Рекомендации
Отправлено 29 декабря 2006 - 22:43
1. со скольки рекомендаций начинает голубеть ник?
2. со скольки рекомендаций ник становится ярко синим?
3. каждый день в 13:00 они обновляются, тоесть изчезают,
а они могут не изчезать если их набрать определенное кол-во,
и если да, то сколько их надо для этого набрать?
Это кажется все вопросы, если еще появятся напишу.
Отправлено 29 декабря 2006 - 22:55
Максимально возможное количество рекомендаций - 255.
Elder: Tarzanka - Cleric 30+
Toyan: Пресс-секретарь клана Инквизиция
Отправлено 30 декабря 2006 - 02:19
Отправлено 30 декабря 2006 - 10:10
слабый голубой оттенок заметен при 20ти реках, далее он становится более интенсивным. при 150-200 реках ходишь с гламурно-голубым ником под цвет титула.
Беги от меня - я твои слезы..
Отправлено 30 декабря 2006 - 13:27
e-mail: sk1nz@mail.ru
webmoney: R838657907863
--------------------
Отправлено 30 декабря 2006 - 13:54
1 рек в день сливает када у тя лвл 1-19
2 река в день сливает када у тя лвл 20-39
3 река в день сливает када у тя лвл 40+
помоему так
Сообщение отредактировал LLIaHcoHbe: 30 декабря 2006 - 13:58
Отправлено 30 декабря 2006 - 14:50
на дриме реки показывают скорее ориентацию чара.. вот тогда все становится на свои места..А у меня вот такой вопрос, какой интерес бегать с синим ником если все знают что половина рекомендаций даже больше половины просто-напросто выпрошены а не даны за дело?
Отправлено 30 декабря 2006 - 16:02
Во первых: половина действительно дана за дело.А у меня вот такой вопрос, какой интерес бегать с синим ником если все знают что половина рекомендаций даже больше половины просто-напросто выпрошены а не даны за дело?
Во вторых: выпрошеная половина говорит о том что этому чару доверяют.
Отправлено 30 декабря 2006 - 16:24
не кто ему не доверяет, он попрашайка. Некоторые попрашайки могут не только ник закрасить, но и денег на шмот набрать. "Плиз дай 5к !!!!!!"Во первых: половина действительно дана за дело.
Во вторых: выпрошеная половина говорит о том что этому чару доверяют.
Отправлено 30 декабря 2006 - 16:55
Ну вопще ты прав, мне просто тошно смотреть в игровой чат,не кто ему не доверяет, он попрашайка. Некоторые попрашайки могут не только ник закрасить, но и денег на шмот набрать. "Плиз дай 5к !!!!!!"
когда кто ни будь на Елдере(то есть Х50) подходит и просит:
"дай 10к плиз!"
Ответ всегда один и тот же: "тут Х50, иди набей"
А реки просить, это пошло, вот понимаю сесть продавать и написать:"Дай реку плиз"
Это еще прощается, потому-что чара никто не заставляет дать реку, захочет-даст, не захочет-недаст, но просто так подходить и просить ето свинство!
Отправлено 30 декабря 2006 - 17:03
ооо да! )) бегала и приставала к каждому: "Ну дай, ну дай!.."А у меня вот такой вопрос, какой интерес бегать с синим ником если все знают что половина рекомендаций даже больше половины просто-напросто выпрошены а не даны за дело?
потихоньку всплывает тема об этичности "попрошаек" реков.
я не встречала точного описания говорила, исходя из собственного опыта.Че-то тут ответы расходятся,
может кто ни будь предоставит материал с какого ни будь сайта?
Беги от меня - я твои слезы..
Отправлено 31 декабря 2006 - 12:41
Мне кстати всего 5 реков дали без напоминания, поэтому иноггда приходится напоминать . А сам регулярно реки раздою
Отправлено 31 декабря 2006 - 16:58
<>
Отправлено 31 декабря 2006 - 18:19
А когда к тебе походит человек и просит "дай пожалуйста рекоменд." то почему бы и не дать
Где вы взяли что рекомендации должны вызывать уважения других играков?!?
На офф серверах все синии бегают и что вы хотите сказать что они все высоко уважаемые чары?
Сообщение отредактировал LordDead: 31 декабря 2006 - 18:20
Отправлено 31 декабря 2006 - 18:33
задание на дом:Где вы взяли что рекомендации должны вызывать уважения других играков?!?
На офф серверах все синии бегают и что вы хотите сказать что они все высоко уважаемые чары?
произнести в слух 50 раз слово "рекомендация"
и вдуматься в смысл
Отправлено 31 декабря 2006 - 23:45
А еще все в мувиках с оффа бегают с дракониками на +7Причем тут попрошайки то? Попрошайка "дай плиз 5к"
А когда к тебе походит человек и просит "дай пожалуйста рекоменд." то почему бы и не дать
Где вы взяли что рекомендации должны вызывать уважения других играков?!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей