А чуть позже форум дримгейм=мирор (п.с. ОВЕРКВОТИНГ!!!)Раньше было форум дримгейм= Виндволкер))
Все течет все меняется
Slim
Отправлено 17 апреля 2007 - 17:20
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:08
Хороший, белый, пушистый и так далее [ 47 ] [37.90%]
Ну так себе модератор, "ни рыба ни мясо" © [ 23 ] [18.55%]
Плохой модератор, злоупотребляет полномочиями [ 54 ] [43.55%]
Now play in LiveForSpeed [Tomsk server].
Izengard@kvadro.net
Отправлено 17 апреля 2007 - 22:23
И что? Я щас ДТ попрошу всем скопом отписать на форуме Изенгард-боянист и что из этого будет следовать,что это правда?Вай
Вата опрос,вата тема.
Отправлено 17 апреля 2007 - 22:35
Причина проста - с таким модерированием форума мы пришли к тому, что место общения вымерло - обратите внимание, что новых тем практически нет. Создание тем комментируется на полуалбанском языке, с вырезанием вполне адекватных и политкорректных сообщений, появились поправки к правилам (даже упоминание различных интернет-сервисов чревато замечанием), задевающее, а порой даже оскорбительное личное мнение модератора изводит наше общее интернет сообщество на нет. Так нельзя. Тов. Slim, твоя гиперактивность неприменима к данному ресурсу, но это мое личное мнение.
Следует упомянуть, что если этот результат был поставленной администрацией целью, для батрака-модератора, то результат превосходит всякие ожидания. Потрем ершиком господа Желательно без обид тов. Slim - лично я жду возврата игроков сервера как на форум, так и в игру.Уверен, что мну такой не один...
Сообщение отредактировал Makc: 17 апреля 2007 - 22:59
винтовка - это прадник, а все летит в п____
Отправлено 17 апреля 2007 - 22:42
Izengard нашел таки повод поторжествовать и позлорадствоватьВай
Ну и раз часть форумчан, в том числе и такие, как kafa("афторитетный риальный поцан"), считают, что слим "плохой, и злоупотребляет" - то не значит , что без него будет лучше.
"Хирурга" мало кто любит, не дергайте человеку нервы...
Сообщение отредактировал Ванда: 17 апреля 2007 - 22:43
Отправлено 17 апреля 2007 - 23:01
Странно как-то... За год с лишним "-" только за дело, при чём с указанием поста. Ни одного оскорбительного поста в мою сторону, да впринципе и в сторону адекватных форумчан. Только в сторону очень "отличившихся". Или ты защитник быдла?) Надо выводить с форума деструктивных личностей. Видел многие потёртые им темы после ночи всякой ерунды. Впринципе устраивает, жаль конечно посты Танка... Но блин... "Нет худа без добра". И как ни странно, но это тоже моё личное мнение. Хочешь ещё кое-что?) "Не нравится, сделай лучше" - попросись в модераторы, покажи, как надо делать. Посиди с годик на этой должности, там посмотрим А вот говорить: "так нельзя, это не правильно" и т.д. может каждый... человек.Голосовал за пункт №3
Причина проста - с таким модерированием форума мы пришли к тому, что место общения вымерло - обратите внимание, что новых тем практически нет. Создание тем комментируется на полуалбанском языке, с вырезанием вполне адекватных и политкорректных сообщений, появились поправки к правилам (даже упоминание различных интернет-сервисов чревато замечанием), задевающее, а порой даже оскорбительное личное мнение модератора изводит наше общее интернет сообщество на нет. Так нельзя. Тов. Slim, твоя гиперактивность неприменима к данному ресурсу, но это мое личное мнение.
Следует упомянуть, что если этот результат был поставленной администрацией целью, для батрака-модератора, то результат превосходит всякие ожидания. Потрем ершиком господа Желательно без обид тов. Slim - лично я жду возврата игроков сервера как на форум, так и в игру.
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 17 апреля 2007 - 23:20
Странно как-то... За год с лишним "-" только за дело, при чём с указанием поста.
Минусов на форуме пока не заработал, но возможно это связано с тем, что постить свое мнение на форум желания особого нет.
Ни одного оскорбительного поста в мою сторону, да впринципе и в сторону адекватных форумчан.
У нас тут нет деления на адекватных и неадекватных - только виновные и невиновные.
Только в сторону очень "отличившихся". Или ты защитник быдла?) Надо выводить с форума деструктивных личностей.
Своими глазами видел несколько нормальных постов, с интересным для меня мнением - потерли. Так как не могу вспомнить автора и сообщение, то это просто слова
Если это сообщения без намека на смысл, а откровенный стеб - спасибо за работуВидел многие потёртые им темы после ночи всякой ерунды.
Впринципе устраивает, жаль конечно посты Танка...
Пока не замечал ничего ценного - тоже без обид.
Я не буду работать бесплатно, а если бы и занимался этой работой то в пределах разумного - явные преступления и без выражения личного мнения.Но блин... "Нет худа без добра". И как ни странно, но это тоже моё личное мнение. Хочешь ещё кое-что?) "Не нравится, сделай лучше" - попросись в модераторы, покажи, как надо делать. Посиди с годик на этой должности, там посмотрим А вот говорить: "так нельзя, это не правильно" и т.д. может каждый... человек.
Сообщение отредактировал Makc: 17 апреля 2007 - 23:21
Отправлено 17 апреля 2007 - 23:30
Без стёба. Бывало ночью как слим уйдёт, такое начиналось... Что смотерть становилось страшно. Примено до 5 утра народ писал вскую чушь вперемешку с нужным. Мусор почти весь удалён, виновные получили взыскания - работа выполненаЕсли это сообщения без намека на смысл, а откровенный стеб - спасибо за работу
Ой как сомневаюсь. Так говорить и бить себя в грудь каждый может. На словах почти каждый силён. А вот на деле... Или ты думаешь, что познал свою суть до самой глубины? И можешь с полной уверенностью сказать, что в конкретно взятой ситуации ты поступишь именно так, и никак по-другому? Если это так, то в философы тебе дорога. Я лично ещё ни разу в жизни такого человека не встречал. Люди - не машины. Они не могут на автомате сидеть/стоять и выполнять монотонную работу в течении продолжительного периода времени (хотя японцы доказывают обратное).Я не буду работать бесплатно, а если бы и занимался этой работой то в пределах разумного - явные преступления и без выражения личного мнения.
На сколько мне известно, модерирование форума не оплачивается.
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 17 апреля 2007 - 23:42
Обращаю внимание на энтенсивность наполнения форума полезными мыслями с точки зрения модератора и внутренних правил. Например сравнивая содержание этого форума и форума ава__на - невооруженным взглядом заметна разница в культуре общения и качеству контента в целом - все по делу, к месту, обосновано так что придраться сложно(это ко второму). На дримгейме играет только быдло? Поэтому и предполагаю, что разлагать общество можно по разному, включая и способами описанными выше.Без стёба. Бывало ночью как слим уйдёт, такое начиналось... Что смотерть становилось страшно. Примено до 5 утра народ писал вскую чушь вперемешку с нужным. Мусор почти весь удалён, виновные получили взыскания - работа выполнена
Нет конечно, все сказанное - личное мнение.Ой как сомневаюсь. Так говорить и бить себя в грудь каждый может. На словах почти каждый силён. А вот на деле... Или ты думаешь, что познал свою суть до самой глубины? И можешь с полной уверенностью сказать, что в конкретно взятой ситуации ты поступишь именно так, и никак по-другому? Если это так, то в философы тебе дорога. Я лично ещё ни разу в жизни такого человека не встречал. Люди - не машины. Они не могут на автомате сидеть/стоять и выполнять монотонную работу в течении продолжительного периода времени (хотя японцы доказывают обратное).
Думаю на коммерческом ресурсе Slim'а бы оторвали с руками и ногамиНа сколько мне известно, модерирование форума не оплачивается.
Сообщение отредактировал Makc: 17 апреля 2007 - 23:52
Отправлено 17 апреля 2007 - 23:46
Тоже ничо ценного не замечал,кроме пропоганды Бояна,без обид.Минусов на форуме пока не заработал, но возможно это связано с тем, что постить свое мнение на форум желания особого нет.
У нас тут нет деления на адекватных и неадекватных - только виновные и невиновные.
Своими глазами видел несколько нормальных постов, с интересным для меня мнением - потерли. Так как не могу вспомнить автора и сообщение, то это просто слова
Если это сообщения без намека на смысл, а откровенный стеб - спасибо за работу
Пока не замечал ничего ценного - тоже без обид.
Я не буду работать бесплатно, а если бы и занимался этой работой то в пределах разумного - явные преступления и без выражения личного мнения.
<>
Отправлено 17 апреля 2007 - 23:46
Хм... а почему Слим не может выразить свое мнение на какую-либо тему? Я считаю что он в праве это делать... правда вот оскорбления это конечно уже лишнее, но все мы люди и он в том числе...если бы и занимался этой работой то в пределах разумного - явные преступления и без выражения личного мнения.
Ошибки. С кем ошибок не бывает? Они сравнимы лишь с лавиною камней... кого-то эти камни убивают, а кто-то их немножечко сильней. ©
Хочешь сказать что Слимик мать Тереза?На сколько мне известно, модерирование форума не оплачивается.
Сомневаюсь...
Clan: Peppers
Umi - Elemental Summoner
Отправлено 18 апреля 2007 - 00:43
мудмуазель,вы многое потеряли ,а может и наоборот тем самым сохранили ))))Спасибо, теперь поняла.
Нет опыта общения в "креативных блогах" Впрочем, как и на сайтах знакомств
Отправлено 18 апреля 2007 - 00:46
Странно,а я не сомневаюсь.Хм... а почему Слим не может выразить свое мнение на какую-либо тему? Я считаю что он в праве это делать... правда вот оскорбления это конечно уже лишнее, но все мы люди и он в том числе...
Ошибки. С кем ошибок не бывает? Они сравнимы лишь с лавиною камней... кого-то эти камни убивают, а кто-то их немножечко сильней. ©
Хочешь сказать что Слимик мать Тереза?
Сомневаюсь...
<>
Отправлено 18 апреля 2007 - 09:09
Отправлено 18 апреля 2007 - 09:27
Во-первых, не мадмуазель, а мадам.мудмуазель,вы многое потеряли ,а может и наоборот тем самым сохранили ))))
Во-вторых, наше от нас не уйдет. Что ушло - то не наше.
В-третьих, подобные сообщения лучше отправлять в ЛС, к посту они не имеют никакого отношения, как и вот это моё. Придется объекту обсуждения снова браться за ножницы
Отправлено 18 апреля 2007 - 09:33
По-моему, первый пункт назван не очень правильно. Слим вовсе не белый и пушистый. И слава богу. Именно это делает его удачным модератором этого форума. А то, что создаются такие темы, подтверждает, что он не "ни рыба, ни мясо", а достаточно неординарное явление на этом форуме. И очень странно слышать, что "энтенсивность контента" дримовского форума страдает от его модерирования, причем слышать от человека, у которого "постить свое мнение на форум желания особого нет". Ну да, Слим объявил тут себя таким маленьким диктатором и устроил форумчанам геноцид. На мой взгляд, наоборот, мнение и комментарии Слима нередко оживляют некоторые темы и вызывают к ним дополнительный интерес. И, как правило, замечания эти "по делу, к месту, обосновано". А уж эта поразительная гипотеза и вовсе недоступна моей женской логике: "Поэтому и предполагаю, что разлагать общество можно по разному, включая и способами описанными выше." То есть, Слим вообще - тайный засланец вражеских идеологов и устроился в модераторы с целью разложения нашего общества (а какого именно)?
Ладно уж Посмеялся сам над "Энтенсивностью" - вчера напился сильно.. немного переборщил конечно с комментариями, но на то это и личное мнение, что бы кто то с ним не был согласен
Сообщение отредактировал Makc: 18 апреля 2007 - 09:33
Отправлено 18 апреля 2007 - 10:09
легкий юмор только во блага форума,зачем что то резать.А врываться в ЛС я стесняюсь,тем более с вопросом о том- что вы сохранили а что потеряли,так как минимум это будет выглядеть анальнооральновагинальным нашествием .ваши упреки внял и учел,обещаю пересмотреть свое поведение на форумеВо-первых, не мадмуазель, а мадам.
Во-вторых, наше от нас не уйдет. Что ушло - то не наше.
В-третьих, подобные сообщения лучше отправлять в ЛС, к посту они не имеют никакого отношения, как и вот это моё. Придется объекту обсуждения снова браться за ножницы
Отправлено 18 апреля 2007 - 10:33
с таким модерированием форума мы пришли к тому, что место общения вымерло - обратите внимание, что новых тем практически нет. Создание тем комментируется на полуалбанском языке, с вырезанием вполне адекватных и политкорректных сообщений
.......................................................
задевающее, а порой даже оскорбительное личное мнение модератора изводит наше общее интернет сообщество на нет. Так нельзя. Тов. Slim, твоя гиперактивность неприменима к данному ресурсу, но это мое личное мнение.
"Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет!!!"
- Не обижайте Слимушку, манера у него такая индивидуальная модерирования.. ( у Миррора, Храмовника - была другая, разные люди - разный стиль)
Ну и пост того же автора:
Ладно уж Посмеялся сам над "Энтенсивностью" - вчера напился сильно.. немного переборщил конечно с комментариями, но на то это и личное мнение, что бы кто то с ним не был согласен
Будем считать, что человек погорячился
Сообщение отредактировал Ванда: 18 апреля 2007 - 10:37
Отправлено 18 апреля 2007 - 10:51
Господамы, давайте не будем идеализировать должность модератора. Писать без ошибок и не использовать албанский может кто угодно если только он этого хочет, в моём случае, увы, это не так. Вести себя именно таким образом, мне нравится и я считаю правильным. Писать без ошибок (ну хотябы в приемлемом количестве), поверьте способен без проверки в "Ворде" Право коверкать свой языГ, жжечь албанским и высказывать своё совсем не скромное мнение, оставляю за собой. Ибо не вижу пост модератора чем-то меня обязывающим. Я не рвался им стать, а уж коли так вышло - не обессудьте.
Оправдывается только виноватый, потому голословные выпады о удалении хороших и интересных тем, не комментирую да и вообще пропускаю мимо ушей.
Странная формулировка. Каких-либо благ (материальных и не очень) за свою деятельность на форуме я не получаю. Однако из этого не следует что я мать, тем более Тереза Можно прекратить сомневаться.Хочешь сказать что Слимик мать Тереза?
Сомневаюсь...
А вообще, спасибо всем. Критика порой была действительно конструктивна. Многие "попадали" в те нюансы в которых я сам отдаю себе отчёт. Ничего не могу с собой поделать. Тянет порой похулиганить
з.ы.
Особо заинтриговала вероятность того что меня "оторвут с руками" на коммерческом ресурсе... мммм... прибавка к пенсии
Отправлено 18 апреля 2007 - 12:34
Так что пускай Slim продолжает свою работу в том же духе оставаясь злобным Цербером мира под названием "forum.dreamgame.ru"
RAGE [SH-HE-SK] (02.02.2005-06.06.2006)
NorfolK in my heart forever!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей