Админы
Отправлено 24 мая 2007 - 19:46
Лично мое мнение, да и многих тояневцев.
З.Ы. незнал где высказаться подумал тут норм, т.к. помощь нужна...
--------------------
SpirinElf
Inserece
3a4etka
Отправлено 24 мая 2007 - 19:53
А серьезно - есть немного
Сообщение отредактировал Whiffet: 24 мая 2007 - 19:54
Sweety - Spellsinger
Отправлено 24 мая 2007 - 20:04
Молодец, хорошо придумал. Вот только у меня есть еще одна неплохая версия как можно хоть немного разгрузить канал сервера, чтоб не лагало.... нужно "ограничивать доступ к ресурсу" как раз таки подобным "правдоборцам", и всё будет чики пуки.......................... Кстати не забудь подумать на сичет того, чем ты лучше тех кто играет на Элдере, почему ты заслужил игру без лагов, а они нет, почему они должны обламываться ради того чтоб у тебя не лагало...Онлай чуток поднялся, но теперь есть постаянные лаги, без елдера лагало куда меньше. Снисити его, или какимнибудь образом уменьшите лаги. Сегодня 2 раза весь сервер скидывало, при этом небыло ни ребутов ничего подобного... нехарашо, ибо хотели поднять онлаин, а качество связи страдает сильно.
Отправлено 24 мая 2007 - 20:16
Зы 3 раза выкинуло.
--------------------
SpirinElf
Inserece
3a4etka
Отправлено 24 мая 2007 - 20:20
Вот тут уж извени ты ИМХО глупость написал.Элдер продумали после(х50)... типо тест сервер, но те каму нелегко на тояне ушли туда. тоян на мой взгляд намнога серьезней, у елдера есть альтернатив куча.
Зы 3 раза выкинуло.
Как раз таки у элдера нет альтернатив по качеству, количество, (все эти - "ватодомашние" сервера) сам понимаешь, не в счет. А вот у тояна есть серьезная альтернатива (все знают название) и еще спорный вопрос на самом деле, какой из этих серверов лучше...
Отправлено 24 мая 2007 - 20:34
--------------------
SpirinElf
Inserece
3a4etka
Отправлено 24 мая 2007 - 22:01
Уровень: 60
Clan: Inquisition
New live...
Отправлено 24 мая 2007 - 22:05
Отправлено 24 мая 2007 - 23:43
Ты прав.Насколько я помню, Тоян и Эльдер стоят на разном железе, так что все проблемы в связи. Сами сервера наверное не при чем.
Выкидывал не сам серв, а один из узлов. /tracert недоходя 3 узлов до дрима стопорился.
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 24 мая 2007 - 23:55
з.ы: не в состоянии читать че там написали.
Отправлено 25 мая 2007 - 03:46
Отправлено 25 мая 2007 - 07:21
1 ) убейся ап стену
2) Попробуй вырубить комп и погулять
госу медвед :[
Отправлено 25 мая 2007 - 08:13
Мало ли чего хотят "многие" тояновцы, на Элдере тоже люди играют, у них также есть свои желания и свои взгляды.
А по поводу того, что серьезно, а что нет: играть в игрушки совсем не серьезно.
ps: выше уже изложили причину "выкидышей", прежде чем высказывать глупые домыслы, стоило б разобраться в вопросе.
Отправлено 25 мая 2007 - 09:45
ето тебе голобу снести надоОнлай чуток поднялся, но теперь есть постаянные лаги, без елдера лагало куда меньше. Снисити его, или какимнибудь образом уменьшите лаги. Сегодня 2 раза весь сервер скидывало, при этом небыло ни ребутов ничего подобного... нехарашо, ибо хотели поднять онлаин, а качество связи страдает сильно.
Отправлено 25 мая 2007 - 10:39
точно также можно кричать снести Тоян, т.к. на Элдере играет не чуть не меньше народу...
а автор просто нуб...
C4: VIN (HandsOfGod) ---> Elder x50 да самого последнего дня закрытия.
----
блин, как же давно это было...
Отправлено 25 мая 2007 - 10:44
--------------------
SpirinElf
Inserece
3a4etka
Отправлено 25 мая 2007 - 10:56
Элдер вообще по сравнению с Тояном спокоен как удав. Что-то не припомню с их стороны ни одного предложения убрать Тоян, разве что как альтернативу предложению кого-нибудь из агронубов убрать Элдер.Элдер злится
ЗЫ ни там ни там не играю.
Отправлено 25 мая 2007 - 11:11
Не в бровь, а в глаз!Элдер вообще по сравнению с Тояном спокоен как удав. Что-то не припомню с их стороны ни одного предложения убрать Тоян, разве что как альтернативу предложению кого-нибудь из агронубов убрать Элдер.
ЗЫ ни там ни там не играю.
Уж наверно не мне одному известно сколько тем с требованиями удалить Элдер ушло в топку.
Мотивация как всегда одна - малый онлайн, раскаченным персонажам ненаком самоутверждаться. Уходить на другие сервера они тоже не желают, всё-таки столько напряжений на седалищный нерв... вот и начинается истерия, которую можно поместить в фразе "дайте нам мясо".
Для справки - один ЛА2 сервер на площадке мэриленда, съедает около одной десятой канала (в час пик).
Округлим до одной трети, и наблюдаем - два сервера вполне уживаются, более того, места остаётся для ещё одной подобной игрушки.
Отправлено 25 мая 2007 - 11:52
Сойдя с ума, проснулся человеком-
Опаснейшим и злейшим из зверей-
Безумным логикой и одержимым верой
Отправлено 25 мая 2007 - 11:57
Ну яж специально, чтобы даже при таких грубых прикидках оставалась наглядной ситуация.нифига у тебя округления) с 10% до 30%... зарплату бы так округляли
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей