Вопрос к администрации
Отправлено 20 февраля 2007 - 03:28
Так вот вопрос :
Я , жалаю обменяться с человеком вещами между серверами , я предлогаю свои вещи с сервера Елдер , мой оппонент с сервера Тоян , обмен производится успешно , после чего мой оппонент пишет заявление , мошеничество . Инсценировав всё так , будто я попросту забрал его вещицы .
Так вот , забанят ли меня за это ? Если в соответствии с договором , я ему вещи передал на Елдере , он мн ена Тояне , и свои обязаности выполнил .
Уровень: 60
Clan: Inquisition
New live...
Отправлено 20 февраля 2007 - 04:38
Администрация как я думаю вообще не приветствует такого рода "обмены".Возможно подобный вопрос уже был , я поискал и ничего соответствующего моим интеерсам не нашёл .
Так вот вопрос :
Я , жалаю обменяться с человеком вещами между серверами , я предлогаю свои вещи с сервера Елдер , мой оппонент с сервера Тоян , обмен производится успешно , после чего мой оппонент пишет заявление , мошеничество . Инсценировав всё так , будто я попросту забрал его вещицы .
Так вот , забанят ли меня за это ? Если в соответствии с договором , я ему вещи передал на Елдере , он мн ена Тояне , и свои обязаности выполнил .
Отправлено 20 февраля 2007 - 09:43
Уровень: 60
Clan: Inquisition
New live...
Отправлено 20 февраля 2007 - 10:14
Отправлено 20 февраля 2007 - 10:37
Отправлено 20 февраля 2007 - 13:04
Факт обмана будет выглядеть таким образом:Скрины это не доказательство, админс по логам смотрят если время известно. Токо мне не понятно как это простозабрал вещи, если он их сам передаст со своего ИП. Ты же их не с земли подбираешь.
Пострадавший: Передаю вещи, случайно тыкаю ок, он забирает и все, аля улю... Шмот ушел, в замен ни чего не получил...
Мошенничество на лицо... отсюда и последует Бан на Акк, а может и транспонентный по IP
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей