Gratz! First Antharas on the Toyan!
Отправлено 30 сентября 2007 - 18:57
Как, блафф то проходил на него?
А Легенд судя по словам тут на форуме, и судя по итогу (всё отдал) - вообще ни при делах, зря наехали.
Отправлено 30 сентября 2007 - 18:59
Это животное убило туеву хучу нервных клеток.Особенно после 1/4 хппоздравляю с убийством данного животного
Да пора уже забыть про Легенда, он уже как бы и не при делах.А Легенд судя по словам тут на форуме, и судя по итогу (всё отдал) - вообще ни при делах, зря наехали.
Хочешь мира - готовься к войне
Amerlin - Storm Screamer
Einhasad - Eva's Saint
the end
Отправлено 30 сентября 2007 - 18:59
Хотелось больше частей ДК сетов, мадж. сетов,талум (тяж) сепараторов, аркана мейс, СоМ. Лоу А оружие на Тояне есть в свободной продаже по 60кк, топ А-сепаратор, миракл ты и за 260кк не купишь. На днях продавали ИК шлем за 40кк и сомневаюсь что ктото купил, а ДК шлем за 150кк тут же ушел. Ы и А мечи могут порадовать только топовых БД, да вроде в клане все эти БД уже с топ Ы дуалами.Лут разочаровал?))) 9 пушек выпало. драк и форготен 2 дле и 2 орчида. неговоря уже о других частях хороших сетов.
А ты чо хотел чтоб выпало? как на свалеке 20 серёг антараса 20 баюмов ?))
20 кубинок незабудь
п.с. to TheLegend так чето не понятно написал. За Абсолют идешь или всетаки в Ультимейт? Я ведь и внутри алли буду в пк бить "за свинью".
Сообщение отредактировал CIIAPTAK: 30 сентября 2007 - 19:04
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 30 сентября 2007 - 19:03
Avenger вечно сливающий БХ, отправлен багом в "небытье" .old
Madeus реинкарнацыя
Executioner палач на работе.
Отправлено 30 сентября 2007 - 19:09
Хотелось больше частей ДК сетов, мадж. сетов,талум (тяж) сепараторов, аркана мейс, СоМ. Лоу А оружие на Тояне есть в свободной продаже по 60кк, топ А-сепаратор, миракл ты и за 260кк не купишь. На днях продавали ИК шлем за 40кк и сомневаюсь что ктото купил, а ДК шлем за 150кк тут же ушел. Ы и А мечи могут порадовать только топовых БД, да вроде в клане все эти БД уже с топ Ы дуалами.
п.с. to TheLegend так чето не понятно написал. За Абсолют идешь или всетаки в Ультимейт? Я ведь и внутри алли буду в пк бить "за свинью".
я не за каво не иду если бы хотел за ультимейт идти я бы не выходил бы с ТРОИ,если бы за абсолют пошол думаеш я бы отдавал вещи???? а за свинью само сабой так и получилось я тебе даже в игре написал ты поступил как по свински в привате не помниш??? а ыт чё ответил ок??? ты сам с етим согласился какие мещё могут претензий???
HellArrow - la2.tomsk.ru S.R. 75lvl.
xpaydayx - dreamgame.ru M. M. 78lvl.
AlternatiVe - avadon.ru Sps. 66lvl.
xpaydayx - mysticworld х10 ТОП Хиро Биш.
Отправлено 30 сентября 2007 - 19:11
На всем дриме нет ни одного человека, который мог бы сказать про меня, что я поступила некорректно по отношению к кому бы то ни было...Он счаил с меня дк каску(чужую), его убили, она его реснула хотя сказали не воскрешать. Следовательно подставил меня и её. Я люлей уже получил за каску, теперь буду спрашивать с неё
Ваша воля.. можете и в ПК... просто прежде чем обвинять меня в том, что ресала, несмотря на приказ не воскрешать, поинтересуйтесь у Луники ( ПЛ моей пати) писали ли он, либо кто то другой в пати что нибудь по поводу реса Легенда... алли чат ультимы ,как вам всем известно, я читать не могу, ибо алли у меня другой
Собсна оправдываться я тоже не хочу... не вижу смысла
Сообщение отредактировал FireAnn: 30 сентября 2007 - 19:12
Отправлено 30 сентября 2007 - 19:11
SH!
Отправлено 30 сентября 2007 - 19:12
HellArrow - la2.tomsk.ru S.R. 75lvl.
xpaydayx - dreamgame.ru M. M. 78lvl.
AlternatiVe - avadon.ru Sps. 66lvl.
xpaydayx - mysticworld х10 ТОП Хиро Биш.
Отправлено 30 сентября 2007 - 19:15
из моей пати все молодцы, антиреспект только Виктори и всему клану freedom. Так не поступат (я про кристаллы). Один Верховский мужик без вопросов.
http://disk.tom.ru/ykqkpyg/
gz Plunder - будешь нагибать с S когтями на ФОКУС !!11 или на критикал стун!!1
Сообщение отредактировал Стифлер: 30 сентября 2007 - 19:27
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
Отправлено 30 сентября 2007 - 19:19
"МУЖИК"....ty all для первого раза на "5"
из моей пати все молодцы, антиреспект только Виктори и всему клану freedom. Так не поступат (я про кристаллы). Один Верховский мужик без вопросов.
Я верю, что енот придёт спасать нас!
Я знаю бобров, я вижу бабуин,
Нельзя с амфитамином мешать кокаин!
Отправлено 30 сентября 2007 - 19:25
ога, привеД миракл ещё 14 дней, м.б.больше, когдаж рейда вернут(ty all для первого раза на "5"
Astral
Отправлено 30 сентября 2007 - 19:40
Стиф, ты уже задолбал чессно слово, ведешь себя как малолетний идиот...ty all для первого раза на "5"
gz Plunder - будешь нагибать с S когтями на ФОКУС !!11 или на критикал стун!!1
Все уже решили без тебя, ибо ты только слюни умеешь пускать...
Я уже клану сказал, чтобы на тебя внимания не обращали...
Захотел вынести мусор - вывози теперь...
Отправлено 30 сентября 2007 - 19:51
ну раз вылезло то стоит немного раскрыть тему о слюнях.Захотел вынести мусор - вывози теперь...
просто со стороны читаю поздравления а тут какая то драма)
Чо случилось IDKFA ?
Отправлено 30 сентября 2007 - 19:55
ну раз вылезло то стоит немного раскрыть тему о слюнях.
просто со стороны читаю поздравления а тут какая то драма)
Чо случилось IDKFA ?
ога давайте более детально раскойте суть конфликта... интрига блин
SH!
Отправлено 30 сентября 2007 - 19:56
когда кончаются аргументы - начинаются оскорбленияСтиф, ты уже задолбал чессно слово, ведешь себя как малолетний идиот...
Все уже решили без тебя, ибо ты только слюни умеешь пускать...
Я уже клану сказал, чтобы на тебя внимания не обращали...
Захотел вынести мусор - вывози теперь...
если вы считаете это "выносом сором из избы", то я считаю, что нужно называть вещи своими именами.
Если Dean до тараса говорит одно, а потом совершенно другое и быстрее бежит сувать кристалл в драконик, видимо чтобы зажиревшие и думающие только о себе фраера из астрала не отобрали, то тут я хз. Надо было мне вам кольцо с баюма седня не отдавать и слутить ноу клан чаром а потом написать как михаил боярский: "да я ваще не понял чо произошло" или как Сергали сегодня: "мы же в России живем, всякое бывает".
IDKFA. Поступили именно так, как поступили - вывозите форум теперь. Я лишь высказал свое скромное мнение и никого не оскорбил. За свой мусор вывезу . Ситуация после тараса задела очень сильно - потому и пишу на общем разделе. ДА и ваще ИДИф что ты так сагрился на мое мнение, если ты с ним не считаешься. Любой из читателей форума просто бы пролистал эту мессагу, если б ты так не заострил внимание. Все таки седня событие на весь сервер - убит первый антарас, это главное.
кстати вкачал 2 % в плюс (левел 78)
Сообщение отредактировал Стифлер: 30 сентября 2007 - 20:05
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
Отправлено 30 сентября 2007 - 19:58
34%- 21% кто больше?)
"в таргете Keyz" - меня просто карало
Отправлено 30 сентября 2007 - 20:01
Сейчас Vap-просто бот
да воопще с играми конец...
Отправлено 30 сентября 2007 - 20:05
у нас вся пати простыми СОРами вставала, я только один раз масс резуректом реснут был - бишоп ману жалел =))Походу только моя пати слила меньше всех
Отправлено 30 сентября 2007 - 20:07
В моей в 90% смертей ресал я. А вот меня ресали тока пп да шэу нас вся пати простыми СОРами вставала, я только один раз масс резуректом реснут был - бишоп ману жалел =))
Хочешь мира - готовься к войне
Amerlin - Storm Screamer
Einhasad - Eva's Saint
the end
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей