О боже, что я вижу! Прям ностальгия..........Абсолют на Ультиму алли вывозит..................
Innadril 14.10.2007
Отправлено 15 октября 2007 - 12:30
Отправлено 15 октября 2007 - 12:36
ну последние 3 замеса толпа на толпу вывозили, мож конешно у вас не все были и были плохо организованы но это уже не наши проблемы.О боже, что я вижу! Прям ностальгия
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 15 октября 2007 - 13:18
SH!
Отправлено 15 октября 2007 - 14:25
отэц лэйнеджаце кто?
мб даже и некра
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 15 октября 2007 - 14:29
союзного?А союзного кл, который читал закл, тоже фор фан убили?
месяц назад когда захватывали дон в али чаты была команда "не бить носфератов", ладно, ок.
но никто не сказал что они наши слюзники, правда была фраза "они хотят перейти на нашу сторону, но вар отменять с ними не будем".
до осады инадрила спросил какова ... носфераты претендуют на замок? получил простой ответ "они не о чем не заявляли КЛы и все ПМы не в курсе че они там делать собирались в составе 3 человек.
ето потому что замок нехотели хеловины отдавать ) как говорится не себе и не людям )
все было оговорено.... хеловины немогли захватить .... решили чо будет захватывать другие .... на бутылях с хп и сп коекак прорвавшись до статуи кл союзного клана начал читать , а представители хелоуна несколько раз сбивали а потом просто убили .... оть такие дела .
после того как выбили Абсолют из замка стали чистить двор и ломать внутренние ворота, когда ворота были сломаны у меня вылетел крит ерор и естественно унесло в ХВ. Winstonа который должен был читать заклинание убили враги прорвавшиеся в замок и тоже ушел в ХВ.
За 10 минут до конца замок был зачищен от гвардов но оба КЛ которые могли читать были в хейне и на выходе из города стояло человек 5-6 врагов.
и тут я вижу что КОРОВА спокойно через них проходит и идет к замку а за винстоном рванули все не обращая на сопровождающих внимания и убивают перед мостом. КОРОВА начинает читать заклинание и я отдаю приказ убить ее.
Насколько правильные выводы я сделал покажет время, а на сегодня ситуация не изменилась, все еще впереди.
Отправлено 15 октября 2007 - 14:43
КОРОВА не простоттак начала читать закленание ..... все было согласовано... да и в окружении астрала стояла и онии ее небили неужто нельзя было дагадаться? все слышали а вот ты неслышал что КОРОВА берет замок , да и если бы она дочитала отдали бы замок вам, такой замес должен был закончиться взятием замка а не дракой между своими за замок ) даж смешно... )союзного?
месяц назад когда захватывали дон в али чаты была команда "не бить носфератов", ладно, ок.
но никто не сказал что они наши слюзники, правда была фраза "они хотят перейти на нашу сторону, но вар отменять с ними не будем".
до осады инадрила спросил какова ... носфераты претендуют на замок? получил простой ответ "они не о чем не заявляли КЛы и все ПМы не в курсе че они там делать собирались в составе 3 человек.
после того как выбили Абсолют из замка стали чистить двор и ломать внутренние ворота, когда ворота были сломаны у меня вылетел крит ерор и естественно унесло в ХВ. Winstonа который должен был читать заклинание убили враги прорвавшиеся в замок и тоже ушел в ХВ.
За 10 минут до конца замок был зачищен от гвардов но оба КЛ которые могли читать были в хейне и на выходе из города стояло человек 5-6 врагов.
и тут я вижу что КОРОВА спокойно через них проходит и идет к замку а за винстоном рванули все не обращая на сопровождающих внимания и убивают перед мостом. КОРОВА начинает читать заклинание и я отдаю приказ убить ее.
Насколько правильные выводы я сделал покажет время, а на сегодня ситуация не изменилась, все еще впереди.
Отправлено 15 октября 2007 - 14:49
от части мой косяк что она доползла до замка, вылетело из головы что корова тоже атакующий кл. Так бы не далеко от ворот леглаи тут я вижу что КОРОВА спокойно через них проходит и идет к замку а за винстоном рванули все не обращая на сопровождающих внимания и убивают перед мостом.
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 15 октября 2007 - 14:50
вот имменно шла как танк с перегрузом от бутелей сп и хп ) по ней много шмаляли )от части мой косяк что она доползла до замка, вылетело из головы что корова тоже атакующий кл. Так бы не далеко от ворот легла
Сообщение отредактировал BaHeK: 15 октября 2007 - 14:52
Отправлено 15 октября 2007 - 14:54
А представь что это злой умысел Абсолюта, они берут замок в лице Коровы и запасаються всем что надо за 2 недели, и потом уже у них есть шанс даже отстоять замокКОРОВА не простоттак начала читать закленание ..... все было согласовано... да и в окружении астрала стояла и онии ее небили неужто нельзя было дагадаться? все слышали а вот ты неслышал что КОРОВА берет замок , да и если бы она дочитала отдали бы замок вам, такой замес должен был закончиться взятием замка а не дракой между своими за замок ) даж смешно... )
Отправлено 15 октября 2007 - 14:56
Cпокойно проходит...надо было скринить...100 бутылей СП сожрал чтобы дойти до моста под фризом, еле перся. Видишь что остается 3 минуты до окончания осады лежишь мертвый и не видишь что КОРОВУ в пати провожают к статуе и сдерживают гвардов, аху%"№ое решение принял ты...Если у тебя мозгов не хватило даже на то чтобы бутылями запастись или под отлечкой идти...значит так нужен был замок.и тут я вижу что КОРОВА спокойно через них проходит и идет к замку а за винстоном рванули все не обращая на сопровождающих внимания и убивают перед мостом. КОРОВА начинает читать заклинание и я отдаю приказ убить ее.
Сообщение отредактировал MIFKA: 15 октября 2007 - 14:58
Отправлено 15 октября 2007 - 15:00
Да-а-а-а-а) Шмаляли просто капец) Я конечно знал, что гномы живучий народ... Но не до такой же степени!вот имменно шла как танк с перегрузом от бутелей сп и хп ) по ней много шмаляли )
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 15 октября 2007 - 15:04
ы ) госу ) представь сколько могут нести гномы .... представил? А теперь представь перегруз у гнома от бутылей сп и хп , от теперь представь такое несется к замку и пьет бутыли )Да-а-а-а-а) Шмаляли просто капец) Я конечно знал, что гномы живучий народ... Но не до такой же степени!
Отправлено 15 октября 2007 - 15:12
У нас нет цп разных грейдов. ГЦП+ЦП = 250 цп, + гхп. Суммарный дамаг явно перекрывал рец цп+хп.ы ) госу ) представь сколько могут нести гномы .... представил? А теперь представь перегруз у гнома от бутылей сп и хп , от теперь представь такое несется к замку и пьет бутыли )
З.Ы.: сам так бегал. Но положили.
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 15 октября 2007 - 15:13
И толку?даже под бд криты 1500, никакие бутыли ему непомаглибы,еслибы взяли в цель.Наша пати сконцентрировалась на винстоне, корову както пропустили, незаметная чтолиы ) госу ) представь сколько могут нести гномы .... представил? А теперь представь перегруз у гнома от бутылей сп и хп , от теперь представь такое несется к замку и пьет бутыли )
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 15 октября 2007 - 15:32
в итоге, нас убили, было настоящее мясо, в итоге убили и меня, лагало жуть, все были в равных условиях.
Отправлено 15 октября 2007 - 16:41
А не много ли для клана не состоящего в али? Нежелание Хеловина отдавать замок, мне вполне ясно.КОРОВА не простоттак начала читать закленание ..... все было согласовано... да и в окружении астрала стояла и онии ее небили неужто нельзя было дагадаться? все слышали а вот ты неслышал что КОРОВА берет замок
Отправлено 15 октября 2007 - 17:39
Как будто у хеловина его забирали...у нпс его забирали. И выхода другого не былоА не много ли для клана не состоящего в али? Нежелание Хеловина отдавать замок, мне вполне ясно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей