Команда помошников
Отправлено 14 сентября 2007 - 05:58
Отправлено 14 сентября 2007 - 06:21
Чему завидовать ? То что он лишается полноценной игры на этом сервере, если конечно ему гм дают, не сможет побегать как раньше на осадах прочее, или тут ГМ еще может иметь нормального чара? Если это так, то меня вообще убилину дык что имено фламера выбрали а ни кого-то другого.
Отправлено 14 сентября 2007 - 15:15
Админс ещё даже не вынес финальное решение, а вы уже 3 страницы критики написали.
(toyan) Flamer [KingsOfTheWorld] [Ultimate] Gosu Warsmith ;[ - online
(toyan) DreamKeeper [GameMaster] - online
Отправлено 14 сентября 2007 - 18:42
Обычный приступ завистиДа альянс и клан тут вобщем не причём. Главное справляться с обязанностями ГМ.
Админс ещё даже не вынес финальное решение, а вы уже 3 страницы критики написали.
Отправлено 14 сентября 2007 - 20:01
Обычный приступ зависти
еще один говорящий о зависти но до сих пор не обозначивший чему именно тут все завидуют. может быть только ты знаеш? и может ты и завидуеш раз знаеш что то, что не ведомо нам?
SH!
Отправлено 14 сентября 2007 - 20:53
Мне в частности пожалуйста объясни, чему я в данной ситуации завидую.Обычный приступ зависти
Отправлено 14 сентября 2007 - 23:17
Сообщение отредактировал Makc: 14 сентября 2007 - 23:17
винтовка - это прадник, а все летит в п____
Отправлено 14 сентября 2007 - 23:22
© AdminsИ, конечно, нужно понимать, что ничего кроме нашей и наших игроков благодарностей участие в команде не принесет - вся работа будет исключительно на общественных началах.
<Nimeria> кто хочет вайп - тому пусть отдельно сделают)
L2.ru -> Blackbird -> Insurrection -> Нимка (99lvl)
Отправлено 06 октября 2007 - 12:22
Не согласен. Многие люди на сервере могли бы честно выполнять работу гм, было бы желание.На мой взгляд ГМ'ом может быть человек, который получает за свою работу реальные деньги. Остался только вопрос - есть ли желание в администрации платить такому человеку? Сомневаюсь, что любой "добродеятель" из игроков сервера будет выполнять свою работу честно.
Может быть гм и должен получать реальные деньги, но с другой стороны год без гм сервер же выдержал. За игру никто не платит, собственно с чего должны быть деньги гму?
Я считаю, что гм должен с интересом подходить к работе и в первую очередь думать о сервере а не о своей зарплате.
Отправлено 02 ноября 2007 - 09:06
Администрация, а кандидатуру Фламера утвердили? Когда он сможет приступить к выполнению своих планов?
Сообщение отредактировал Splurov: 02 ноября 2007 - 09:06
Game Over.
Отправлено 02 ноября 2007 - 09:17
Пока ещё нет, может быть из-за того, что нужен ещё 1 человек, согласившийся на эту должностьАдминистрация, а кандидатуру Фламера утвердили? Когда он сможет приступить к выполнению своих планов?
Или администрация может быть занята ремонтом Олимпиады.Мы думаем, что было бы хорошо иметь не менее двух помощников на каждом игровом сервере.
С нетерпением жду ответа администрации, много новых идей, планов и изменений.
Насчёт того, что я КЛ, можете не беспокоиться, как уже неоднократно говорил отношусь ко всем игрокам одинаково не смотря на альянс, клан итд.
Сообщение отредактировал Flamer: 02 ноября 2007 - 09:18
Отправлено 02 ноября 2007 - 09:19
Мне больше всего понравилсь заявка flamer'а, который, на мой взгляд,
действительно может стать отличным ГМом
Отправлено 02 ноября 2007 - 09:33
В одной из тем раздела,кажется "творчество", администрация чётко ответила, что изменять скин сайта небудет.6. Наконец, можно бы обновть сайт, сделать его, например, в стиле fantasy.
Я поспрашивал играющих знакомых, им всем без исключений надоел старый скин сайта.
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:17
-------------------
Jordan- Sagittarius/Ghost Hunter/никаво- 79/77/-- [Дворянин]
Game Over.
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:37
Отправлено 02 ноября 2007 - 12:29
Нами был проведен лексический и семантический анализ этого яркого выступления, результатом которого явился список персонажей выступающего (для сохранения тайны, мы оставили только две первые буквы имени):Ах да, я забыл написать о себе...
Что я могу сказать: я ГРИБ!!!
LA.... 39 lvl
MA... 34 lvl
xx... 42 lvl
VE... 9 lvl
PU... 20 lvl
Неужели все грибы нашего сервера такие?
Во всей переписке сохраняйте историю (цитирование).
Отправлено 02 ноября 2007 - 12:34
Нами был проведен лексический и семантический анализ этого яркого выступления, результатом которого явился список персонажей выступающего (для сохранения тайны, мы оставили только две первые буквы имени):
LA.... 39 lvl
MA... 34 lvl
xx... 42 lvl
VE... 9 lvl
PU... 20 lvl
Неужели все грибы нашего сервера такие?
да вы не шарите проста
SH!
Отправлено 02 ноября 2007 - 12:34
А сайт вполне устраивает, ибо редко захожу
// СЕМАНТИКА, в широком смысле слова – анализ отношения между языковыми выражениями и миром, реальным или воображаемым, а также само это отношение (ср. выражение типа семантика слова) и совокупность таких отношений (так, можно говорить о семантике некоторого языка). Данное отношение состоит в том, что языковые выражения (слова, словосочетания, предложения, тексты) обозначают то, что есть в мире, – предметы, качества (или свойства), действия, способы совершения действий, отношения, ситуации и их последовательности. Термин «семантика» образован от греческого корня, связанного с идеей «обозначения» (ср. semantikos «обозначающий»). Отношения между выражениями естественного языка и действительным или воображаемым миром исследует лингвистическая семантика, являющаяся разделом лингвистики. Семантикой называется также один из разделов формальной логики, описывающий отношения между выражениями искусственных формальных языков и их интерпретацией в некоторой модели мира.
Сообщение отредактировал Slim: 02 ноября 2007 - 12:58
Отправлено 02 ноября 2007 - 13:41
Да и на тояне я пару месяцев гамаю...
Есть местечко, где гномом можно неплохо поспойлить, и нафига мне хай-лвл?
Грибовать - не качаться, потеряв рассудок
А в онлайне я в среднем 3-4 часа в день!!! (бывает больше, бывает меньше)
Отправлено 02 ноября 2007 - 13:56
грибовать, как раз качаться, причем очень быстро.Отвечу нашему уважаемому админу: я кроме 42лвла никого больше не качаю, да и им тока спойлю!
Да и на тояне я пару месяцев гамаю...
Есть местечко, где гномом можно неплохо поспойлить, и нафига мне хай-лвл?
Грибовать - не качаться, потеряв рассудок
А в онлайне я в среднем 3-4 часа в день!!! (бывает больше, бывает меньше)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей