Перейти к содержимому

DG Theme

Фотография

Homunkulus's Sword [Magic Paralyze]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Tom

Tom

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 14:46

Вчера собрал такой мечик Homunkulus's Sword [Magic Paralyze].
У меня элементал суммонер 60лвл (Элдер). Ну я на испытания пошел в хантер на мобов 45-55. Так вот, на мобах 45 лвл моя магия до второй профы проходит почти без фейлов, и соответсвенно моб парализуется с 3-7 ударов магии (использую магию светлых energy bolt, кастуется быстро, откат быстрый, маны ест всего 12). Но стоит только выбрать моба за 50, там начинают идти в основном фейлы, и моба парализовать становится ОЧЕНЬ трудно.
То есть, получается что 5% вероятности прохождения парализа рассчитываются только с той магии, которая прошла на моба без фейла. Естественно что на мобов 60 и выше лвл наложить парализ я просто вообще не смогу.
А я то надеялся получить парализ как у варлока и даже лучше - а вот такая бяка. Не попадитесь.

#2 SlackMan

SlackMan

3 level

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 16:21

Попробуй покидать дебаффы. По идее эта СА должна срабатывать не при атакующей магии, а при наложении дебаффов. Но почему-то работает и с атакующей магии...
Попробуй суррендер - он ложится влёт.

Можешь еще попробовать заточку Magic Silence и качаться на мобах, которые руками не бьют в принципе (в Walley of Silence есть много таких - они в сайленсе просто стоят и смотрят на тебя - даже не убегают, разве что изредка попытаются руками подраться...)

#3 Huston

Huston

19 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 16:24

Попробуй покидать дебаффы. По идее эта СА должна срабатывать не при атакующей магии, а при наложении дебаффов. Но почему-то работает и с атакующей магии...
Попробуй суррендер - он ложится влёт.

Можешь еще попробовать заточку Magic Silence и качаться на мобах, которые руками не бьют в принципе (в Walley of Silence есть много таких - они в сайленсе просто стоят и смотрят на тебя - даже не убегают, разве что изредка попытаются руками подраться...)

Вобще-то он написал,что парализ воркает,тока на мобах меньше лвла,а на больших уже траблы идут...
"Где то там,где кончается улица-начинается свет!Попробуй поднимись выше."© "Многоточие"-Атомы сознания (2002г).
High gosu Titan.
Vi eshe ne vrubaete frenzy v nachale boya?Togda x1zer,kuter i afra abasrut vas;]]]

#4 arab

arab

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 16:37

он написал, что на больших мобах у него фалед атак идёт, при атаке магией. Этих фейлов много из-за того, что он сумонер и после 40 лев магия не учится, дальше чем больше будет уровень мобов тем больше будет бесполезных атак. А парализ в процентном отношение рассчитывается от удачных атак, а если их нет то и парализа нет.
с сурендером идея хорошая, но он так же не учится, мне кажется проходить не будет.
да и вообще нефиг халявить, сумонер есть сумонер, нечего пулять магией. :)
Elder, [sabotaGe]Safira BD.
Elmore, [DarkTemplarz] Gen100 BD
BlackBird, Habibi SWS

#5 SlackMan

SlackMan

3 level

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 17:08

Вообще, суррендер, он, сцуко, опасный %)
Ложится очень уж хорошо.... Не знаю, что будет на 65+, но у моего варлока (хотя тут, конечно, уместно вспомнить, что у люей самый злобный суррендер, но об этом позже) суррендер ложился великолепно вплоть до 58 лвл. Потом тупо отпала надобность - кошка была слишком жестокая, чтобы заморачиваться над СА :)

А эльфу, имо, суррендер вешать само то - у него ведь конь тоже водичкой шпуляется :)

#6 Trini

Trini

10 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 17:48

Вообще, суррендер, он, сцуко, опасный %)
Ложится очень уж хорошо.... Не знаю, что будет на 65+, но у моего варлока (хотя тут, конечно, уместно вспомнить, что у люей самый злобный суррендер, но об этом позже) суррендер ложился великолепно вплоть до 58 лвл. Потом тупо отпала надобность - кошка была слишком жестокая, чтобы заморачиваться над СА :)

А эльфу, имо, суррендер вешать само то - у него ведь конь тоже водичкой шпуляется :)

И где тем эльфам, у которых конь водичкой пуляется брать к этой водичке суррендер? Если его только Спеллсингерам после профы дают?....

#7 TireXuk

TireXuk

♥Freedom♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 524 сообщений
  • Интересы:оч много :)

Отправлено 25 января 2007 - 18:10

Спасибо за информацию, поПКшу :D
А есть еще какие-нибудь интересные СА ?

#8 Antarasina

Antarasina

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
  • Интересы:Аниме

Отправлено 25 января 2007 - 21:39

Casts Paralyze against target with a 5% chance of success when using bad magic. Effect 1.
Скорее всего эта заточка = Anchor'y 1лвла у некра, то есть на файлвл монстров она уже будет канать очень редко.ИМХО
エルフェンリート
Adventurer ... life is war
besenok госу шс.
Сессия... Изображение

#9 SlackMan

SlackMan

3 level

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 26 января 2007 - 01:38

И где тем эльфам, у которых конь водичкой пуляется брать к этой водичке суррендер? Если его только Спеллсингерам после профы дают?....

Аааа, блин... Это ж тока люди жируют, точно! :D
Сорри, прогнал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2024 Dreamgame.org