Какие тату следует наносить?
Отправлено 30 апреля 2007 - 11:48
1. Hawkeye
2. Bladedancer
3. Temple Knight
4. Abyss Walker
ps: может быть, есть у кого возможность расписать "путеводитель" по тату для всех классов? или стянуть откуда на наш форум? (думаю, многим бы помогло)
Отправлено 30 апреля 2007 - 12:20
1 Многое в выборе тату зависит от сета и назначения (кач/пвп)Собственно играл данными классами оч.мало, поэтому хотелось бы получить совет от опытных в этих классах игроков (желательно с указанием стиля игры под комбинацию тату ):
1. Hawkeye
2. Bladedancer
3. Temple Knight
4. Abyss Walker
ps: может быть, есть у кого возможность расписать "путеводитель" по тату для всех классов? или стянуть откуда на наш форум? (думаю, многим бы помогло)
2 Также важно какой SA кристал вставлен в оружие.
Пример: гном или дестр могут иметь оружие на 25%хп и следовательно могут смело понижать CON увеличивая себе STR и как вариант DEX. Подобная комбинация улутшит физ. атаку без особых потерь по величине ХП, правда чуть меньше носить шотиков сможете.
Лукарям обычно рекомендуется вне зависимости от оружия и сета +4STR/-4CON и +4DEX/-4CON
БД хотелось бы всегда чуток больше ХП, но потеря в силе атаки или скорости и критах... мм вообще сет БВ и чечетка во время боя почти все дают.
Temple Knight если водить рбп, то тату на +CON/-4STR
Abyss Walker не желательно сильно занижать CON т.к. и так дохлый одну тату ставим и радуемси +4DEX/-4CON, даст скорость бега увертку и частоту критов повысит
prat
клан Peppers
БлекБеркд - Doomcryer
Отправлено 30 апреля 2007 - 13:28
Abyss Walker, Treasure Hunter: Как кому удобно поднимаем DEX, скорость для дагерщика это главное, а также +MEN-WIT защита от магов никогда им не помешает.
Plains Walker: +DEX-STR (скорость, меткость, точность)
+WIT-INT (каст)
+CON-STR (добавим НР)
Dark Avenger: Для соло игры предпочтительнее поднять STR, примерно так: +STR–DEX, +STR-CON
Для партийного танка однозначно +CON-STR
ShillienKnight : +СON-STR (сможет потанковать)
+INT-WIT (поможет при дебафах, правда упадет скорость атаки)
Destroyer: Есть неплохой вариант скорострельного танка: Blue Wolf heavy +5STR +4DEX -9CON и нормальный двуручник. Представляете, что будет прибавив бафы?
Necromancer, Sorcerer, Spellhowler: +WIT–MEN (улучшаем каст)
+INT-MEN (Повышаем скорость маг.атаки)
-STR+CON (добавляем НР)
Spellsinger: Есть несколько вариантов:
1. +WIT–MEN, +CON-STR, +DEX-STR: Убиваем физическую атаку, т.к. она ему ни к чему, добавляем скорость и каст.
2. Максимизация маг возможностей: +INT-MEN, +WIT–MEN. Выжимаем из него максимум магических навыков, но при этом раскладе обязательно нужен саппорт в пати.
3. +WIT–MEN, +INT-MEN, -STR+CON. Наиболее попсовый вариант.
prat
клан Peppers
БлекБеркд - Doomcryer
Отправлено 30 апреля 2007 - 13:37
Отправлено 30 апреля 2007 - 14:10
Хм, войнам можно перегонять только Int и Wit параметры, Men трогать не даюта также +MEN-WIT защита от магов никогда им не помешает.
Отправлено 30 апреля 2007 - 14:16
+4DEX/-4CON, бегать будешь как светлый и критовать чащеПодскажите какие 3 татухи лутше поставить на Сигитариуса? Если в ДК сете лайт
+4MEN/-4 INТ не уверен можно ли, проверь у тату маркера, М дефы добавит и манну реген
Сообщение отредактировал vakov: 30 апреля 2007 - 14:22
prat
клан Peppers
БлекБеркд - Doomcryer
Отправлено 30 апреля 2007 - 14:50
мне понравилась такая на саггитариса.+4DEX/-4CON, бегать будешь как светлый и критовать чаще
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 30 апреля 2007 - 15:07
Ты Мне перечислил токо 2! А третья где?И Скоко нужно купить татух чтобы поставить одну?+4DEX/-4CON, бегать будешь как светлый и критовать чаще
+4MEN/-4 INТ не уверен можно ли, проверь у тату маркера, М дефы добавит и манну реген
Сообщение отредактировал Dassa: 30 апреля 2007 - 15:13
Отправлено 30 апреля 2007 - 15:12
ну если делать упор на дамаг а не на живучесть т.е. унести с собой побольше противников то можно +4str -4 conТы Мне перечислил токо 2! А третья где?
Отправлено 30 апреля 2007 - 15:22
а это чё ?ну если делать упор на дамаг а не на живучесть т.е. унести с собой побольше противников то можно +4str -4 con
ммм... кстати чё понижает? Маг атаку?+4DEX/-4CON, бегать будешь как светлый и критовать чаще
Отправлено 30 апреля 2007 - 15:30
Не верите? Читайте описание вот этой краски:
http://www.dreamgame...tem.php?id=4621
Отправлено 30 апреля 2007 - 15:52
Я не чё там не увидел!Я же сказал уже, войнам трогать параметр MEN не разрешается ни в каких вариациях.
Не верите? Читайте описание вот этой краски:
http://www.dreamgame...tem.php?id=4621
Отправлено 30 апреля 2007 - 16:14
Отправлено 30 апреля 2007 - 17:10
для нанесения нужно 10 символов купить у мамона где "+"="-" или в магазине там самые лутшие дают +4/-5. думаю для элдера не актуально в магазине брать )
а вообще есть тема как наносить, ту был вопрос по классам
prat
клан Peppers
БлекБеркд - Doomcryer
Отправлено 30 апреля 2007 - 23:16
Да! Атака увеличана на много прям) Улыбнуло! Но скорость бега и хр урезались в гавно! Кароче татухи не о чём+4DEX/-4CON, бегать будешь как светлый и критовать чаще
Отправлено 30 апреля 2007 - 23:24
ну ты даешьДа! Атака увеличана на много прям) Улыбнуло! Но скорость бега и хр урезались в гавно! Кароче татухи не о чём
Отправлено 01 мая 2007 - 00:09
ты се блин поставила? )))Да! Атака увеличана на много прям) Улыбнуло! Но скорость бега и хр урезались в гавно! Кароче татухи не о чём
скорость бега должна была только возрости ))
внимательно читаем, перепеши на бумажку если не запомнила
prat
клан Peppers
БлекБеркд - Doomcryer
Отправлено 01 мая 2007 - 01:18
Вобщето я не она! А он Ну чё не увиличалось!ты се блин поставила? )))
скорость бега должна была только возрости ))
внимательно читаем, перепеши на бумажку если не запомнила
Отправлено 01 мая 2007 - 01:39
dex влияет на скорость бега, скорость атаки и критыВобщето я не она! А он Ну чё не увиличалось!
prat
клан Peppers
БлекБеркд - Doomcryer
Отправлено 01 мая 2007 - 09:10
вообщем надо +Dex -Con(-хп +критичность, скорость и т.д.), +4MEN/-4 INТ если ставится(+м деф), и по желанию +Str -Con(-хп + сали атаки). А по твоему описанию результата хз чё та ставил.Вобщето я не она! А он Ну чё не увиличалось!
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей