На дриме существуют гномы-маги
Отправлено 03 сентября 2006 - 18:41
Во всей переписке сохраняйте историю (цитирование).
Отправлено 03 сентября 2006 - 22:41
на дриме существуют орки боянисты
По теме: глюк сайта
смотри пост админа чуть выше
а название темы надо уже поменять "На дриме существовали гномы-маги"
Сообщение отредактировал megaherz: 03 сентября 2006 - 22:53
фантом суммонер 68
некромент 70
титан 76
артизан 20
Отправлено 04 сентября 2006 - 03:32
и любых других персов, которых вы только можете себе вообразить.
Орк - крафтер? Легко! Человек - орк шаман? Легко!
Кроме того, у некоторых из чаров не работает регенерация hp/mp, что делает их бессмертными при достижении 0 hp!
И последнее, теперь программа может учить скиллы без книжек и _любого_ недоступного уровня.
Только представте, prophet'ом на 40 уровне можете выучить, к примеру, bless the body 6-го уровня.
Раньше не особо было распространено, а сейчас кто-то пустил в народ и по многим фришкам пошла волна юзания этих багов ;-)
^^^
Копи-паст, так что имейте ввиду
Отправлено 04 сентября 2006 - 08:48
Отправлено 04 сентября 2006 - 09:58
Программа L**** позволяет создавать на любых С3-C4 серверах так называемых перекрёстных персонажей. Иными словами чаров одной рассы, но с классом другой.
<>
^^^
это ещё один гвоздь в гроб тех кто говорит что у нас безупречная антиботсистема и нету ботов вообще
фантом суммонер 68
некромент 70
титан 76
артизан 20
Отправлено 04 сентября 2006 - 11:35
САМЫЙ ЧОТКИЙ ГНОМ ЭЛДЕРА TRADEDREAM
--- > ReaLm
Отправлено 07 сентября 2006 - 18:05
Отправлено 07 сентября 2006 - 18:24
Может быть, все дело в менталитете?хм, интересно, какие кривые корейские руки вообще додумались на клиент столько функциональности навесить (:
Застрелитесь
без меня.
Отправлено 07 сентября 2006 - 19:08
Отправлено 07 сентября 2006 - 19:13
хм, интересно, какие кривые корейские руки вообще додумались на клиент столько функциональности навесить (:
перепиши клиент и сервер, покажи корейцам как нужно делать
фантом суммонер 68
некромент 70
титан 76
артизан 20
Отправлено 07 сентября 2006 - 19:18
Дык он бы переписал да времени нетперепиши клиент и сервер, покажи корейцам как нужно делать
-------------------------------------------------
Вера и надежда позволяет человеку просыпаться утром, вставать с новыми силами, жить еще один день.
Отправлено 17 сентября 2006 - 05:18
Когда я читал доку по созданию гномов-магов, там упоминался вовсе даже не волкер, а совершенно другая программка. Очень распространённая и почти всем известная.это ещё один гвоздь в гроб тех кто говорит что у нас безупречная антиботсистема и нету ботов вообще
Но называть её, разумеется, не буду. Даже в привате.
Отправлено 07 октября 2006 - 12:57
Хочу светлую эльфийку со всеми существующими кастами! А если при этом у нее еще и боевая магия будет или пантерка, как у ДА...Программа L**** позволяет создавать на любых С3-C4 серверах так называемых перекрёстных персонажей. Иными словами чаров одной рассы, но с классом другой.
И у каждого – свой ад и небеса...
© Catharsis
Отправлено 10 октября 2006 - 14:00
(toyan) Flamer [KingsOfTheWorld] [Ultimate] Gosu Warsmith ;[ - online
(toyan) DreamKeeper [GameMaster] - online
Отправлено 14 октября 2006 - 21:38
а вообще баг такой есть он через волкер делается. можно вообще любую зверушку создать. а как он умирает становится бессмертным.
Ндя ну ты и нуб =)) волкер тут не причем
Программа L**** позволяет создавать на любых С3-C4 серверах так называемых перекрёстных персонажей. Иными словами чаров одной рассы, но с классом другой.
Кроме того, у некоторых из чаров не работает регенерация hp/mp, что делает их бессмертными при достижении 0 hp!
И последнее, теперь программа может учить скиллы без книжек и _любого_ недоступного уровня.
Только представте, prophet'ом на 40 уровне можете выучить, к примеру, bless the body 6-го уровня.
Раньше не особо было распространено, а сейчас кто-то пустил в народ и по многим фришкам пошла волна юзания этих багов ;-)
^^^
Второй нуБ =))
Когда я читал доку по созданию гномов-магов, там упоминался вовсе даже не волкер, а совершенно другая программка. Очень распространённая и почти всем известная.
Но называть её, разумеется, не буду. Даже в привате.
Какой продвинутый =) Или сам нашел или кто доку скинул
//-1 вот так писать не надо, не согласен - аргументируй
Сообщение отредактировал Slim: 15 октября 2006 - 03:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей