Снова подниматься и снова падать! "Сколько можно?!" все время задаю себе этот вопрос. Иногда мне кажеться что я вечный тормоз. Торможу всеми руками и ногами! И снова в голове возникает лишь один вопрос: "сколько можно?" Наверное ответа не существует.
Человек- как огонь вспыльчивый, как вода спокойный и продвигающийся, как ветер сильный духом, как земля он твердо стоит перед всеми препядствиями. Конечно же это сравнение принадлежит лишь нескольким. за все времена революций человек изменился. Он стал слабеть , стал сдаваться! Он стал уязвим! Его легко сломать, как соломинку. Человек отдалился от природы. Именно природа зародила в человеке дух силы, мудрости и равновесия. Чем больше техники, машин вокруг нас, тем больше мы отдаляемся от истенного Я! Мы закрываемся в себе и больше ничто и никто не может вытащить нашу блуждающую в страхах душу на свободу. И больше нельзя вздохнуть полной грудью чистый воздух.
Все заканчивается печально... Пустая смерть, могила и искусственные цветы. Все черно-белое. И будучи там где-то в ином мире думаешь : "Боже, я в пустую прожил все эти годы и ниразу не испытал счастья..."
Сообщение отредактировал Эльфийка: 01 сентября 2006 - 10:56