вот этот наверное повеселей
Отправлено 09 мая 2007 - 12:45
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 09 мая 2007 - 12:58
З.Ы. только песня называется born too slow
StranniK - GS 1+/ST 1+/Adv 1+ Hero. Hold (x50 Elder)
Отправлено 09 мая 2007 - 13:01
дадада( ошипкаПонравилось С луком был отжиг
З.Ы. только песня называется born too slow
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 09 мая 2007 - 13:24
P.S. Жду новых мувиков от :ЕЕЕ .
Отправлено 09 мая 2007 - 13:43
Отправлено 09 мая 2007 - 13:50
вортекс=слоу только дамажит еще, а кансел плохо проходит когда висит каст Евы.Не впечатлило, все замесы в муве по типу "срубил фраг и сдох", если караешь то карай как отец . Ну и опять же поражают действия союзников: столько гидробластов и ни одного кенсела, слоу бы тебя тоже наверное покарал, но его почему то не кидали, про дэбафы некров вообще молчу .
P.S. Жду новых мувиков от :ЕЕЕ .
В конце мува на меня кинули curse of abyss. Про стуны и парализы я молчу, через ЛХ они практически не проходят.
На счет срубил фраг и сдох ты не заметил численное превосходство ?)
На счет руби как отец - ландшафт не позволяет.
мувик не про карание, а про то как весело играть титаном
teletubbies, кто только не убивал)
Отправлено 09 мая 2007 - 14:01
мувик про то как весело играть титаном
может быть и весело но только не на елдере.
крит на 10 к дамаги внушил
хотя было и такое что по моему магу критом зарядили на 20 к дамаги - магическим.
Отправлено 09 мая 2007 - 14:11
Ты че незнал?! ацы никагда кенсл ниюзают ани тока промиками и гидрабластами хлещут, курс оф дум и сало эта ваще страшные слава... нада жи на ренж 600 падати!Ну и опять же поражают действия союзников: столько гидробластов и ни одного кенсела, слоу бы тебя тоже наверное покарал, но его почему то не кидали, про дэбафы некров вообще молчу .
http://forum.dreamga...?showtopic=8943
...чужая боль забывается быстро... (с)
Отправлено 09 мая 2007 - 14:11
вортекс=слоу только дамажит еще, а кансел плохо проходит когда висит каст Евы.
В конце мува на меня кинули curse of abyss. Про стуны и парализы я молчу, через ЛХ они практически не проходят.
На счет срубил фраг и сдох ты не заметил численное превосходство ?)
На счет руби как отец - ландшафт не позволяет.
мувик не про карание, а про то как весело играть титаном
Лично тестил "каст Евы", после кенсела из 20 кастов остается 5-6. Странно, мой слип с мирки +0 на тебя прошел, а стуны, парализы, я уж молчу про рут, не должный проходить? Просто у большинства играющих руки заточены под глум+кость и все. На счет "рубить как отец", глянь мувики про дестров из соседней темы... .
Сообщение отредактировал Artemiy: 09 мая 2007 - 14:15
Отправлено 09 мая 2007 - 14:21
На счет "рубить как отец", глянь мувики про дестров из соседней темы... .
Сравниваеш массзамесы с тучами целей с ватокатанием пары человек против нескольких магов у гирана? да ты шутник однако.
В катах и подобных им локациях титан куда более эфективен.
SH!
Отправлено 09 мая 2007 - 14:24
Сравниваеш массзамесы с тучами целей с ватокатанием пары человек против нескольких магов у гирана? да ты шутник однако.
В катах и подобных им локациях титан куда более эфективен.
Ну дык пригласил бы знакомого БД и еще одного дестра и устроил бы масс резню . Я не говорю что дестр в мувике не эффективен, я говорю что не эффективны его соперники.
Сообщение отредактировал Artemiy: 09 мая 2007 - 14:24
Отправлено 09 мая 2007 - 14:42
Ну дык пригласил бы знакомого БД и еще одного дестра и устроил бы масс резню . Я не говорю что дестр в мувике не эффективен, я говорю что не эффективны его соперники.
Ну намекая "смотри как дестр вон там то" незнаю что еще можно подразумевать кроме как неумелость автора. А про позвать бд и устроить резню.. у гирана? после первого же разноса встанут маги на границе города, выстрелят убегут, выстрелят убегут, вот веселый онанизм то.. мну лично мув потому и не понравился что место действия самое ватокатательное место на сервере.
SH!
Отправлено 09 мая 2007 - 14:43
5+ :Е
Отправлено 09 мая 2007 - 14:48
уже позвалНу дык пригласил бы знакомого БД и еще одного дестра и устроил бы масс резню
Отправлено 09 мая 2007 - 14:55
Ага Гиранские замесы карают,стоять часа 2 чтоб убить случайно выбежавшего за ворота мага это вообще незабываемо.Ну намекая "смотри как дестр вон там то" незнаю что еще можно подразумевать кроме как неумелость автора. А про позвать бд и устроить резню.. у гирана? после первого же разноса встанут маги на границе города, выстрелят убегут, выстрелят убегут, вот веселый онанизм то.. мну лично мув потому и не понравился что место действия самое ватокатательное место на сервере.
<>
Отправлено 09 мая 2007 - 15:24
Отправлено 09 мая 2007 - 16:02
А что мне нравится Зато когда после 2ух часового катания ты всетаки убил выбежавшего мага то получаешь истиное удовольствие
интересно почему на франц такого нету ?
Отправлено 09 мая 2007 - 16:41
У Дрима много своих традиций, обрядов, обычаев, которых нет на др серверах (к примеру засосуливание во время осад, север Гирана, понятие "гриб" и т.д.).интересно почему на франц такого нету ?
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 09 мая 2007 - 16:43
А мне не нравится,намного приятнее за это время пожрать,посрать и спать лечь.А что мне нравится Зато когда после 2ух часового катания ты всетаки убил выбежавшего мага то получаешь истиное удовольствие
<>
Отправлено 09 мая 2007 - 16:46
А мне не нравится,намного приятнее за это время пожрать,посрать и спать лечь.
главное не перепутать
SH!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей