как?
Отправлено 29 августа 2007 - 17:22
кому сильно надо, разберется.
ни на какие ламерские вопросы отвечать не буду.
Паринь в краснАй куртаке. 22" Wide вывозят
Отправлено 30 августа 2007 - 01:54
Отправлено 30 августа 2007 - 02:12
Твое "ни че ен скажу, не ламеры разберутся, а ламеры курят" ни кому не нужно, хочешь помочь отвечай, а так кривой понт.http://disk.tom.ru/lna4pnz
К тому же, поди какой нить троян сунул...
таурен друид
Отправлено 30 августа 2007 - 08:05
чуды-юды тут не водюца
2 банана.
https://pp.vk.me/c62...rjAbppOMU08.jpg
Отправлено 30 августа 2007 - 13:06
Не у всех есть время сидеть и помогать на форуме, кому надо тот действительно разберется.Твое "ни че ен скажу, не ламеры разберутся, а ламеры курят" ни кому не нужно, хочешь помочь отвечай, а так кривой понт.
К тому же, поди какой нить троян сунул...
Трояна там нет.
Отправлено 30 августа 2007 - 13:13
А вот так писать на форуме есть время? Если вы такие умные могли бы и помоч, а не выпендриваться. Сами наверное ни че не знают .Не у всех есть время сидеть и помогать на форуме, кому надо тот действительно разберется.
Трояна там нет.
Отправлено 30 августа 2007 - 14:22
Вот тут, если кому надо, сделал маленький патчик, вроде даже нормально работающий . Копируем музыку в другую папку, выбираем нужный файл, убираем галочку "Make a backup..", жмем старт и слушаем музыку.
З.Ы. Да, я понимаю что по одному файлу крайне неудобно, но так как программер из меня никакой, то пришлось использовать готовые генераторы патчей, а они обычно ограничены в возможностях
З.З.Ы. Если кто-то по собственной криворукости с этим патчем как-нибудь что-нибудь испортит (хотя это врядли вообще возможно) в меня камнями не кидаться
StranniK - GS 1+/ST 1+/Adv 1+ Hero. Hold (x50 Elder)
Отправлено 30 августа 2007 - 16:26
Ну наверно unlucker нашел 1 минуточку чтобы вам помочьА вот так писать на форуме есть время? Если вы такие умные могли бы и помоч, а не выпендриваться. Сами наверное ни че не знают .
Больше у него нету времени
Отправлено 30 августа 2007 - 17:44
Вот кто нашел минуточку нам помочь, СПАСИБИЩЕ большущееПоглядел я на эту музыку, стандартный огг-ворбис, только первые 4-ре байта разработчики заменили на свою ерунду. Заменяя их на оригинальные получаем понимаемые любым плеером файлы.
Вот тут, если кому надо, сделал маленький патчик, вроде даже нормально работающий . Копируем музыку в другую папку, выбираем нужный файл, убираем галочку "Make a backup..", жмем старт и слушаем музыку.
З.Ы. Да, я понимаю что по одному файлу крайне неудобно, но так как программер из меня никакой, то пришлось использовать готовые генераторы патчей, а они обычно ограничены в возможностях
З.З.Ы. Если кто-то по собственной криворукости с этим патчем как-нибудь что-нибудь испортит (хотя это врядли вообще возможно) в меня камнями не кидаться
Отправлено 30 августа 2007 - 18:21
Спасибо за помошь!Поглядел я на эту музыку, стандартный огг-ворбис, только первые 4-ре байта разработчики заменили на свою ерунду. Заменяя их на оригинальные получаем понимаемые любым плеером файлы.
Отправлено 10 декабря 2007 - 18:28
http://disk.tom.ru/lna4pnz
обнови ссылдочку пожалста!!
Поглядел я на эту музыку, стандартный огг-ворбис, только первые 4-ре байта разработчики заменили на свою ерунду. Заменяя их на оригинальные получаем понимаемые любым плеером файлы.
обнови ссылку пожалуйсто!
Сообщение отредактировал SuperStar: 10 декабря 2007 - 18:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей