Homunkulus's Sword [Magic Paralyze]
Отправлено 25 января 2007 - 14:46
У меня элементал суммонер 60лвл (Элдер). Ну я на испытания пошел в хантер на мобов 45-55. Так вот, на мобах 45 лвл моя магия до второй профы проходит почти без фейлов, и соответсвенно моб парализуется с 3-7 ударов магии (использую магию светлых energy bolt, кастуется быстро, откат быстрый, маны ест всего 12). Но стоит только выбрать моба за 50, там начинают идти в основном фейлы, и моба парализовать становится ОЧЕНЬ трудно.
То есть, получается что 5% вероятности прохождения парализа рассчитываются только с той магии, которая прошла на моба без фейла. Естественно что на мобов 60 и выше лвл наложить парализ я просто вообще не смогу.
А я то надеялся получить парализ как у варлока и даже лучше - а вот такая бяка. Не попадитесь.
Отправлено 25 января 2007 - 16:21
Попробуй суррендер - он ложится влёт.
Можешь еще попробовать заточку Magic Silence и качаться на мобах, которые руками не бьют в принципе (в Walley of Silence есть много таких - они в сайленсе просто стоят и смотрят на тебя - даже не убегают, разве что изредка попытаются руками подраться...)
Отправлено 25 января 2007 - 16:24
Вобще-то он написал,что парализ воркает,тока на мобах меньше лвла,а на больших уже траблы идут...Попробуй покидать дебаффы. По идее эта СА должна срабатывать не при атакующей магии, а при наложении дебаффов. Но почему-то работает и с атакующей магии...
Попробуй суррендер - он ложится влёт.
Можешь еще попробовать заточку Magic Silence и качаться на мобах, которые руками не бьют в принципе (в Walley of Silence есть много таких - они в сайленсе просто стоят и смотрят на тебя - даже не убегают, разве что изредка попытаются руками подраться...)
High gosu Titan.
Vi eshe ne vrubaete frenzy v nachale boya?Togda x1zer,kuter i afra abasrut vas;]]]
Отправлено 25 января 2007 - 16:37
с сурендером идея хорошая, но он так же не учится, мне кажется проходить не будет.
да и вообще нефиг халявить, сумонер есть сумонер, нечего пулять магией.
BlackBird, Habibi SWS
Отправлено 25 января 2007 - 17:08
Ложится очень уж хорошо.... Не знаю, что будет на 65+, но у моего варлока (хотя тут, конечно, уместно вспомнить, что у люей самый злобный суррендер, но об этом позже) суррендер ложился великолепно вплоть до 58 лвл. Потом тупо отпала надобность - кошка была слишком жестокая, чтобы заморачиваться над СА
А эльфу, имо, суррендер вешать само то - у него ведь конь тоже водичкой шпуляется
Отправлено 25 января 2007 - 17:48
Вообще, суррендер, он, сцуко, опасный %)
Ложится очень уж хорошо.... Не знаю, что будет на 65+, но у моего варлока (хотя тут, конечно, уместно вспомнить, что у люей самый злобный суррендер, но об этом позже) суррендер ложился великолепно вплоть до 58 лвл. Потом тупо отпала надобность - кошка была слишком жестокая, чтобы заморачиваться над СА
А эльфу, имо, суррендер вешать само то - у него ведь конь тоже водичкой шпуляется
И где тем эльфам, у которых конь водичкой пуляется брать к этой водичке суррендер? Если его только Спеллсингерам после профы дают?....
Отправлено 25 января 2007 - 18:10
А есть еще какие-нибудь интересные СА ?
Отправлено 25 января 2007 - 21:39
Скорее всего эта заточка = Anchor'y 1лвла у некра, то есть на файлвл монстров она уже будет канать очень редко.ИМХО
Adventurer ... life is war
besenok госу шс.
Сессия...
Отправлено 26 января 2007 - 01:38
Аааа, блин... Это ж тока люди жируют, точно!И где тем эльфам, у которых конь водичкой пуляется брать к этой водичке суррендер? Если его только Спеллсингерам после профы дают?....
Сорри, прогнал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей