Вы читеритв кс?)
Отправлено 14 сентября 2007 - 18:28
Отправлено 17 сентября 2007 - 20:13
Отправлено 17 сентября 2007 - 22:29
такая же проблемма ©buka ' reaLmнет, но убеждают в обратном
госу медвед :[
Отправлено 17 сентября 2007 - 23:21
йа Читер ник N1ck0Lay
Спалился, однако
Нормальные люди давно играют в БФ2.
А беснующийся молодняк нехай воюет на читах в своём убогом КС
Но но, уважать надо чужое мнение! БФ конечно вестч хорошая, однако жрет ресурсов поболее.
То что нонешние "мясные" сервера КС уже кокая-то отличная от самой КС игра - факт.
Везде и всюду люди работающие на статистику (ну или получая какой-то непонятный кайф), находят выход в нелегальных программах. Судя по тому как часто обновляется МуАсс, он постоянно обходится и панацеей не является. Хотя это безусловно лучшее что в томске было изабретено.
Наверно нет ниодной игры, под которую с таким усердием и в таких количествах писались бы читы. Это убило саму идею игры.
И вообще, "контровские" сервера стали прибежещем агромалолеток, в большей степени чем любая другая игра. Вы веть сами играли, видели-читали. Отсюда можно судить о среднем возрасте играков.
Суть у игр изначально одна и таже. Это командный 3Д-шутер. То что в БФ немного больше заморочек - ничего не меняет. Пехотные карты Баталфилда, очень сильно напоминают кантру.
Ну а про взрослых людей я говорю потамучто видел кто в БФ играет. Там не мало людей под 40, так что слова не с пустого места. И подход к игре более серьёзый и кланы и люди.
А кто тут упомянул здешние "мясные" сервера? Есть вполне нормальные сервера, в том числе чампы и т.д. Вопрос конечно про читерство не на чампах , но всеже, откуда такое негативное отношение к игре, она заслуживает свое почетное место в анналах истории, хотя до сих пор еще актуальна! Зачастую на местных серверах разруха, дисбаланс и частые читеры, никакие проги в данном вопросе не помогают. Я играл на серваке нашей общаги, часто устраивали бои между общежитиями, после по пивку с обсуждениями результатов и т.п. Игра с кучей тактик, на хорошую точность и реакцию, слаженность и прикрытие. А так называемые "агромалолетки" есть и в ЛА2, так что же ее тоже забраковать?
Профессиональные игроки в КС, по своей сути, в возрасте 20-25 лет, когда хорошо развит вестибулярный аппарат, хорошее зрение и реакция... И даже в таком возрасте много хороших игроков являются, в том числе, сильными личностями...
По теме: читерство считаю проявлением слабости тех людей, которые, по-видимому, желают отомстить нормальным игрокам за частые убийства. Фрагов то поди всем охота.
Сам никогда не читерил, не читерю и не буду читерить.
RomzeS СПС 74+
Отправлено 18 сентября 2007 - 00:29
А ты пологаешь что разговор о читах идёт применительно к чемпионатам и соревнованиям?А кто тут упомянул здешние "мясные" сервера?
Ну а о спарадических баталиях в общаге или на работе в офисе и речи нет. Я пологаю мы обсуждаем феномен того, как нечестные игроки, убили вполне нормальную игру.
Отправлено 18 сентября 2007 - 18:08
Отправлено 18 сентября 2007 - 18:14
А ты пологаешь что разговор о читах идёт применительно к чемпионатам и соревнованиям?
Ну а о спарадических баталиях в общаге или на работе в офисе и речи нет. Я пологаю мы обсуждаем феномен того, как нечестные игроки, убили вполне нормальную игру.
хочешь сказать на чампах вапще не юзают читы?)
Sweety - Spellsinger
Отправлено 18 сентября 2007 - 18:20
Агу.хочешь сказать на чампах вапще не юзают читы?)
На тех что устраиваются по подвалам, там тебе за такой подвиг просто набьют лицо. За этим следят.
Уровнем по-выше, для соревнований специально подготавливается зал, пронести туда что-то и воспользоваться - не реально.
На самые раскрутанские, игроки приходят тупо со своими компами, но существует специальная команда проверяющая и следящая...
Отправлено 18 сентября 2007 - 18:30
Агу.
На тех что устраиваются по подвалам, там тебе за такой подвиг просто набьют лицо. За этим следят.
Уровнем по-выше, для соревнований специально подготавливается зал, пронести туда что-то и воспользоваться - не реально.
На самые раскрутанские, игроки приходят тупо со своими компами, но существует специальная команда проверяющая и следящая...
по крайней мере могу сказать что в КС читы используются зачастую на чемпионатах разного уровня
Sweety - Spellsinger
Отправлено 18 сентября 2007 - 18:40
Отправлено 18 сентября 2007 - 18:42
Да ты сам себе это представляешь? команды сидят зачастую друг на против друга. Вокруг них ходят их "группа поддержки" + охрана какая нить...
бывают и не "лан-чемпионаты", есть случаи с использованием читов известными командами
Sweety - Spellsinger
Отправлено 18 сентября 2007 - 20:24
В случае "известных" команд, всегда присутствуют судьи.бывают и не "лан-чемпионаты", есть случаи с использованием читов известными командами
Отправлено 23 сентября 2007 - 18:07
--------------------
SpirinElf
Inserece
3a4etka
Отправлено 25 сентября 2007 - 10:38
аха аха не читер он тот еще читерюгаНенавижу читеров, считаю ето для ламаков. Никогда неиграл по Нэту лану с читом. Иногда называют читером приятно, но оч непрятно када нубо-админ кидает бан... приходица слать демо и слышать"сорри".
#35 Гость_Father_*
Отправлено 02 октября 2007 - 15:02
как то пытался,позабанили на некоторых серверах.Шас редко играю.
Rabro12 читер вообше жестокий
Отправлено 07 октября 2007 - 09:05
Да, Рябов читер, только ему это не помогаетНе читерю,толку нету.
как то пытался,позабанили на некоторых серверах.Шас редко играю.
Rabro12 читер вообше жестокий
Отправлено 30 апреля 2008 - 20:16
Storm Screamer, Shillen Elder ShadowBoXer [DS]
Prophet BoxerGirl [Flagman]
Не числом, а уменьем
Отправлено 02 мая 2008 - 12:34
Отправлено 02 мая 2008 - 22:12
от того что они идиоты. В кс играю редко читамми не пользуюсь и не пользовался, но зарекаца как говарица не стоит.
Отправлено 05 мая 2008 - 16:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей