этот порт и привет, а там другие запросы и по другим портам.Проводя аналогии с обычной дос-атакой, предположу что забивается канал обычными пинг-пакетами. Просто раздутыми сверх всякой меры.
Кстати, объясните реальное отличие этой атаки от обычной? Суть-то веть примерно таже.
Ну а троян вовсе не нуждается в "отмашке". Работать он может начинать сразу после загрузки ОС.
з.ы.
У мну тоже был кореш который "попал" под следсвие за преступления в сфере высоких технологий. И комп атабрали и штрафец наложили такой, что он уже несколько лет его отдаёт... Самое интересное, что на его примере я убедился в орегинальности расследования по подобным делам. Если коротко - никто особо не обременял себя доказательствами. Так что бравада "пусть попробуют доказать" не канает. Наши специалисты мгновенно найдут подход и сознаетесь хоть в расстреле царской семьи.
з.ы.
наверно тот человек сам всё рассказал ) у меня вот тоже есть подобный пример и ничего, штрафа никакого уж и в помине, а вообще грозил срок человеку, свободен, срок годности дела истёк даже (3 года тянули), доказать ничего несмогли. как грица хочешь жить умей вертеться ) отдел К, отдел К, вы что думаете там кулхацкеры сидят за ту зарплату что им платит наше великое гос-во? кому надо свои знания за такие "деньги" продавать. судебная система вообще неразвита в ведении таких дел.
ненадо никаких мистификаций и уж тем более думать о крутизне наших невидимых спецслужб.
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:46
PS если честно-так играть просто невозможно(
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:56
Отправлено 10 ноября 2007 - 17:13
А история с крэйзивердом (когда год назад их хакнули) ... до сих пор дело не закрыто, а у знакомого комп конфискован =(
Отправлено 10 ноября 2007 - 18:16
Отправлено 10 ноября 2007 - 21:28
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 10 ноября 2007 - 21:33
Организованно не могли выйти из городов! Я все равно жестко лагал=(Нормально все. Осады прошли good. Респект противникам за организованную осаду. Свинья на Глудио, пати пеперсов и Noory(lucky)+10 moral на Орене-это сильно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей