ДТ чудят
Отправлено 30 августа 2006 - 19:23
типо картинки
Отправлено 30 августа 2006 - 19:31
<>
Отправлено 30 августа 2006 - 19:39
Да. все норм....Вот какая замануха вчера произошла: Доблестные ребята - бывший клан МуДТ (кто играл до вайпа может помнит), качали тихо-мирно варлока в ТоИ... и случайно убили Зефа в ПК. Ну это так мелочь, суть не в этом... ПКшником вышли в офлайн и стали палить вражин клериком 31 лвл. Пришли ДТ, убили клера в ПК, реснули и убили ещё..., и так 8 раз. Дак вот вопрос и состоит в том, зачем убивать нуба чарами 75+ в ПК, в чём прикол? Это для клерика облом, да? Ваще не понимаю. Скажите, кто что по этому поводу думает.
типо картинки
Больше паники развел...
Или ты что-то хочешь этим сказать ?(какие вот уроды, Это все мы уже слышали..)
Dreamgame: Luxe Abyss Walker.
MysticWorld: Daktrina SpS/SvS/Hawk.
RuOff: Comatoz 85 Hawk.
L2classic: DakTrina 49+ Phantom Ranger.
L2classic: ArD 46+ Prophet.
Отправлено 30 августа 2006 - 19:42
фантом суммонер 68
некромент 70
титан 76
артизан 20
Отправлено 30 августа 2006 - 19:49
А ПК реально напрягают, особенно вчера порадовало поведение "доблестного" клана InnerForce из альянса Unity, которые заперлись на нашу поляну, причем они видели, что мы там качаемся, товаришь ZAPADLO (ник прям в тему) там сидел минимум минут 20, ждал пати, а потоми вовсе сложили в ПК, как стая шакалов на одного саммонера и гнома, героическая победа. Для себя я сделал вывод - не делай людям добра, потом не увидешь от них зла.
Отправлено 30 августа 2006 - 19:54
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl
Отправлено 30 августа 2006 - 20:07
бла бла бла ........клана InnerForce из альянса Unity, которые заперлись на нашу поляну, причем они видели, что мы там качаемся....... бла бла бла
мне смешно читать именно эту фразу, может это ваще ваш сервер, и никаких игровых процессов на них не долно происходить?
Отправлено 30 августа 2006 - 20:14
Неочень приятно смотреть на Пк покемона жаль мне во что превратили его чара.Ну, во-первых, я думаю зря Покемон вам чара отдал. Обидно смотреть во что превратили его, поведение ниже плинтуса .
А ПК реально напрягают, особенно вчера порадовало поведение "доблестного" клана InnerForce из альянса Unity, которые заперлись на нашу поляну, причем они видели, что мы там качаемся, товаришь ZAPADLO (ник прям в тему) там сидел минимум минут 20, ждал пати, а потоми вовсе сложили в ПК, как стая шакалов на одного саммонера и гнома, героическая победа. Для себя я сделал вывод - не делай людям добра, потом не увидешь от них зла.
Зы: куда дели кеши?!?
Отправлено 30 августа 2006 - 21:11
Отправлено 30 августа 2006 - 21:30
фантом суммонер 68
некромент 70
титан 76
артизан 20
Отправлено 30 августа 2006 - 21:36
Отправлено 30 августа 2006 - 21:37
Да ладно, мне просто интересно зачем так делать? Какие цели? А поповоду моей репутации на форуме, дак мне ваще ровно. Её уже не изменить, она давно на нуле. Тот кто меня ещё помнит, на 99% знает меня по ПКшничеству, ПВПешничеству, разводу на шмот и т.д., однако это "хорошо" характеризующие меня факты. Так что терять нечего.snew,вроде умный человек, а такие тупые темы.
Отправлено 30 августа 2006 - 21:38
ДТ убытки, за зефа отомстили "восьмикратно" токо что хорошего от этого?? кроме морального удовлетворения ?
да то что ДТ делают ПК на нубах/лоу лвл/соклановцах а потом летят в замок устраивать пвп среди ПК это все знают. и при этом делают кучу скринов какие они крутые.
но зефа всёравно жалко, я вот думаю он будет СР качать после АВ.
фантом суммонер 68
некромент 70
титан 76
артизан 20
Отправлено 30 августа 2006 - 21:45
Недавно спойлили на 7-м этаже. Гном 62 в теке с нг топором + Сумон 66 лвл. Мимо пробегавший Morlin - ударил Сумона [хз зачем] На что сумон незамедлительно убил его. Даже ШЭ его не спасло. Так вывод - зачем?
У кого Меньше ? :-(
Отправлено 30 августа 2006 - 21:57
САМЫЙ ЧОТКИЙ ГНОМ ЭЛДЕРА TRADEDREAM
--- > ReaLm
Отправлено 30 августа 2006 - 22:10
мне смешно читать именно эту фразу, может это ваще ваш сервер, и никаких игровых процессов на них не долно происходить?
Если ты считаешь, что когда тебя тупо молча убивают в ПК "игровым процессом", то удачи тебе на хайл лвл, когда мест для кача раз два и обчелся. Лично я считаю вежливый геймплей нормой. Тем более позиция нашего клана я думаю давно ясна и ничего плохого ниодин из кланов о нас сказать не может, только хорошее.
Отправлено 30 августа 2006 - 22:13
Отправлено 30 августа 2006 - 22:42
зефи?Покемон ваще урод, разводила чертова!!!
Отправлено 31 августа 2006 - 00:00
нет это не зефзефи?
Отправлено 31 августа 2006 - 03:37
зефи?
Параноя?
Однако, силу вновь найдя в себе,
От бога их лицо мы отвратили.
Вы, Боги Русские! Вам свято верю я.
Вы к нам вернётесь и дадите силу.
Над Русью вновь зардеется заря,
И Русь покажет силу духа Миру.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1