Нытье про сброс варов было помнтся когда обсуждаласть тактикак ЕТС. Я и тогда говорил и сейчас повторюсь вары в с4 всего навсего тактическое оружие которое используется одной стороной для получения приемуществ над другой. Причем сильной стороне выгодны вары слабой нет. Просто теперь я думаю у притивники перестанут понтить. Хотя возможно придем и к моневрированию варами в зависимости от текущей ситуации на поле боя.А мне понравилось. Понравилось нытье врагов про сброс варов, хотя в недалеком прошлом они яростно защищали подобную тактику андра, понравилось как РБ карал зерг абсолюта, понравились истерические крики Эго "ресаемся эльдерами", лут с ПК канеш не ахти, но в принцепе тоже норм. Ждем партизана
Что видел от себя по вчерашнему замесу.
Была известно почти точное время реса баюма поэтому сбор был начечен ан более познее время, о чем дано объявление на Али форуме. Прихожу позновато так как задержался ан думской комисси, но гораздо раньше намеченного срока. В али чате какието панические настроения всех собирают на 7. Прилетаю на 7, занимаем порт, оказывается наши "дауны" не могут пройти ибо внизу им мешает астрал.
Принимаем решение вести всех из города на 13 пешком. Собираемся, формируем командный чат, максимум доходило в командном чате до 89 человек + 2 пати минд вчне чата, так что зерг был не спорю.
Подымаемся по тихому на 7 этаж постоянно ждем отстающих одна или 2 пати ждут даски и ноблесы ждут врагов на 13.
Приходит информация, что на 13 наших вывезли. Ждем народ на 7 с 13, по ходу красим тряпки кто ен успел. Начинаем медленное лаго-движение. У меня просто по 30 секунд бывало чар тупо стоял я ничего не мог сделать.
Последняя команда всем сбор на 12 этаже ибо из за лагов сильно растянулись (ктроме того ждем минд который идет ниже) однако "бойци" рванули в бой. Буквально через минутут после команды все назад и выдти из под мобов атакуют враги. Оказываемся в узком коридоре неудобном для атаки, получаю лаги продолжительностью по минуте наверно. Командую своим выдти к передовой, для того чтобы мешать врагам (у нас не было варов). Наконецто толи проходят лаги толи че задавили противника.
Враг перегрупировывается и занимает удобную позицию на 13 этаже. Думаем в командном чате ждать или нет клан Минд который еще не догнал нас. Принимаем решение не ждать. Даю команду всем кто без варов выдти вперед и взять в таргеты хилов и Спартака. Даю команду в Атаку. Сразу попадаю в лаг и вижу токо когда всех вывезли пытался когото выделять и бить.
Минут через 5 подходят минды. Занимаем позицию узнаем каким силами движется к нам враг и понимаем что у них явный не вывоз, особенно учитывая наше тактическое положение. Единствено верное их решение было снять вары по другому шансов просто не было ваще никаких. Создаем живую стену даем команду у кого меньще 5 ПК бить в ПК всех кто проходит, однако дырок получилось многовато враги продолжели ресатся загоняя нас в ПК. Командуем сбор у кристала, до планового реса баюма остается ен так много времени. Принимаются вары и начинаетя замес. С небольшими потерями выноим всех добиваем остатки в ПК. Все больше врагам предпринять нечего кроме как попытатся разбудить баюма. Караулим баюма с командой залетать к нему и убивать там всех врагов в ПК кто зайдет. Время Ч настало баюма нет, проходит пол часа, баюма нет, народ начинает нервничать и тут падает сервер я иду спать. Видимо сервер подвис раньше поэтому баюм и не ресался.