Перейти к содержимому

DG Theme
 

Slim

Регистрация: 17 авг 2006
Offline Активность: Скрыто
*****

#336178 Кроликов забанили что ли?

Написано Slim 20 Декабрь 2017 - 10:28

Боты - зло. Кто получил преимущество благодаря им - чмо. Никаких переговоров, никаких компромиссов. Только бан. Навсегда.

:)




#335657 Кто попрет?

Написано Slim 02 Декабрь 2017 - 13:14

14997538283230.jpg


  • Sten это нравится


#333068 А все таки.. возможно?

Написано Slim 02 Январь 2017 - 23:30

Еще раз: у местной Администрации полностью исчерпан кредит доверия. В первую очередь это вызвано неумением работать с комьюнити от слова "совсем". Нет и тени навыка в организации процессов. Поэтому все рассуждения о возврате какого-то объема населения на сервер, это утопия. Без изменения подхода со стороны Администрации или ее замены, любые действия не стоят потраченных усилий.

 

Если вы удаляете мои сообщения, то я надеюсь хотя бы читаете. Это придает смысл этой писанине.




#332871 Впечатления о сервере

Написано Slim 30 Декабрь 2016 - 08:23

-5a04wyo5aA.jpg

Быгыгы :)




#332641 Патч на сундуки

Написано Slim 26 Декабрь 2016 - 10:46

Привет, огромная просьба к энтузиастам данного ресурса не полениться и адаптировать под данные хроники патч на сундуки, надписи удачного спойла, прошедшего скилла, крита и т.д.
Заранее благодарна.

В интернете есть патч на ФГ для спойла и для сундуков , поищи , я себе его установил , все показывает и спойл и дроп

Дружищще, тут ведь просят поделиться проверенной ссылкой, а не информацией о том что такой патч существует :)
  • Shmon это нравится


#332636 Впечатления о сервере

Написано Slim 26 Декабрь 2016 - 10:22

5617752f5cc6d.gif




#332566 Чувствую в чём то обман ))

Написано Slim 25 Декабрь 2016 - 17:55

Я как то столкнулся с "байкой" о том, что Карнеги неудачник, ничего не добился и был нищим)) У меня это вызвало несколько противоречивые чувства и я решил разузнать о его жизни побольше. В общем вот вырезка из его биографии

Почему не добился? Вполне заурядный шарлатан, который в среде специалистов никак иначе не оценивается. Сумел попсово подать основы психоанализа с добавлением тонны словесной мишуры. Причем с обязательной страховкой - "советы" не будут работать если следовать им не искренне :) Поэтому когда учение сталкивалось с суровой реальностью, всегда было готово оправдание. Текст кстати какой-то несвязанный.

Проанализировав свой незначительный жизненный опыт, он понял, что больше всего ему в ежедневной деятельности пригодились навыки публичных выступлений. Именно это помогло в свое время преодолеть застенчивость и научиться эффективно общаться с клиентами. Значит, он будет преподавать в вечерней школе основы общения!

Мне вот сложно понять сочетания хороших навыков публичных выступлений и застенчивости, которая мешала общаться с клиентами... Какие-то взаимоисключающие вещи на мой взгляд.
Ну да хрен с ним. Тут важно понимать условия в которых он постиг успех: Великая Депрессия. Вспомните как у нас набирали популярность Кашпировские и прочие колдуны и барабашки в смутные времена. Когда отчаявшийся народ ведется даже на полную бесовщину и не пытался критически мыслить. Например почему, вчерашний бакалейщик с неоконченным образованием учит их как правильно строить бизнес, а не используется эти навыки сам. Надо сказать что спектр советов был до нескромности широк: от тонкостей экономики и до сельского хозяйства - пипал хавал! Сам же автор не смог реализовать навыки о которых так много говорил - зафейлил первый брак, а по результатам развала второго, еще и лишился большей части своего состояния. Хотя финансы в данном случае конечно не мерило. Обычные отношения с окружающими так же не сложились, у главного специалиста по построению отношений с людьми, элементарно не было друзей. Люди его или откровенно использовали или кидали. Грустно это все.


Я тебе скажу так. На реальном примере. 12 ноября в субботу с помощью анализа внутри коллектива взята из Карнеги. 

Тут как бэ вопросов нет - чем больше пытаешься, тем больше получается. Роль Карнеги в данном случае неочевидна :)


И, люди, которые критикуют они сами ничего не умеют.

Это красиво :) Не буду даже обсуждать.


На счёт Пушкина, не важно, к чему его привязывают, ассоциируют и навязывают свой стереотип. Главное, что я развиваюсь и не стою на месте. После работы не беру пиво с рыбой и не смотрю тупые комедий по тнт или чего ещё там. Скажу больше я вообще не курю и не пью и ничего не употребляю.

 

Много раз перечитывал, но так и не смог понять что такое противоестественное делают с Пушкиным. Зло какое-то :)

Пиво, комедии, Линкольн... короче, я потерял нить :lol:




#332558 Чувствую в чём то обман ))

Написано Slim 25 Декабрь 2016 - 16:44

Про Дейл карнеги давай поговорим :)
Есть темка подкреплением оптимизма. Или во. О киндерах тут любят говорить у Карнеги тоже темка была. Или про мимику лиц, жесты тела. Интонация  речи.
У таксистов есть шутки про пердёж, блондинок, гайцов. Могу по гуглить и найти с тобой о чём по говорить. Или о теорий как бы я нагнул тем или иным персом твоего. 
Любишь А.С. Пушкина? Лукоморья дуб зелёный. У меня книжка есть Медный всадник недавно прочитал.
Развиваю мышление людей на разные темы по общаться! А то кроме как "меня бомбит, помогите меня убивают или бла бла бла админы уроды меня обидели" я ничего не слышу.
Кстати я ещё готовить люблю. Лазанью недавно начал часто готовить уникальное блюдо советую!!! ;)

Карнеги - бяка. Неудачник пытающийся учить как стать лучше, это даже не смешно. Про "мимику лиц", учитывая бульварного Карнеги, видимо Алан Пиз - еще один шарлатан, в котором нет ничего интересного кроме фамилии ;) Хотя это все должно гармонировать с шутками про пердеж.
Пушкин в рамках школьной программы, тоже не впечатляет. Давайте просто бомбить, мы вообще более естественны в том, что хотя бы видели, а рассуждения о жизненных ориентирах пока получаются смешно :)


#332383 Третье окно

Написано Slim 24 Декабрь 2016 - 19:03

Я думаю ответ очевиден, оставить востребованными живых саппортов

Внимательно смотрим на счетчик он-лайна. Среди кого?
Было бы их пара тысяч, мы еще могли бы рассуждать что у дрима аудитория возрастом "около тридцати", а таким очень сложно согласовываться в рутинные пати. Да и мало ли еще что. Но тут-то зачем вообще об этом говорить, если играет не более пяти десятков?

Если каждый по 3 окна заведет, будет 150. Так победим.

Можно не делать вообще ничего и на следующей неделе здесь не будет вообще нисколько.


#332377 Третье окно

Написано Slim 24 Декабрь 2016 - 18:49

Видимо это единственный способ диалога - на каждый чих создавать тему.
Одмины, объясните, зачем ограничение на количество сессий с одного компа? Вы просветите общественность, может она проникнется?
Ограничили потому что могли ограничить? Вы понимаете что только мешаете?
Играть в одно окно нереально. В два - малореально. Вы вынуждаете на самостоятельные действия. Кто-то просто уйдет, кто-то будет изобретать велосипед по обходу ограничения.
Внимание вопрос: вы зачем это делаете? Для чего?


#332346 Второе окно

Написано Slim 24 Декабрь 2016 - 16:51

Ну мы и дальше будем с замиранием сердца гадать, сможет ли население сервера перевалить за пол сотни или дадим возможность поиграть одиночкам? Например убрав идиотское, ничем не обусловленное ограничение на окна?
В этой череде фейлов, некоторые еще можно исправить. Так давайте уже. В понедельник это может быть уже не нужно. Никому.


#332343 Несколько вопросов к играющим

Написано Slim 24 Декабрь 2016 - 16:07

На торренте заблокировали раздачу клиента из-за жалоб на вирус.


#331588 Имя нового сервера

Написано Slim 21 Декабрь 2016 - 16:07

DNIWE
  • B1ow это нравится


#331060 Новый сервер и его рейты

Написано Slim 09 Ноябрь 2016 - 18:18

опять же, разговоры о новом сервере, а грабли старые.. никакого диалога с игровым комьюнити не происходит... сделали голосование и тишина... а где диалог с сообществом? где какая либо информация о целях, планах и инструментах для их достижения? где хоть что-то?

Согласен. Стоит ли вообще начинать, с таким подходом к делу...




#330765 Обо всем и ни о чем.

Написано Slim 27 Октябрь 2016 - 16:59

Надо просто играть, короче говоря, так как СС сделали и победили. СС играют, хейтеры пылают.

В голову пришла идея, как протащить нашу сборную по футболу в чемпионы мира. Суть плана в непокидании поля после игры и добивания нужного количества голов, уже после закрытия стадиона.

Мне кажется, так близко к победе мы не были с времен Хиддинга :)






Copyright © 2021 Dreamgame.org