Небольшой замесик.
Отправлено 20 декабря 2006 - 02:20
Каждый день случается какой либо замес, вроде этого.
Наше пати оперативно отреагировало на разводы со стороны Ultimate.
Шансы были не равны, т.к. мы бились без обкаста Профета и противники были 55+.
Но прошу обратить внимание на то, что наша пати не понесла не одной потери, разгромя тем самым врагов....Смотрим...
P.s.: Это мой первый опыт монтирования, строго не судить. Всем спасибо.
С уважением, Jest`.
Отправлено 20 декабря 2006 - 02:44
п.с.Про качество-как говорится или хорошо или ничего . промолчу... Флик где то выкладывал настройки DIVX для сжатия. У него на мой взгляд оптимальное соотношение размер-качество.
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 20 декабря 2006 - 04:28
Отправлено 20 декабря 2006 - 06:44
Спартак отжигает!Глады не вывозят, все таки пати луков с Свс и БД лучшая пати для замеса. В продолжение пришла пати Минд и враги куда то делись, позже пришли Астрал и Минд куда то делись, еще позже враги из Хевена и ДК появились кого то добили в ПК и пошли качаться, еще позже Минд пошел качаться и домыл совсем розовенького Хевена и по пути пару фрагов срубили. Еще позже пришли два топовых хавка + БД Астрала и куда то делись. Ну и под занавес кудато делись мобы в катакомбах и как раз пришли маги из Астрала и Минд куда то делись. Вобщем день был насышенным, мне понравилось.
п.с.Про качество-как говорится или хорошо или ничего . промолчу... Флик где то выкладывал настройки DIVX для сжатия. У него на мой взгляд оптимальное соотношение размер-качество.
Можно мувик не смотреть!
Норм рассказ, с юмором.
Отправлено 20 декабря 2006 - 07:14
Улыбнуло...Глады не вывозят, все таки пати луков с Свс и БД лучшая пати для замеса. В продолжение пришла пати Минд и враги куда то делись, позже пришли Астрал и Минд куда то делись, еще позже враги из Хевена и ДК появились кого то добили в ПК и пошли качаться, еще позже Минд пошел качаться и домыл совсем розовенького Хевена и по пути пару фрагов срубили. Еще позже пришли два топовых хавка + БД Астрала и куда то делись. Ну и под занавес кудато делись мобы в катакомбах и как раз пришли маги из Астрала и Минд куда то делись. Вобщем день был насышенным, мне понравилось.
Р.S. Чет ссылка дохлая
Отправлено 20 декабря 2006 - 14:01
Отправлено 20 декабря 2006 - 14:09
Отправлено 20 декабря 2006 - 14:17
Отправлено 20 декабря 2006 - 14:31
Отправлено 20 декабря 2006 - 14:32
Повезло вам что я рядом не пробегалГлады не вывозят,
ПС а пати лучников действительно одна из самых сильных пати в этой игре.
Отправлено 20 декабря 2006 - 14:52
Отправлено 20 декабря 2006 - 16:37
...пришли и куда то делись, еще позже ... пришли ... и куда то делись. Ну и под занавес кудато делись. Вобщем день был насышенным, мне понравилось.
Это где сейчас так живенько? Чето мы видать не в модных местах качаемся
Администрация, она же не торопыжка какая. Она обдумывает. Медленно, размеренно, не спеша, ибо известно где надо торопиться. @Admins
Отправлено 20 декабря 2006 - 16:38
нюнюГлады не вывозят
и что за глады были то ?
Отправлено 20 декабря 2006 - 17:10
Те которые BSoE не используют во время замеса, в отличие от ....))нюню
и что за глады были то ?
Отправлено 20 декабря 2006 - 17:23
Звуки из игры может где-то и нужны для некоторой изюминки, но не в этом случае. Неудивлюсь если размер видео напрямую зависит от несжатого звука...
Музычка ф тему, мне понравилась. Продолжай...
Отправлено 20 декабря 2006 - 17:52
я как отец их использую и нии<>Те которые BSoE не используют во время замеса, в отличие от ....))
Уж лучше убить 2-3 человека и бсое, чем умереть
Отправлено 20 декабря 2006 - 18:00
Шансы были не равны, т.к. мы бились без обкаста Профета
OMG, я без фулл бафа из города не выхожу, вы замесы в селфе устраиваете. На осадах поди также?
Мувику на 4. Ненужные звуки из игры, непонятный размер экрана, но музыка норм, обзор камеры приемлемый. Продолжай и все будет
Сообщение отредактировал Rickie: 20 декабря 2006 - 18:05
Rickie - Hawkeye, DT Old school, Dreamgame
Rickie - Hierophant/SD/BP 78/77/5x, Franz
Rickie - Cardinal/SD 84/80, Blackbird
Отправлено 20 декабря 2006 - 18:08
Кстати о звуке - я обычно с ним играю, мне так удобнее отслеживать ситуации.
Сообщение отредактировал Tom: 20 декабря 2006 - 18:12
Отправлено 20 декабря 2006 - 19:38
музычка вкатила
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей