Можно ли играть на Дриме с других областей?
Отправлено 04 октября 2007 - 23:15
Отправлено 04 октября 2007 - 23:30
Отправлено 04 октября 2007 - 23:34
Отправлено 04 октября 2007 - 23:35
Отправлено 05 октября 2007 - 00:27
Отправлено 05 октября 2007 - 02:12
а что делать если карточки кончатся? )))можно, тока нада закупиться впн карточками томских провайдеров
Отправлено 05 октября 2007 - 03:16
Простите за мою безграмотность, но что такое впн? И каким образом все это происходит?можно, тока нада закупиться впн карточками томских провайдеров
Не могу. Тут полный бесперспективняк. А там я уже точно знаю где буду работать и сколько буду получать. Перспектива искать работу с дипломом ТГАСУ в Томске меня не прильщает Не ценят нас как ценные кадры Ну и правильноживи тут
Сообщение отредактировал Pazzo: 05 октября 2007 - 03:14
Отправлено 05 октября 2007 - 06:08
Просить родной клан купитьа что делать если карточки кончатся? )))
Зайди на томские сайты провайдеров, тама написано про впнПростите за мою безграмотность, но что такое впн? И каким образом все это происходит?
Отправлено 05 октября 2007 - 08:03
Тока придеться платить двойную цену за траффик, провайдеру из другой области и Томскому провайдеру.Зайди на томские сайты провайдеров, тама написано про впн
Отправлено 05 октября 2007 - 10:49
Всё не так печально. Платить надо будет только своему удалённому провайдеру.Тока придеться платить двойную цену за траффик, провайдеру из другой области и Томскому провайдеру.
По сабжу: учитывая что люди умудрялись играть на дриме из других стран, логично предположить что возможно и с областей.
Отправлено 05 октября 2007 - 11:02
из других стран??!!Всё не так печально. Платить надо будет только своему удалённому провайдеру.
По сабжу: учитывая что люди умудрялись играть на дриме из других стран, логично предположить что возможно и с областей.
Отправлено 05 октября 2007 - 11:21
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 05 октября 2007 - 12:11
Украина например.из других стран??!!
Отправлено 05 октября 2007 - 12:23
Ты ж из америки играл?!Ооиз других стран??!!
П.С Америка другая страна
-------------------
Jordan- Sagittarius/Ghost Hunter/никаво- 79/77/-- [Дворянин]
Game Over.
Отправлено 05 октября 2007 - 12:25
Т.е. иными словами твой друг живущий в томске устанавливает у себя прокси сервер и ты через него можешь заходить на дрим.
Ну так же как у тебя так и у него будет идти траффик, за который надо платить. Для него это будет в основном исходящий траффик(он бесплатный), а у тебя увы будет идти как обычный интернет, т е за полученные данные прийдется платить). Вообщем если найдешь челеовека с АДСЛ, можно будет обдумать как все это настроить.
P.S. В Томске много проксей, аполне возможно если повезет найдешь бесплатную, хотя хз...
Сообщение отредактировал kos: 05 октября 2007 - 12:26
Б#@*% где пантера?!?!
Отправлено 05 октября 2007 - 12:32
Адна девочка из японии играла. Из США были люди.из других стран??!!
Естественно это люди которые живут в томске и по каким-то причинам выезжали за бугор.
Отправлено 06 октября 2007 - 05:35
Отправлено 06 октября 2007 - 06:22
Сменил много томских провайдеров, в данный момент все они закрыли доступ извне в Томск - осталась лишь Томика... Прочитать как подключиться можно тут. А вообще советую сходить в томику и зарегистрироваться у них - потом просто класть на свой счет денежку и всё... Либо можно купить карточки Интернетки - но так как они имеют свойство заканчиваться, а купить их можно только в офисе - вариант с регистрацией предпочтительней.
Сообщение отредактировал IDKFA: 06 октября 2007 - 06:23
Отправлено 07 октября 2007 - 12:49
...
Ну так же как у тебя так и у него будет идти траффик, за который надо платить. Для него это будет в основном исходящий траффик(он бесплатный) , а у тебя увы будет идти как обычный интернет, т е за полученные данные прийдется платить). Вообщем если найдешь челеовека с АДСЛ, можно будет обдумать как все это настроить.
P.S. В Томске много проксей, аполне возможно если повезет найдешь бесплатную, хотя хз...
Эээ... при игре в линейку трафик в основном входящий. Так что "его" исходящий будет "моим" входящим. Это не шибко много по сравнению с тем что "я" буду передавать "ему" "его" входящий, который мой исходящий и следовательно бесплатный на ADSL. Так что томичу платить придется, но не много. Разве не так?
Lighting in my heart ...
ASTRAL in my memory ...
Astral am I ...
Отправлено 07 октября 2007 - 14:38
ты будешь платить за траффик, который идет от него...Эээ... при игре в линейку трафик в основном входящий. Так что "его" исходящий будет "моим" входящим. Это не шибко много по сравнению с тем что "я" буду передавать "ему" "его" входящий, который мой исходящий и следовательно бесплатный на ADSL. Так что томичу платить придется, но не много. Разве не так?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей