Twiggy vs Exsorcist
Отправлено 09 июля 2007 - 21:01
Отправлено 09 июля 2007 - 21:17
Палады в ПВП не рулят) Не знаю скоко не смотрел никогда не возникало желание их раскачать,но это кому как лично если опыт есть то и кастером можно вывозить и тут не тока рандом...
При чем тут палады? Слабо привести пример как можно вывозить кастером?
SH!
Отправлено 09 июля 2007 - 21:26
Отправлено 09 июля 2007 - 21:58
ты говориш про вывоз и тут же упоминаеш ЕДИНИЧНЫЕ случаи при которых просто повезло с рутом или ещё чёмнить. саппорт впринцепи не для вывоза сделан, он помогает вывозиь другим и сам иногда фраги чаит под шумок.Варк полукастер-вывозит,ШЕ с пикой даггерщиков) Бишоп с луком... Много вариантов,кажутся смешными,но были случаи) такой ржачь был жесть=)
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 09 июля 2007 - 22:02
все слишком умные. у тебя вывод 1 у ХК кривые руки. я не 1 раз бьюсь пвп с магами и знаю что танк вывезет мага только если ему повезет. в данном случае я бы 100% победил если бы слоу не прошел с первого раза либо первый драин нанес бы магу отмену но это было бы чисто везение , а так у танка нет методов против сх. миррор на 78 лвле на магов не действует. touch of death может помочьHK мага закапает вземлю без проблем, вывод у ХК кривые руки.
Отправлено 09 июля 2007 - 22:14
Варк полукастер-вывозит,ШЕ с пикой даггерщиков) Бишоп с луком... Много вариантов,кажутся смешными,но были случаи) такой ржачь был жесть=)
Именно полукастер, его единственный козырь если противник будет без бафов. Бишоп с луком.. его дамаг гхп перекроют, думаю и ше с пикой так же, и обоих дагерщик закнокает с лука.
SH!
Отправлено 09 июля 2007 - 22:17
Думал думал недодумался. Как связано отражение физических скилов с поединком против сх?Physical Mirror 1
A shield power that reflects back buffs/de-buffs one receives from physical skill attacks. Available when one is equipped with a shield.
Дальше подсказать или сам додумаешься?
Отправлено 09 июля 2007 - 23:23
Как как, вдруг из за угла скажем кинжал вылезет.Думал думал недодумался. Как связано отражение физических скилов с поединком против сх?
Отправлено 10 июля 2007 - 01:08
оооо дааа вурди ваще странный, мне бы былоо стыдно такое выкладывать.Я вапще в шоке, нада тоже выложить как я контактников караю, ато ето ж большое достижение для СХ. вот. За качество не отвечаю, я не солодов.
P.S. долго готовилсо к етому поединку даже специальный госукаст взял тщательно подобранный для боя с таким опасным противником.
З.Ы. без ЦП иНР банок?
Сообщение отредактировал Nick$_: 10 июля 2007 - 01:17
--------------------
SpirinElf
Inserece
3a4etka
Отправлено 10 июля 2007 - 01:27
Отправлено 10 июля 2007 - 01:47
да ты свс неможешь убить...Ну дык я хотел тему для етова создать отдельную, но потом сматрю уже есть аналогичная как сх бьецо с танком. респект твигги. риально папка. тьфу... то есть мамка.
--------------------
SpirinElf
Inserece
3a4etka
Отправлено 10 июля 2007 - 01:56
да ты свс неможешь убить...
сх даже в селфах убивает свс.
SH!
Отправлено 10 июля 2007 - 02:03
Видимо DLM самый главный трус ниабламывается чувак лук доставать и хамстинг вешать
Наверное тупо бегать за магом и получать нюки это по мужски
Sps 7x stopped
Если тебя обещают найти в реале, значит пвп удалось
Отправлено 10 июля 2007 - 02:09
Когда мана кончаецо неубивает. Свс потом етим очень гордицо.сх даже в селфах убивает свс.
З.Ы. ну все типо отмазалсо йа
Сообщение отредактировал Vurdalak: 10 июля 2007 - 02:09
Отправлено 10 июля 2007 - 08:19
ахахаха жжошь батька, прикинь картина:Бежать или делать БСОЕ выбирай сам, он же гимп не кого не убьет.
P.S ты хочешь поиграть в форумные шахматы
-Я : Зааааастуню
-Ты: Кастую слоу
Так чтоли?
-Twiggy: Товарищ Экзорцист, а не сразиться ли бы нам пвп 1 на 1?
-Exsorcist: ООО, пвп, го конеш, тока без чаек ок?
-Twiggy: да конеш ок
-Exsorcist: ну всё, щас каст получу и го
-Twiggy: СЧЁТ!
-Люди в ФГ: 3 2 1 FIGHT!!!
"Twiggy кидает слоу Exsorcist" Мысли Exsorcist'a: (ммм, на мне слоу, убежать не смогу, ХРЯСЬ!!!, Бсое. ОО, как я их красиво наипал
ПиСька: Товарищ Ging, извини, но это полный бред, то что ты написал
BlackBird Server RuOff
Отправлено 10 июля 2007 - 08:20
он ляпнул чушь, теперь пытается как-то извернутьсяахахаха жжошь батька, прикинь картина:
"Twiggy кидает слоу Exsorcist" Мысли Exsorcist'a: (ммм, на мне слоу, убежать не смогу, ХРЯСЬ!!!, Бсое. ОО, как я их красиво наипал
Sweety - Spellsinger
Отправлено 10 июля 2007 - 10:37
кстати пвп предложил я. то что это снимут и выложат я не зналахахаха жжошь батька, прикинь картина:
Отправлено 10 июля 2007 - 10:49
Отправлено 10 июля 2007 - 11:30
Ага помню прилетел в фг а там один из врагов с нейтралом дерется. Щас думаю фраг урву, кидаю плюху, враг бсое. Мне кричат "ты чо у нас чеснае пвп было" Ну я извиняюсь перед всеми, сажусь смотреть пвп. Враг возвращаецо обратно они снова бьются. Тут в ФГ по случайному стечению обстоятельств прилетает соултакер с двусторонним варом и спокойно расстреливает меня в спину. После этого понятие "чесное пвп" применительно к врагам для меня существует только на арене.-Люди в ФГ: 3 2 1 FIGHT!!!
Отправлено 10 июля 2007 - 11:44
я говорил что сниму, но то что выложили для меня тоже сюрприз )))кстати пвп предложил я. то что это снимут и выложат я не знал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей