Царь, приятно познакомиться.
Вылез оттуда же откуда и ты, т.е. из <>ы. Ну понятно да ? Или это ты такой особенный, из ж... вылез ?
Сей пост трактовать можно как угодно. Вот взял бы да и написал что "НАШ КЛАН", ну или типа того, собрали лук и т.д.
Будь добр, научись читать внимательнее чуток. По мне, так он звучит что-то вроде: - "У меня есть куча сабов, шмот матерый, и всего-то за 10-ть дней.... что тут еще делать ? Вы все лохи. (контекстно)".
П.С.
Зависть не гложит. Просто в одного собираю третий день топ а мечик, знаю что это такое.
П.П.С.
Заведи себе телку на"конец" и не нервничай. Займись спортом.
Нубы премилый народ,но только когда не вылазят из своего глудио и диона(это я с намеком куда тебе отправиться).
Ты допустил грубую ошибку откоментировав пост лишь исходя из позиции что
тебе видется и ставя таким образом свое мировоззрение как единственно правильное,указывают на это опять же твои слова "...научись читать внимательнее чуток. По мне, так он звучит ...",если ты изначально не претендовал на доминирующуу позицию твоего поста как исключительно верного для всех- пиши ИМХО как все нормальные люди.
Обращение lol ,юный друг, широко применяется на форумах в отношении людей "пукающих мозгом " как это сделал ты,ничего более оскорбительного в этом слове не скрыто.
"Зависть не гложит. Просто в одного собираю третий день топ а мечик, знаю что это такое"-ты опять же говоришь только о своем личном опыте игнорирую возможности,знания и способности других.Мания величия или юношеский максимализм как не банально(скорее второе)?
"Заведи себе телку на"конец" и не нервничай. Займись спортом."-совершенно левая тема.Заводят собак и кошек,спасибо кошку я завел,больше никого и ничего заводить не хочу.Что из себя представляет девушка с наименование "телка" представляю смутно,ассоциации с каким животным возникают думаю объяснять ненадо и мне соответственно таких ненадо.Насчет нервов я подумаю,с юродивыми и обиженными и в самом деле надо быть помягче.Насчет беспокойства о моем здоровье "Займись спортом" право не стоит,с ним все в порядке,спортом занимаюсь.
P.S.:Слим прости за излияния,просто парнишка занятный попался.