Посмотрел мувег, цэ же в спину проста, а у него пов воть и все. Мб у суика не было чов в этот момент или танцев. Я хз там де меня завалили пьяный зашел за 5 мин до осады глянуть чо каво творится, пока из города шел никого не видел, думал все перед замком. Мувик посмотрел понял оказывается враги где сидели, из бафов была банка акумена.Что это такое?
В муве на 3:49 минуте Суициду крит с Эмика 2478. А Суи наносит 2299 с драконика.
Я не до понял.. как так?
Мувик с Диона
Отправлено 03 сентября 2007 - 11:15
Отправлено 03 сентября 2007 - 11:16
убер баф - режим бога ©
Видимо Сюи не в фуллбафе был.
И как в этот режим ввойти?
Отправлено 03 сентября 2007 - 11:23
И как в этот режим ввойти?
набрать правильные бафы и эквип...
SH!
Отправлено 03 сентября 2007 - 11:29
Я смотрю там с Эмиком ещё Одиссей бегал. (тоже наверное в режиме Бога )набрать правильные бафы и эквип...
Насчет бафов.. не всё понятно
А эквип вроде понял. Там Эмик ключевую роль играет. Правильно?
Отправлено 03 сентября 2007 - 11:43
Я смотрю там с Эмиком ещё Одиссей бегал. (тоже наверное в режиме Бога )
Насчет бафов.. не всё понятно
А эквип вроде понял. Там Эмик ключевую роль играет. Правильно?
одисей помойму с карягой был.
что не понятно? танцы бд, песни свс, стандартный каст на криты(профет/ШЕ/варк, нужное подчеркнуть) какое никакое професи (не вотер только), а еще лучше ков и отлечка за спиной.
SH!
Отправлено 03 сентября 2007 - 12:11
ты же там, прям в самом начале чешки разбросал около этих ворот как раз ) тоже на элдере играешь да?Отличный мув от "бойцов у ворот". Это Элдер? Там обычно парни с третьими профами в С шмоте забегают-выбегают в город.
С шмот, не С шмот, результат есть.
Отправлено 03 сентября 2007 - 12:20
А что еще делать?вкачиваться?фармить?Вот оказываеться прелесть игры в чем.А насчет вара не переживай - будет.Хотя я думаю вам больше удовольствия было убить одисея в пк в лоа, вы там от счастья оба-сь помоему.А насчет пати на пати подумайте, вот вывезете-потом и кричите что вы гирои.Делать вот больше нечего=)
Достаточно того, что вы вар приняли=)
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 03 сентября 2007 - 12:24
"чешки расбросал" -это умер? я не вкурсе подросткового сленга щас. Самое начало-это самый конец. "Боец" выбрал 4 минуты из двух часов когда он не умирал. Это видно по его процентам-было 50+ стало 40+. Сам за осаду слил 0.5% примерное. Просто скучно было, подошел к зергу у ворот и пробовал массухи. Когда надоедало стоять у ворот отходили к пвп зоне и "местные" с "лакки" имели возможность подойти к замку.ты же там, прям в самом начале чешки разбросал около этих ворот как раз ) тоже на элдере играешь да?
С шмот, не С шмот, результат есть.
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 03 сентября 2007 - 12:28
"Боец" выбрал 4 минуты из двух часов когда он не умирал. Это видно по его процентам-было 50+ стало 40+.
Ну точно, надо было выкладывать полчаса тупо смертей. Мувик смертей был всего адин, "ostralnaganke" , его товарищи астралы ниаценили, так что кушайте такое. Не раз и не только тебе было сказано - пишите свои ©. Кроме мувиков карания пацанов в Ы шмоте ничего пока не увидел интересного.
SH!
Отправлено 03 сентября 2007 - 12:34
Тебеже ясно написали - пол осады бегал без шотов (денег нехватило) под конец осады товарищи скинулись (мужики за пиво ес-но).Умер 7 раз.Все смерти были при явном превосходстве пративника - тоесть подхадили к замку и весь зерг с флагов за нами бежал, также среди зерка была "ков пати"."чешки расбросал" -это умер? я не вкурсе подросткового сленга щас. Самое начало-это самый конец. "Боец" выбрал 4 минуты из двух часов когда он не умирал. Это видно по его процентам-было 50+ стало 40+. Сам за осаду слил 0.5% примерное. Просто скучно было, подошел к зергу у ворот и пробовал массухи. Когда надоедало стоять у ворот отходили к пвп зоне и "местные" с "лакки" имели возможность подойти к замку.
Подайти то имели возможность но смысл:?чтобы 5-7 патей нас растоптали?Я думаю у вас кто-то да снимал мув, но постиснялся выкладывать видио,потомучто етобы звучало как"избиение младенца".
4максимка:
Megaherz-Herzwerk II (2002)
Лежат тут:
ftp://fido.tsc.ru/incoming/4friend/
Сообщение отредактировал RedZerg: 03 сентября 2007 - 12:38
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 03 сентября 2007 - 14:42
по словам суика он был не в чов пачке, отсюда и такой "маленький" дамаг.Посмотрел мувег, цэ же в спину проста, а у него пов воть и все. Мб у суика не было чов в этот момент или танцев. Я хз там де меня завалили пьяный зашел за 5 мин до осады глянуть чо каво творится, пока из города шел никого не видел, думал все перед замком. Мувик посмотрел понял оказывается враги где сидели, из бафов была банка акумена.
у него коряга была плохо смотрим товарищи.Я смотрю там с Эмиком ещё Одиссей бегал
2спартак, мб хватит понтоваться, а? все твои высказывания типо "мы отходили к пвп зоне и тогда враги имели вохможность выдти из города" уже так надоели... чтото подобное почти в каждом твоём после наблюдается я понимаю конечно что оделся, раскачался, оказался в топ клане НО давай всё же не будем забывать что каждый играет в меру своих возможностей и желаний....
ПС давай ты снимеш мув со след осады где будеш тупо идти в лоб на врагов и тебя будут убивать? как ты думаеш комуто будет интересно смотреть на дохлого оператора 2/3 фильма?
ну дак ессно, куча съеденых ср, вовремя отбегал за своих(прятался) да ещё и бсое успел поюзать...Сам за осаду слил 0.5% примерное.
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 04 сентября 2007 - 00:30
С улыбкой досмотрел мув до конца
Сообщение отредактировал XAMJlO: 04 сентября 2007 - 00:31
Батончик из нуги и карамели, покрытый восхитительным молочным шоколадом.
Отправлено 04 сентября 2007 - 10:55
Че там плюсовать! из DarkWarriors была тьма тмущаяя! Басота в Д и С шмоте! Тока из фури было 3 человека гномик до 50 некр 51 и СУПЕР МЕГА ЛУЧНИК в Д шмоте и Д пред топ магаз пухой (про астольных малчу) (примерное колво басоты 40-50 челов ) Да не спорю был и народ в Б сам лично примерно посчитал танк в зубе! пару или 3-йка магов и гном в авадоне вродь! Басота ешо та Естесно против вас патей выше 65+ даже такой басотой 2 мин и басота лежит греется на солнышке
во-1 во что одет главный герой мувика ты видел? я так оделся как раз на 52 уровне (ц дагер и дум)
во-2 читай внимательней цитируемое сообщение
Sweety - Spellsinger
Отправлено 05 сентября 2007 - 02:10
а на деле составляет 16-18% п атк в итоговых баффах
Приурочьте фарм Тараса на авадоне к Сочинской олимпиаде 2014! Это будет великая победа! (с)Стифлер
Отправлено 05 сентября 2007 - 09:28
Если так рассуждать, то можно всю жизнь пробегать с С пушкой и в Б сете. а что? вот моему бд таллум вместе бв если надеть, это будет ~100 дефа. а если маджестик, то аж 200, это даже не 18%, а куда меньше. Надев кеши вместо самур, я сначала был разочарован, так как огромного прироста патаки не увидел, даже имея тату на стр. Тем не менее, покачавшись с часок в мини-пати, быстро убедился что дпс возрос и все в поряде.эмик не эмик :// разница в показателе п атк перила и соул боу, к примеру, огромна
а на деле составляет 16-18% п атк в итоговых баффах
Касаясь же пресловутых 16-18%... давайте припомним, сколько дают Might, Dance of Warrior и Chant of Victory. Разве ЭТО мало?
Отправлено 07 сентября 2007 - 19:35
Вар взяли вы первые после того как замучились сливать в ХСДелать вот больше нечего=)
Достаточно того, что вы вар приняли=)
Отправлено 07 сентября 2007 - 23:37
Что тотам его обк...ли .
п.с. Мне вот понравился мувик.
основная фишка гохи в том что там отцы с офа поливают тоннами какушек всех и вся с фри.
SH!
Отправлено 08 сентября 2007 - 00:12
Что тотам его обк...ли .
п.с. Мне вот понравился мувик.
а выложить слабо в тонете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей