вот-с, все говорим говорим об этом, а вопросы так и возникают) теперь и у меня возник, чтож поделатЬ?!
ну так вот: 1) как можно узнать свой РК, если на почте уже давноо его нет?
2)что нужно сделать чтобы удалить аккаунт? как я понял, нужно просто удалить всех персонажей, а потом через сайт удалять... это так? уточнить нада)
заранее спасибо всем кто ответит по существу
аккаунт, РК, и так далее
Автор reallizard, 10 янв 2007 16:43
Сообщений в теме: 3
Отправлено 10 января 2007 - 16:43
Отправлено 10 января 2007 - 17:09
Отправлено 10 января 2007 - 17:31
На первый вопрос ты можешь узнать ответ в Офисе, там же и получиться свой РК(соответственно если захотят заниматься этим делом)_____________________________________________________________
простите, ответ на второй вопрос уже нашол, да будет благословлен поиск, остался только первый вопрос, который меня так и гложет...
Отправлено 11 января 2007 - 01:19
Советую не тереть со своего емэйла любую подобную информацию , ибо она бывает нужной временами , есть один способ как узнать свой РК , съездий в офис , вручи паспорт и если помниш , порядковый № своего РК , может быть скажут .
Профессия: Phantom Ranger
Уровень: 60
Clan: Inquisition
New live...
Уровень: 60
Clan: Inquisition
New live...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей