Тату на БД.
Отправлено 10 октября 2007 - 06:50
P.S: в поиске не нашол.
Отправлено 10 октября 2007 - 09:50
с Ы дуалами совсем не ущутишь потерю в хп
Отправлено 10 октября 2007 - 11:20
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 12 октября 2007 - 08:13
Пробовал ставить.. вата.. БД тату ненужны! (с) БД 67+
-5 int +4 wit
-5 dex +4 con
© я - БД 69+.
Мне интересно, кто, по твоей логике, в данном раскладе прав.
Поясняю свою точку зрения:
Почему режем инт? С дуал тсуругами +3 у меня примерно 180 м атк, с нерезанным интом было примерно 220. Существенно? Нет. Каст спид подпрыгнул почти на 70. Существенно? Да.
Почему режем декс? Потерял 2 акуры, 5 критикала, 7 бега, 27 аттак спида, 2 эвейжна. Существенно? Не очень. Получил примерно 750 поинтов (600+ хп и 150+ ср). Существенно? Да.
Сообщение отредактировал Immelstorunn: 12 октября 2007 - 08:19
Отправлено 12 октября 2007 - 08:30
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 12 октября 2007 - 09:18
Отправлено 12 октября 2007 - 09:26
Если тебе "1й полюшкой"сбивают все хиты и ср то 600хп и 150 ср роли в замесе не сыгрютА чтобы не падать с одной плюшки. В замесе один фиг много урона не сделаешь, саппорт должен знать свое место, а так продержишься на одну-две плюшки больше.
Если Фортуна повернулась к вам спиной- дайте ей бэкстаб! ...(с)
Отправлено 12 октября 2007 - 11:15
Отправлено 12 октября 2007 - 11:29
ну хзхз, все канечно зависит от стиля игры...Они явно сыграют больше, чем 2 эваги, к примеру, могу выжить на этих самых 700 хп.
талум сет,и Ы дуалы - имхо!!!, все что нужно для бд, тату лишь дисбалансируют чара...
Если Фортуна повернулась к вам спиной- дайте ей бэкстаб! ...(с)
Отправлено 12 октября 2007 - 11:44
Угу, и эпик бижа +25...талум сет,и Ы дуалы - имхо!!!, все что нужно для бд, тату лишь дисбалансируют чара...
Отправлено 12 октября 2007 - 12:09
без тату меня на осадах хавки не догоняют, маги не догоняют но я спокойно догоняю их чтобы кинуть фризинг с -7спид ты ни от кого не убежиш => ляжеш одним из 1-х (ну и о каком знании своего места может идти реч?) м атаку тоже резать не вижу смысла т.к. без тату и с кешами +4 и эмпом не всегда ложатся фризы/кексы/пб, а с -5инт даже представить боюсь что будет.-5 int +4 wit
-5 dex +4 con
© я - БД 69+.
Поясняю свою точку зрения:
Почему режем инт? С дуал тсуругами +3 у меня примерно 180 м атк, с нерезанным интом было примерно 220. Существенно? Нет. Каст спид подпрыгнул почти на 70. Существенно? Да.
Почему режем декс? Потерял 2 акуры, 5 критикала, 7 бега, 27 аттак спида, 2 эвейжна. Существенно? Не очень. Получил примерно 750 поинтов (600+ хп и 150+ ср). Существенно? Да.
(с) я-сд 78
Сообщение отредактировал Волкодав: 12 октября 2007 - 12:10
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 12 октября 2007 - 15:01
Ну разорись на 1,5кк, на 78 это не деньги, и потести . Я довольно долго бегал просто с порезанной дексой, после чего решил проверить -инт +вит. Понравилось. Что же до декс - с моей вечно тормозящей машиной эти 7 бега мне ни капли не актуальны, точнее, лишние 700-800 хп гораздо актуальнее, потому как пока я смогу развернуть в нужную сторону камеру и направить туда чара, я уже словлю несколько плюшек.-5инт даже представить боюсь что будет
Что же до
Этим я лишь хочу сказать, что высокий лвл далеко не всегда означает профессиональность игрока. С 59 по 69 я качался полторы недели. Причем не на рейдах.© я - БД 69+.
Сообщение отредактировал Immelstorunn: 12 октября 2007 - 15:04
Отправлено 12 октября 2007 - 16:06
зачем тестить то что я и так понимаю? дебафы и фризы даже с эмпом и мистиком не всегда ложатся, куда м атаку резать то? чтобы вообще про них забыть?Ну разорись на 1,5кк, на 78 это не деньги, и потести . Я довольно долго бегал просто с порезанной дексой, после чего решил проверить -инт +вит. Понравилось. Что же до декс - с моей вечно тормозящей машиной эти 7 бега мне ни капли не актуальны, точнее, лишние 700-800 хп гораздо актуальнее, потому как пока я смогу развернуть в нужную сторону камеру и направить туда чара, я уже словлю несколько плюшек.
ну если машина настолько тормазит то можно сделать -8/10 стр +4/5 декс и +4/5 кон билд направленный чисто на выживаемость в условиях боя.Что же до декс - с моей вечно тормозящей машиной эти 7 бега мне ни капли не актуальны, точнее, лишние 700-800 хп гораздо актуальнее, потому как пока я смогу развернуть в нужную сторону камеру и направить туда чара, я уже словлю несколько плюшек.
Сообщение отредактировал Волкодав: 12 октября 2007 - 16:18
Отправлено 12 октября 2007 - 16:45
У кого слип мощнее, у СХ или у СпС?..
Отправлено 12 октября 2007 - 17:07
взял с гохи.
1. ДД билд : Бв хэви сет, Тату +5 стр – 5 кон + дуалы тсуруги слс с заточкой от 4, в принципе это классический ДД билд, оптимален для пве.
2. ДД билд 2. талум сет \маджестик , Тату +5 стр – 3 кон -2 декс. Имеем смысл после 61 лвл и одевания Талум сета, в бв этот вариант будет очень плох, тк БВ сет режет декс на 2. Талум же дает + 2 стр -2 кон.
3. ДД билд 3 * камикадзе * Бв (талум сет) тату + 5 стр +4 декс -9 кон. Хп мало, очень мало, но так получается максимальный дпс, неплохой вариант для пве в мини пати, например в катакомбах и рифте, актуален если нет варов с др. кланами. Я сам бегал довольно успешно с таким билдом с 40- 65 лвл, не жаловался .
я на 61+ с камикадзе билдом с ПоФ
4. Танко билд: дум сет( найтмар сет, дарк кристал) + дуалы на ХП ( SOD SOD, Keshanberg *damaskus) тату +кон –стр и думаю можно – 2 декс. * примечание автор не видит смысла в таком билде, ввиду непонимания смысла урезания атаки и получения кучи хп. *
bd.jpg 156,72К 143 Количество загрузок: - кому надо тот разберётся.
Отправлено 12 октября 2007 - 17:14
Хм еще и касты разные, попробуй разберись.. на 2скрине вообще професи висит.от тату -4int +4wit теряется ~40 matk без баффа (примерно 15% от matk), в бафе bers+emp потеря уже ~75matk, bers+emp+dance ~100. есть смысл, нет, кому как нравится.
взял с гохи.
1. ДД билд : Бв хэви сет, Тату +5 стр – 5 кон + дуалы тсуруги слс с заточкой от 4, в принципе это классический ДД билд, оптимален для пве.
2. ДД билд 2. талум сет \маджестик , Тату +5 стр – 3 кон -2 декс. Имеем смысл после 61 лвл и одевания Талум сета, в бв этот вариант будет очень плох, тк БВ сет режет декс на 2. Талум же дает + 2 стр -2 кон.
3. ДД билд 3 * камикадзе * Бв (талум сет) тату + 5 стр +4 декс -9 кон. Хп мало, очень мало, но так получается максимальный дпс, неплохой вариант для пве в мини пати, например в катакомбах и рифте, актуален если нет варов с др. кланами. Я сам бегал довольно успешно с таким билдом с 40- 65 лвл, не жаловался .
я на 61+ с камикадзе билдом с ПоФ
4. Танко билд: дум сет( найтмар сет, дарк кристал) + дуалы на ХП ( SOD SOD, Keshanberg *damaskus) тату +кон –стр и думаю можно – 2 декс. * примечание автор не видит смысла в таком билде, ввиду непонимания смысла урезания атаки и получения кучи хп. *
bd.jpg 156,72К 143 Количество загрузок: - кому надо тот разберётся.
Отправлено 12 октября 2007 - 17:50
а +4 декс -4стр чем для танкования не катит? немного повысится эвага(а бд иногда неплохо уклоняется от луков) или вообще можно после танцев одевать щит и пушку на хп(опять таки на копейки блок щитом но повысится) так же скорость поможет быстрее добежать до врагов и станцевать в толпе медузу... на с5 когда хейт канает на игроков немного увеличенный атак спид поспособствует скорости отката хейта.4. Танко билд: дум сет( найтмар сет, дарк кристал) + дуалы на ХП ( SOD SOD, Keshanberg *damaskus) тату +кон –стр и думаю можно – 2 декс. * примечание автор не видит смысла в таком билде, ввиду непонимания смысла урезания атаки и получения кучи хп.
Сообщение отредактировал Волкодав: 12 октября 2007 - 17:50
Отправлено 12 октября 2007 - 18:06
лучше дать в плюс в то что уже сильное, чем ослабить и получить что то непонятное.
Отправлено 12 октября 2007 - 18:13
вариант предложил не я и я не сказал что поддерживаю его, просто решил попробовать доработать один из предложенных вариантов.помоему особого смысла нет из БД делать танка, он им небудет никогда, deflect arrow после 2й профессии нет, нет пассивок на хеви, маленький кон с рождения ) поднимать декс, ну +4 декс, даст +2 точности +2 уворот, неспасёт никак это.
лучше дать в плюс в то что уже сильное, чем ослабить и получить что то непонятное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей