У тебя какой-то другой вариант произошедших событий?Героически удерживали, отражая бесчисленные атаки врагов?
battle at Baium
Отправлено 11 октября 2007 - 01:17
Отправлено 11 октября 2007 - 01:20
"На нашем сервере запрещена ху..ня, ху..ню от неху..ни Администрация определяет на глаз" (с)
Отправлено 11 октября 2007 - 01:22
Отправлено 11 октября 2007 - 01:23
Отправлено 11 октября 2007 - 01:24
Белочка?или амнезия?ТАК и кто это сделал? открыл тему без моего ведома? я открывал тему или нет? Вообщем так, ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ за такое хамское отношение к пользователю. Я не просил создовать за меня тему и сам не создовал, это уже превышение полномочий. Совсем оборзели... че хотим то творим... Так что модератору впредь желаю думать, прежде чем делать...
На Баюме все нормально, так и должно было быть, Зерг нас смял, про 20+ я о начале имел ввиду. Потом отмены варов,я не одобрил, задумка хорошая но воплощение ни какое.
Нипоняяятно. (с) Comedy ClubТАК и кто это сделал? открыл тему без моего ведома? я открывал тему или нет? Вообщем так, ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ за такое хамское отношение к пользователю. Я не просил создовать за меня тему и сам не создовал, это уже превышение полномочий. Совсем оборзели... че хотим то творим... Так что модератору впредь желаю думать, прежде чем делать...
На Баюме все нормально, так и должно было быть, Зерг нас смял, про 20+ я о начале имел ввиду. Потом отмены варов,я не одобрил, задумка хорошая но воплощение ни какое.
"На нашем сервере запрещена ху..ня, ху..ню от неху..ни Администрация определяет на глаз" (с)
Про задумку - если не секрет, то расскажи. Я так понял, что пытались с двух сторон напасть?
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 11 октября 2007 - 01:25
Ну еще бы, встать в первый ряд своих бойцов и сфоткать стоящих "в куче" врагов - вот истинное отражение силЧуть не забыл месиво на 12 было не за долго до предыдущего скрина. Ну тут баланс сразу видно.
2.
ETC-DarkSide-Mirage-Phoenix
Dreamgame>Mysticworld>Blackbird>RL
2016: ET\sws
Отправлено 11 октября 2007 - 01:26
ой хаха, зачем ниже плинтуса то падать? в командном чате у вас было 60+
вары отменили, замес сохатнули
это как в доте, когда какого нибуть госу убивают, сразу "лаги лаги"
зы: Лаги они у всех, у мну ваще ДжиФорсМх400 64 мб, представь какой фпс
Наверное об плинтус ушибся ты и слишком. О начале речь шла. Далее тему я не открывал,а общалсяв другой, жалобу на модератора подам завтра с утра. Потому что так не делается, может еще статью в центральную газету отмоегоимени напишут про зеленых человечков....
Я перенёс твой офтоп из соседней темы. Так как тематика твоего офтопа не соответствовала ниодной из тем на этом форуме я решил создать отдельную ветку где вы можете обшатся в рамках обших правил.
Вообщето ты должен был для начала у меня посоветоваться, а офтоп не офтоп, то посты..про антараса чето вообе непонятное грязное оставляешь, а то чтоя написал абсолютное другое и вежливое ты убираешь? ты на себя не много взял? если тебе доверили. то делай по уму, а эту тему...прошу удаолить, хочешь сохдавай свою...
Отправлено 11 октября 2007 - 01:27
Сообщение отредактировал Ashkael: 11 октября 2007 - 01:27
Хочешь мира - готовься к войне
Amerlin - Storm Screamer
Einhasad - Eva's Saint
the end
Отправлено 11 октября 2007 - 01:29
Расскажи.А мне понравилось. Понравилось нытье врагов про сброс варов, хотя в недалеком прошлом они яростно защищали подобную тактику андра, понравилось как РБ карал зерг абсолюта, понравились истерические крики Эго "ресаемся эльдерами", лут с ПК канеш не ахти, но в принцепе тоже норм. Ждем партизана
Мы всё хотим знать.(с) Кто_та.
Отправлено 11 октября 2007 - 01:29
Да ето как бы не о себе))) читай внимательнее к какому посту были прилеплены эти словатам речь шла.. и переговоры с автором темы, какой оф топ?
незнаю, чем ты болен... лечись, ато не заразно?
Отправлено 11 октября 2007 - 01:30
А мне понравилось. Понравилось нытье врагов про сброс варов, хотя в недалеком прошлом они яростно защищали подобную тактику андра, понравилось как РБ карал зерг абсолюта, понравились истерические крики Эго "ресаемся эльдерами", лут с ПК канеш не ахти, но в принцепе тоже норм. Ждем партизана
Истерические крики ? ну ты клоун )))))))))))))))
Когда появилась шутка про ерс елдерами ты еще под стол ходил, по крайней мере в игровом плане. Иногда лучше молчать запомни...
Баюма ещё небыло...я настойчево требую обьявится внятному расказчику который нам тут поведает чтоже было на баюме ?
пока сплошная интрига и адинадин
1-2 пати заняли 13 этаж ТоИ в это время остальные красили тряпки и занимались своими делами...
Прищёл ультимейт в 3 пати и вынес 13 этаж.
После того как весь абсолют покрасил тряпки - начали подыматса на 13 этаж.
На 12-ом этаже в узеньком прошейки зерг абсолюта встретил сопротивление (столи луки против магов восновном), затем Ультимейт спустя примерно 15 минут сделал тактическое отступление на 13 этаж. и заняли очередную выгодную позицию.
Пати абсолюта были измотаны - у многих был не полный каст, крылья иногда не успевали вешать... и оказалось так, что некоторые пати были разорваны пополам площадкой которая была под обстрелом луков сверху.
В то время как происходила перегруппировка, перекаст, ожидалося подход сил снизу, велась небольшая перестрелка.
Затем милишники монолитовцов у кого нету варов поднялись на 13 этаж и заняли позицию выгодную для атаки. Далее следовал раш (начавшийся с активной перестрелки сразу на конце лестници). Прорыв окончилса успешно (перевес в количестве был большой).
Затем следовали бои КЛов на вивернах за площадку баюма.
Как и предпологалось, спустя примерно час на 12 этаже показалса альянс ультимейт (на этот раз в большом количестве - по моей оценки около 50-55) (на 13 этаже стояли привосходящие силы - порядка 70). Ультимейт слили вары со всеми кланами абсолюта...
Была попытка организовать живую стенку на лестници на 13 этаж. Увы в стенке появилась бреш и враги начали проходить... начались убийства в ПК, из-за углов, из под тешка... Ультимейт начал занимать позицию сверху и снизу по лестници на 14 этаж. Ожидалось объявление варов, а поэтому Абсолют в массовом порядки отступил к кристалу. На кристале Астрал принял Вар (покрайней мере к Миражу) и началса бой... бой был сумбурным - народу много, а пространство закрытое. Ультимейт был отброшен, кланы не принявшие вар делали бсое либо убивались в ПК.
Затем была хорошая шутка с РБ на лестнеци
ПК отмылись и абсолют продолжил ждать респа баюма в спокойной обстановки, но в вот совсем небывно сервер ущёл в даун...
Вот и весь рассказ. Прошу помидорами не кидатса - описываю подобные события впервые.
СС (7Х)/ СД (7Х) / Варлок (5Х) (бездомный Дворянин :\ )
В след раз обязателньо развернусь и сфотаю. А ты там небыл? Или у тебя лагало ты не кого не видел? И а может быть страдаешь тяжолой стадией склироза?Ну еще бы, встать в первый ряд своих бойцов и сфоткать стоящих "в куче" врагов - вот истинное отражение сил
Там всего два пати.
Отправлено 11 октября 2007 - 01:31
Нипоняяятно. (с) Comedy Club
итак можно назвать, или превышение полномочий некоторых модераторов как Колин
Отправлено 11 октября 2007 - 01:32
Это их подарок вам. Не вывезли, зато налутились.А чо рассказывать. Пусть вражины сами свои убытки огласят
Отправлено 11 октября 2007 - 01:32
Великий отец ЛА2, хозяин Ф1 и прочее, прочее, прочее. Откуда тебе знать когда я ходил под стол, тем более в игровом плане? Свое всевидящее око оставь при себе, каратель чаров 20 лвлИстерические крики ? ну ты клоун )))))))))))))))
Когда появилась шутка про ерс елдерами ты еще под стол ходил, по крайней мере в игровом плане. Иногда лучше молчать запомни...
Хочешь мира - готовься к войне
Amerlin - Storm Screamer
Einhasad - Eva's Saint
the end
Отправлено 11 октября 2007 - 01:33
ETC-DarkSide-Mirage-Phoenix
Dreamgame>Mysticworld>Blackbird>RL
2016: ET\sws
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей